| Не, я больше по экологическим кормам специализируюсь.
Производство экологических кормов? Расскажи)
В двух словах не расскажешь. Куча нюансов. |
| Производство экологических кормов? Расскажи)
В двух словах не расскажешь. Куча нюансов.
Так я тебя не ограничиваю двумя словами |
| "Лапша на уши", это у них , во главе с Зелей хобби. Зеля вон в своих поездках рассказал, что они уже почти победили Россию, дайте еще чуть-чуть денег и русские побегут.
Мне больше понравился Байден с цитированием Скабеевой. Причем ее саркастическое замечание он подал за чистую монету, как мнение, озвученное всерьез. Президент США! цитирует телеведущую! с канала "Россия"! Сюр какой-то. |
| "Лапша на уши", это у них , во главе с Зелей хобби. Зеля вон в своих поездках рассказал, что они уже почти победили Россию, дайте еще чуть-чуть денег и русские побегут.
Мне больше понравился Байден с цитированием Скабеевой. Причем ее саркастическое замечание он подал за чистую монету, как мнение, озвученное всерьез. Президент США! цитирует телеведущую! с канала "Россия"! Сюр какой-то.
ссылку плиз ,,,, я пропустил |
| такой качественный юмор надо посмотреть |
| Мне больше понравился Байден с цитированием Скабеевой. Причем ее саркастическое замечание он подал за чистую монету, как мнение, озвученное всерьез. Президент США! цитирует телеведущую! с канала "Россия"! Сюр какой-то.
ссылку плиз ,,,, я пропустил
|
| как старый охотник, докладываю. Сегодня день медведя, сегодня медведь окочательно укладывается в зимнию спячку. |
| Обычная конъюнктура - сначала мы их за помидоры когда-то держали, теперь вот они нас за яйца. Типичное взаимовыгодное сотрудничество.
а что не так с яйцами? опять тему раздули на пустом месте... кстати, по цене интересный расчет в телеге . Куриные яйца стоили 1,8-2 рубля за десяток. .
Вранье, считал кто то из пейсателей родившихся в 90-е? Сколько в СССР в начале 1980-х стоил десяток яиц? От 85 копеек до 1руб 30 копеек рубль двадцать а мелкие - 95 копеек. В столовой вареное яйцо стоило 10 коп. 90 копеек - 1 рубль 30 копеек. . Подмосковье. во втором ценовом поясе - от 70 коп. до 1р. 30 коп. Чаще всего в продаже были ли по 90 коп., либо по 1 р. 10 коп. |
| Зимняя спячка. "Не долго музыка играла. Не долго фраер танцевал". Это я про Зиму. |
| мне больше нравится - "поколение одуванчиков"...они же голубые слоники и розовые пони)то есть говорили об этом не раз...и никаких заговоров каких-то элит: --"Красивые» только ели, пили, спали и очищали свою шкурку, избегая конфликтов и выполнения любых социальных функций..."(Вселенная-25) --(17.07.2023) нахлынувший на современное человечество (водопадом дешёвой энергии из всех конфорок и кранов) унисекс обратил на себя внимание не только товарища Хаймовица - но похоже и Создателя... Он всегда обращает Своё внимание на такие успешные государства(города-государства) как Содом и Гоморра... в смысле - феминизм это тоже всего лишь следствие... --у него много(07.11.2017) имён - например - товарищ Примус...он же господин Комфорт... он же Размягчитель Нравов и Мозгов... --(28.08.2023) у автора непростая задача - достаточно кратким текстом постараться объяснить массовому обывателю (и по совместительству главному актору нашего российского бытия) что он очень изнежен инфантилен и туповат (обабившееся общество избалованных детишек)... и что Родители (ВПР России) этого нашего детского садика прекрасно понимают что современное поколение РЕЗКО отличается от поколения 1941 - 1945 не только своей утончённой (зачёркнуто) своей избалованностью(поколение нежных одуванчиков) но и своей рабской мещанской буржуазной лакейской зависимостью от западных игрушек (прежде всего от гатжетов с колёсиками и гатжетов с экранчиками - поскольку при повышении курса доллара именно эти ублюдки больше всех прыгали по веткам и визжали)... и что идеальной траекторией между Сциллой и Харибдой будет медленное выдавливание запада из нашего массового обывателя(внутренняя повестка) так и медленное удушение интересов и возможностей позолоченного миллиарда(запада) на этой грешной планете... --коллективный запад не готов(06.10.2023) к современной войне...ни элиты ни общество ни промка... женственные условия жизни порождают женственных людей... у нас тоже есть инфантилы с соответствующим мозгом и соответствующим мировоззрением... слава Богу их не так много - в основном они мужественно сражаются в интернетах с нашим генералитетом - требуя вернуть их в прошлое и заготовить миллионы мавиков миллионы километров бетонных траншей и миллионы влажных салфеток в туалет ) |
| а что не так с яйцами? опять тему раздули на пустом месте... кстати, по цене интересный расчет в телеге . Куриные яйца стоили 1,8-2 рубля за десяток. .
Вранье, считал кто то из пейсателей родившихся в 90-е? Сколько в СССР в начале 1980-х стоил десяток яиц? От 85 копеек до 1руб 30 копеек рубль двадцать а мелкие - 95 копеек. В столовой вареное яйцо стоило 10 коп. 90 копеек - 1 рубль 30 копеек. Побольше 1руб 30 коп. Подмосковье. во втором ценовом поясе - от 70 коп. до 1р. 30 коп. Чаще всего в продаже были ли по 90 коп., либо по 1 р. 10 коп.
Ладно. Делим 174 рублей на 13 копеек = 1338 яиц. С половиной Сейчас всё равно вдвое больше (яиц на зарплату). Тем более, там взята современная зарплата не из Росстата, а типа "модальная" в 40 тыс. рублей. А если брать Росстат (сентябрь 2023 = 70922 руб.), то получится 4728 яиц (по 150 руб. за десяток). Для чистоты эксперимента яйца взяли самые дорогие = 1 руб. 30 коп. и 150 рублей. Итого разница с СССР в 3,5 раза. |
| Пакет брать будете? Он еще споет, если его клиенты(которых он видет , не имея соответствуещей лизензии, подпадая под статью незаконное предпринимательство) ему , после "успешного" про....а денег, не отрежет то, чего сейчас сильно не хватает. |
| как старый охотник, докладываю. Сегодня день медведя, сегодня медведь окочательно укладывается в зимнию спячку.
пристрели еще медведя в Тинькове, плз) |
| Читатель, он, что привлекает деньги в управление? |
| у меня там пока нет интереса. |
| у меня там пока нет интереса.
так это ... чисто по дружбе)) |
| Пакет брать будете? Да, во всяком случае своих знакомых и друзей. |
| troyka, патронов не хватит. |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 10 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 6 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.083 | +0.00459 (+0.43%) | 08.03 | GBP | 1.292 | +0.0001 (+0.01%) | 08.03 | JPY | 148.004 | +0.053 (+0.04%) | 08.03 | CAD | 1.4377 | +0.0009 (+0.06%) | 08.03 | CHF | 0.87934 | −0.00448 (−0.51%) | 08.03 | CNY | 7.2335 | −0.0128 (−0.18%) | 07.03 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 08.03 | EUR/RUB | 97.49 | −0.004 (0%) | 08.03 | AUD | 0.6305 | +0.00006 (+0.01%) | 08.03 | HKD | 7.7699 | 0 (0%) | 08.03 |
|