| Но я верю в светлое будущее, так же как верю в Национальное достояние
Так ты оптимист оказывается.
Блажен кто верует...(с) |
| Путин идет по коридору! А вот теперь представьте на месте Путина Байдена и почувствуете разницу в какой стране мы живем. |
| Malchish. и часто по вашим коридорам ходят такие люди? |
| Kawai, придуриваться с кастрюлей на голове , это нацмональная черта Ваших собратьев.
Ну, и зачем тебе тогда самому им уподобляться? Неужто ты сам не устал ещё от придурков разных мастей вне зависимости от их знака или окраски. |
| Путин идет по коридору! А вот теперь представьте на месте Путина Байдена и почувствуете разницу в какой стране мы живем.
|
| Kawai, а я и не придуриваюсь, я действительно так верю и думаюю что лет через пять, ты нашу страну не узнаешь, я надеюсь. что будем живы и я тебе напомню это. |
| Kawai, а я и не придуриваюсь, я действительно так верю и думаюю что лет через пять, ты нашу страну не узнаешь, я надеюсь. что будем живы и я тебе напомню это.
Неузнаваемость страны бывает разная. Например после перестройки СССР не узнать |
| Kawai, сходи. хотя бы вертуально на выставку ВДНХ, может тогда поймешь о чем я. |
| Викторович, а что мы стали жить хуже с того времени. только болаболов типа Горбачева не хватает. и еще сильно жалею о том решении, о уходе с Куба. как пытались с этим бороться. если бы мы оттуда не ушли, штаты бы не за что не рыпнулись на Украине. Считаю это решение предательством интересов страны, которые в итоге вылилось в тысячи наших жизней. |
| Kawai, сходи. хотя бы вертуально на выставку ВДНХ, может тогда поймешь о чем я.
Был уже. И в Питере в музее "Гранд Макет Россия". Тоже понравилось. И не надо меня так уж демонизировать. Просто тошнит уже от благоглупостей всех сортов фонтанирующих как справа, так и слева. Коли, задел тебя ненароком в твоих лучший чувствах, то извиняй, конечно, но здесь всё же не место для соплей с сахаром. |
| Kawai, в тот и беда таких как ты, Вы люто не любите страну в которой вы живете и которая Вас кормит. так и езжайте в США , там "лучше". Вам дико слышать. что есть люди которым нравиться здесь жить, ну и т.д. , Вы считаете это соплями, ну что скзать. мне Вас жалко , своей ненавистью Вы съедаете себя. |
| Викторович, а что мы стали жить хуже с того времени. только болаболов типа Горбачева не хватает. и еще сильно жалею о том решении, о уходе с Куба. как пытались с этим бороться. если бы мы оттуда не ушли, штаты бы не за что не рыпнулись на Украине. Считаю это решение предательством интересов страны, которые в итоге вылилось в тысячи наших жизней.
"Если хочешь быть счастливым, будь им." Иными словами умел быть счастливым был счастлив и в СССР и счастлив сейчас. А те кто собирает по жизни негатив, несет в душе камень обид и возмущения как тогда так и сейчас. Потому радоваться надо тому что есть. А не страдать от того что у когото этого больше, и кто то там нечестно живет. |
| Викторович, об СССР, я вспоминаю очень с хорошими чувствами, у меня все было в то время и зарплата в 500 рублей и больше 1986 год.( патбилет свидетель) только жил я в основном не в СССР. такая служба была. |
| Kawai, в тот и беда таких как ты, Вы люто не любите страну в которой вы живете и которая Вас кормит. так изжайте в США , там "лучше". Вам дико слышать. что есть люди которым нравиться здесь жить, ну и т.д. , Вы считаете это соплями, ну что скзать. мне Вас жалко , своей ненавистью Вы съедаете себя.
Вот, кстати, прекрасный пример того, как ты формируешь свою реальность. Выкатил готовый набор стандартных клише-стигматизаторов, который лично ко мне вааще никакого отношения не имеет. Ну, и чем же ты тогда отличаешься от тупых и зомбированных кастрюлеголовых? Одним лишь только знаком? Не велика заслуга. |
| Kawai, если не заметил, я Тебя еще не разу не оскорбил, а ты злишься. значит не прав. |
| Пять баллов, Путин позвонил министру сельского хозяйства и спросил, Как у него с яйцами. Я бы этот вопрос задал еще некоторым персонам в стране. в том числе и за рубежом. |
| Kawai, если не заметил, я Тебя еще не разу не оскорбил, а ты злишься. значит не прав.
Где ж тут оскорбление? Я просто привёл аналогию. Для пущей убедительности. А к тебе я прекрасно отношусь и уважаю твою точку зрения, что, впрочем, никак не мешает мне с ней спорить. И ты даже где-то прав - что-то я увлёкся сегодня. |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.07901 | +0.0006 (+0.06%) | 05:10 | GBP | 1.2881 | +0.0003 (+0.02%) | 05:10 | JPY | 147.923 | −0.028 (−0.02%) | 05:10 | CAD | 1.4299 | +0.00042 (+0.03%) | 05:10 | CHF | 0.88267 | −0.00115 (−0.13%) | 05:10 | CNY | 7.2515 | +0.0052 (+0.07%) | 05:09 | RUR | 88.9913 | +0.0021 (0%) | 05:08 | EUR/RUB | 95.999 | +0.018 (+0.02%) | 05:08 | AUD | 0.63144 | −0.00143 (−0.23%) | 05:10 | HKD | 7.77452 | +0.00282 (+0.04%) | 05:10 |
|