| Ралли будут до обвального падения с катастрофическими последствиями или после.
во время
Это в след. Году только. |
| Я почему спрашиваю. Меня всю жизнь принимают за еврея, хотя я русский. И не очень умный. И если бы меня давеча поймали в гостинице в Махачкале, то зарезали бы нахрен ни за что. И фиг чё докажешь этой толпе. Как говорится, бьют по морде , а не по паспорту. |
| С погодой что то непонятное. У нас сейчас на Чёрном море плюс 25. Вода 19-20 градусов. Лето в ноябре.
Климат изменился. |
| Демагог....Умные оттуда давно уехали... |
| Казначейство США на следующей неделе выставит на аукцион $112 млрд, что на $9 млрд больше, чем в прошлом квартале |
| Я почему спрашиваю. Меня всю жизнь принимают за еврея, хотя я русский. И не очень умный. И если бы меня давеча поймали в гостинице в Махачкале, то зарезали бы нахрен ни за что. И фиг чё докажешь этой толпе. Как говорится, бьют по морде , а не по паспорту.
Да ладно. Забил бы болт, стал бы центровым и повел бы массы вперед. Главное не останавливаться как повар) |
| 31 октября министр обороны США Ллойд Остин и госсекретарь Энтони Блинкен выступили перед комитетом сената по ассигнованиям, требуя дополнительного финансирования на 68,3 млрд долларов. Из этой суммы 10,6 млрд должны пойти на помощь Израилю, а в поддержку Украины - 44,4 млрд. Также должностные лица попросили 3,3 миллиарда для военных нужд США. По словам Остина, американцы должны понять, что «происходящее на Украине и Израиле влияет на национальную безопасность Штатов». В этот же день представители Республиканской партии выдвинули требования к администрации Байдена, заявив, что могут одобрить помощь Украине при соблюдении ряда условий. Список требований опубликовал республиканец из палаты представителей Майк Гарсиа. https://mikegarcia.house.gov/news/documentsingl... Конгрессмены настаивают на том, чтобы Байден вместе с президентом Украины Владимиром Зеленским представили Конгрессу "стратегию победы" в войне с Россией. В официальном документе должны быть даны точные оценки, конечные цели и критерии завершения боевых действий, а не обещания о помощи "сколько потребуется". Кроме того, Байден и глава Пентагона Ллойд Остин должны вместе отчитаться об украинском "контрнаступлении" и прогрессе на фронте, об уже совершенных поставках оружия и представить предложения о том, что именно может изменить ситуацию на фронте в пользу Украины. При этом Байден должен честно ответить на вопросы: действительно ли Вашингтон считает реальным возвращение Крыма в состав Украины; что изменится для США, если перестать отправлять оружие на Украину; не ставит ли под угрозу помощь Украине программы вооружения армии самих США и поставки помощи Тайваню и Израилю. В дополнение республиканцы требуют включить в официальный документ доклад Минфина США с отчетом о результатах использования санкций против России. Кроме того, они предлагают ввести более широкие ограничения против России - на все виды нефти и нефтепродуктов, зерна и редкоземельных металлов. В письме говорится: "В настоящее время глобальные санкции не оказывают существенного влияния на эти три важнейших вида экспорта, но они представляют собой основную часть экспортных доходов России". ________________________ А чего про ядерку забыли, я не понял? Даже как-то обидно за Росатом) |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 7 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 19 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 8 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.08227 | −0.00073 (−0.07%) | 21:20 | GBP | 1.2866 | −0.0053 (−0.41%) | 21:20 | JPY | 147.306 | −0.698 (−0.47%) | 21:20 | CAD | 1.44529 | +0.00849 (+0.59%) | 21:20 | CHF | 0.88182 | +0.00248 (+0.28%) | 21:20 | CNY | 7.2586 | +0.0251 (+0.35%) | 20:56 | RUR | 87.4965 | −2.5173 (−2.80%) | 21:18 | EUR/RUB | 94.683 | −2.811 (−2.88%) | 21:18 | AUD | 0.62801 | −0.00243 (−0.39%) | 21:20 | HKD | 7.76768 | −0.00222 (−0.03%) | 21:20 |
|