| у Собянина зуб на МЧС... В Москве гигантская сосулька упала на директора Департамента оперативного управления МЧС генерала Анатолия Елизарова. Он госпитализирован, ему сделали операцию
Посмотрел видео. Сосулища размером в дом наросла. Боком падала. Это ж надо так запустить было состояние дома, чтоб такие сосульки на нём нарастали! |
| у Собянина зуб на МЧС... В Москве гигантская сосулька упала на директора Департамента оперативного управления МЧС генерала Анатолия Елизарова. Он госпитализирован, ему сделали операцию
Посмотрел видео. Сосулища размером в дом наросла. Боком падала. Это ж надо так запустить было состояние дома, чтоб такие сосульки на нём нарастали!
К твоему сведению многие дома сегодня находятся в управлении ТСЖ . Сами жильцы управляют этими домами. И никакие городские службы и тем более МЧС ни какого отношения к этим домам не имеют. |
| Без суррогатизации товаров, с помощью китайцев, пипл там бы давно просек, кто с ним любовью занимается. Отказ от торговли в моменте сразу же убьет США. За месяц. Поэтому Китай за это и отжал Тайвань. (Смотри смену власти там осенью этой). Но по геополитике я не собираюсь тебе образование давать. До тебя самого Политика скоро доберется. А спасти тебя могут 2 способа: - учеба тут. - или навыки Бамостроителя. Тебе выбирать. |
| Волмар как шорт твой поживает? Или стоп был? Ты вроде не стопишся) |
| Уже 3 раза купил и продал. Типичный Клин. Такое движение импульсом вниз минимум на 7-8% всегда оканчивается. А тебе охота Зла Мне? Мне без разницы. Была бы энергия. А полярность без разницы. Я рад, что конспектируешь. У мну ночь ужо, споки ноки. |
| Посмотрел видео. Сосулища размером в дом наросла. Боком падала. Это ж надо так запустить было состояние дома, чтоб такие сосульки на нём нарастали!
К твоему сведению многие дома сегодня находятся в управлении ТСЖ . Сами жильцы управляют этими домами. И никакие городские службы и тем более МЧС ни какого отношения к этим домам не имеют.
А я разве кого-то конкретно обвинял? Или тебе что-то в интонации почудилось? Ишь ты, "к твоему сведению", прям! Кстати, когда в моем доме делали капиталку, то огромное количество утеплителя зафигачили на чердак. Поначалу я думал, что это в заботе о жильцах верхних этажей, чтоб не мёрзли. Потом сообразил, что перекрывая таким образом утечки тепла гораздо удобнее бороться с образованием сосулек. Кто бы ни был виноват таком безобразии, должен примерно ответить в назидание. |
| Бу-га-га. Три раза он купил и продал. И всё время с прибылью конечно. Кому ты песни поёшь? У тебя сплошные долги. |
| Волмар, Господь с тобой! Зла не кому не желаю, да нет во мне этого! Живи долго и счастливо) Не будь вреднюкой, ато как пёс смердячий гавкаешь на всех! Зачем? С Наступающим тебя и будь добрее к людям) |
| Волмар как шорт твой поживает? Или стоп был? Ты вроде не стопишся)
После подобной реакции на озвученные убыточные сделки, вряд ли в следующий раз кто-то захочет говорить о том, что делает со своим портфелем, или давать какие-либо прогнозы. Пора бы уже понять, что торговли без убытков не бывает. Но здесь как на войне: важен конечный результат, а не итог одного сражения |
| Уже 3 раза купил и продал. Типичный Клин. Такое движение импульсом вниз минимум на 7-8% всегда оканчивается.
Если завтра сделают еще и двойную вершину для шлифовки клина, тогда вниз - то, что доктор прописал) |
| Волмар как шорт твой поживает? Или стоп был? Ты вроде не стопишся)
После подобной реакции на озвученные убыточные сделки, вряд ли в следующий раз кто-то захочет говорить о том, что делает со своим портфелем, или давать какие-либо прогнозы. Пора бы уже понять, что торговли без убытков не бывает. Но здесь как на войне: важен конечный результат, а не итог одного сражения
Не надо метать бисер! Коли стал озвучивать, то пиши все сделки) Либо не пиши) Никто за язык не тянул) Всё по чесноку! В чём не права? |
| Не надо метать бисер! Коли стал озвучивать, то пиши все сделки) Либо не пиши) Никто за язык не тянул) Всё по чесноку! В чём не права?
Никто никому ничем не обязан, это во-первых. И не тебе решать, что ему писать, а что - нет. СберСиб, например, второй день подряд лажается с прогнозом движения рубля. Ждут укрепления, а он слабеет. Пиши им претензии, если недовольна. Они даже более публичны, чем Волмар. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Не порти карму. Злорадство обычно бумерангом оборачивается. |
| Не надо метать бисер! Коли стал озвучивать, то пиши все сделки) Либо не пиши) Никто за язык не тянул) Всё по чесноку! В чём не права?
Никто никому ничем не обязан, это во-первых. И не тебе решать, что ему писать, а что - нет. СберСиб, например, второй день подряд лажается с прогнозом движения рубля. Ждут укрепления, а он слабеет. Пиши им претензии, если недовольна. Они даже более публичны, чем Волмар.
Я писала, что обязан? Мое первое сообщение как шорт? Чё не так? Не стоит впрягаться за взрослого мужика, не красиво) И на даму наезжать) в трижды не красиво) |
| Я писала, что обязан? Мое первое сообщение как шорт? Чё не так? Не стоит впрягаться за взрослого мужика, не красиво) И на даму наезжать) в трижды не красиво)
На тебя никто не наезжает. И дело не в защите, а в справедливости. P.S. И прикрываться дамскими ужимками на рыночном форуме не комильфо. Рынок не смотрит ни на возраст, ни на пол. |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 2 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 6 | | усох более чем на 20% | 13 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 34 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 6 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.0244 | −0.0055 (−0.53%) | 01:00 | GBP | 1.2204 | 0 (0%) | 01:00 | JPY | 157.657 | −0.452 (−0.29%) | 01:00 | CAD | 1.4422 | +0.00042 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.9157 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.7567 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 104.22 | −0.177 (−0.17%) | 01:02 | AUD | 0.6145 | +0.00024 (+0.04%) | 01:01 | HKD | 7.7871 | +0.00007 (0%) | 01:01 |
|