| Речь не о долгах, а об озвученной им шортовой позиции. А насчет долга: твое-то какое дело? Тебе Пакет проценты платит или ты в сделке посредником был? Пусть сами разбираются... Чего лезть, куда не просят? |
| Счас будет скрин скоро. Ничего нового за 20 лет быть и не может. А тестировать людей моя работа. Рыбакошка дышит ко мне неровно. Мне не привыкать. А Мальчиш просто бот местный. Он как в Японии чучело начальника. Сам ведь подставляется. Если вам приколы и юмор на фонде не интересны, тогда КВН с Пакетом обсуждайте. И главное,- Себя серьезно не воспринимайте. У каждого тут своя цель пребывания. Меня моя устраивает. До утра уже. Поздно очень у Мну. В ВТБ дневной рейндж облизал. И в юане так же будет. Тут ведь главное риск-менеджмент. Но это , кто высшую математику сечет. |
| Из-за острова на стрежень ... всех на бабу променял и тд короче в конце Разин отстопился как мог |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Двусторонние дискуссии - в личке, а здесь - публичные. Тем более. что твой текст не был обращен к нему лично. И да, скромность - не моя добродетель, так что давать тебе я ничего не намерен) |
| Пакету: потому что нехрен критиковать того, кто озвучил сделку в онлайне, а затем пролетел. Или не пролетел, неважно. Сказал - молодец. А ты прочитал и иди дальше. А что касается ваших разборок по поводу дурацких 2 тыс., мне они вообще по барабану. |
| Фуфлыжник это не грубости. Фуфлыжник -это человек, который не в состоянии выплатить долг. Так написано в Википедии. |
| Пакету: потому что нехрен критиковать того, кто озвучил сделку в онлайне, а затем пролетел. Или не пролетел, неважно. Сказал - молодец. А ты прочитал и иди дальше. А что касается ваших разборок по поводу дурацких 2 тыс., мне они вообще по барабану.
Если человек публично озвучил свои сделки на форуме, то он должен ожидать от присутствующих оценки своих действий. Он для этого и озвучивал. Это нормально. Если попал в тренд, это оценят. И похвалят. Если облажался, это тоже увидят. И поржут. Только не надо тут задним числом исправлять свои ошибки. Это не та ветка, где левой частью графика торгуют. |
| Если человек публично озвучил свои сделки на форуме, то он должен ожидать от присутствующих оценки своих действий. Это нормально. Если попал в тренд, это оценят. И похвалят. Если облажался, это тоже увидят. И поржут. Только не надо тут задним числом исправлять свои ошибки. Это не та ветка, где левой частью графика торгуют.
Тогда кто здесь будет озвучивать свои сделки, если в потенциале тебя могут оборжать ? И о чем здесь тогда говорить, если народ не будет озвучивать свои сделки? О КВНе или о долбанной политике, которая уже из ушей выблёвывается? Я бы, например, с удовольствием поговорил о формировании портфеля на следующий год. Но ведь придет какой-нибудь задрот типа Акса и скажет, что я зазываю в какие-то акции. |
| Если человек публично озвучил свои сделки на форуме, то он должен ожидать от присутствующих оценки своих действий. Это нормально. Если попал в тренд, это оценят. И похвалят. Если облажался, это тоже увидят. И поржут. Только не надо тут задним числом исправлять свои ошибки. Это не та ветка, где левой частью графика торгуют.
Тогда кто здесь будет озвучивать свои сделки, если в потенциале тебя могут оборжать ? И о чем здесь тогда говорить, если народ не будет озвучивать свои сделки? О КВНе или о долбанной политике?
Да тут многие озвучивают свои позы. Я например, как написал в сентябре, что нахожусь в долларе и юане, так с тех пор ничего не менялось. Потому, что сделок не было. Зима написал, что тоже в такой позе. |
| Да тут многие озвучивают свои позы. Я например, как написал в сентябре, что нахожусь в долларе и юане, так с тех пор ничего не менялось. Потому, что сделок не было.
Будешь высиживать до целей Минэка? по доллару 73-75 на следующий год вроде |
| 75 это как минимум. А вообще то буду высиживать пока мне деньги для какой нибудь темы не понадобятся. Так же как и с акциями. Я акции покупаю навсегда. Для внуков. Без цели их продавать. Но зачастую их продаю. Обычно весной. Когда нужны деньги на ремонт или на стройку. Осенью восстанавливаю и увеличиваю позу. |
| Леонардо Ди Каприо покупает соседский дом за $10,5 млн |
| 75 это как минимум. А вообще то буду высиживать пока мне деньги для какой нибудь темы не понадобятся. Так же как и с акциями. Я акции покупаю навсегда. Для внуков. Без цели их продавать. Но зачастую их продаю. Обычно весной. Когда нужны деньги на ремонт или на стройку. Осенью восстанавливаю и увеличиваю позу.
У тебя сейчас только валюта? А у меня сейчас разрыв шаблона. Вроде понимаю, что, если юань уйдет к 9.0-8.50, то купить его снова - практически беспроигрышный выбор. Но в некоторых акциях сейчас такие сладкие уровни, что хочется и туда влезть. Вопрос в долевом соотношении и потенциале роста по каждому эмитенту. С другой стороны, за покупку валюты плюсов больше, потому что на акциях можно сильно влететь даже на этих уровнях. Учитывая, что, несмотря на нашу нынешнюю оторванность от Запада, возможный кризис (долговой или рецессия) у них всё равно скажется на нас опосредованно через Китай, Индию, Ближний Восток и СНГ, с которым мы наращиваем экспорт/импорт. |
| После НГ раздадут воздух 1,5 ×195...нужно будет собирать...ждём повышения цен на товары первой необходимости, недвиги не касается...)))
Да, похоже очередное подорожание товаров предстоит. ......... И пока многие перекосы будут скорее всего гаситься денежной массой...
Орешкин увидел «позитивный импульс» для экономики от роста денежной массы " К настоящему моменту с начала года денежная масса выросла где-то примерно на 13 трлн руб., на 20%, но основной рост пришелся на счета предприятий. С начала года прирост рублевых остатков на счетах российских предприятий — 8 трлн руб., 34%." Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/28/12/2022/63aae8e... |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 12 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 5 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 6 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, завершено) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.0244 | −0.0055 (−0.53%) | 01:00 | GBP | 1.2204 | 0 (0%) | 01:00 | JPY | 157.657 | −0.452 (−0.29%) | 01:00 | CAD | 1.4422 | +0.00042 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.9157 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.7567 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 104.22 | −0.177 (−0.17%) | 01:02 | AUD | 0.6145 | +0.00024 (+0.04%) | 01:01 | HKD | 7.7871 | +0.00007 (0%) | 01:01 |
|