| Глянул юань получше. Как пойдет то, что Нежадный упомянул. Там 8,5-8,4. Но для этого Люда жижу развернуть должна.
8,5 - я только "за". Но это было бы слишком хорошо. Если жижа развернется, то в дело вступит Силуанов со своим бюджетным правилом. Он обещал покупать юань при превышении 70 долл/барр. Рассуждаем. Сейчас Urals = 65, а юань = 10. Набрасываем фактор конца года и бюджетных бумажных заморочек. Получается, что "уровень стабильности" 10-10,5 может устроить всех, включая китайцев. Значит, с помощью бюджетного правила колебания будут вокруг него. Получается игровой диапазон 9 -11,5. Всё, что выше-ниже, будет вырубаться достаточно быстро. Не настаиваю! Это относительно стабилизационный сценарий. Но он может развалиться, если в следующем году случится какой-нибудь Lehman, долговой кризис или что-то в этом духе. Тогда юань упадет против доллара, а как будет вести себя рубль, знает только Набиуллина) Или же наоборот. В США и Европе глубокая рецессия, соц. дестабилизация, ЕЦБ и ФРС начинают разбрасывать ликвидность напра-налево. Тогда доллар падает, юань растет, а рубль снова смотрит на Наби) |
| Это на поверхности. А есть и глубина. Ханьцы сейчас ресурсы наши с большим дисконтом берут. А Мы и не против. Они думают. что умнее Нас. А Мы их. Я за второе. Пусть заглатывают крючок. Поэтому США они удар нанесут и ответку за Чипы дешевой валютой. Иначе те создадут альтернативное ядро их производства. А это сейчас поважнее углеводородов. Поэтому как то так. 8.5 и будет. Вполне подходящи Мартовские Иды. А по таймингу у нас есть 100% эксперт. Матриарх как раз. С розовым аватаром и буковкой слова Любовь. |
| Это на поверхности. А есть и глубина. Ханьцы сейчас ресурсы наши с большим дисконтом берут. А Мы и не против. Они думают. что умнее Нас. А Мы их. Я за второе. Пусть заглатывают крючок. Поэтому США они удар нанесут и ответку за Чипы дешевой валютой. Поэтому как то так. 8.5 и будет. Вполне подходящи Мартовские Иды.
Я не верю в серьезное противостояние между США и Китаем в ближ время. Китай может оборзеть против американов только в том случае, если Россия будет явно побеждать на Украине. А до этого еще далеко. |
| Сбер может распустить часть резервов под НГ , да и промежуточные вполне возможны , дыры закрывать в бюджете . Так же не исключаю , как они научились говорить , разового увеличения налога ( на прибыль ) для пополнения бюджета . Нерезов то 44 % примерно , им тоже на счета "С" надо зачислять дивы , чего не хочется им делать . Могут попросить вернуть ( за счет прибыли ) субборды . |
| Я и говорю про Март. И даже его окончание. |
| Запад говорит российской нефти «Добро пожаловать»: цены полетели вниз Российской нефти открывают дверь в страны Запада, так как по этой цене она уже продается в остальные страны мира https://www.profinance.ru/news/2022/11/23/c7fz-... газ дешевеет однако |
| Это на поверхности. А есть и глубина. Ханьцы сейчас ресурсы наши с большим дисконтом берут. А Мы и не против. Они думают. что умнее Нас. А Мы их. Я за второе. Пусть заглатывают крючок. Поэтому США они удар нанесут и ответку за Чипы дешевой валютой. Иначе те создадут альтернативное ядро их производства. А это сейчас поважнее углеводородов. Поэтому как то так. 8.5 и будет. Вполне подходящи Мартовские Иды. А по таймингу у нас есть 100% эксперт. Матриарх как раз. С розовым аватаром и буковкой слова Любовь.
через год ( примерно) , в мире будет избыток чипов.... |
| Это на поверхности. А есть и глубина. Ханьцы сейчас ресурсы наши с большим дисконтом берут. А Мы и не против. Они думают. что умнее Нас. А Мы их. Я за второе. Пусть заглатывают крючок. Поэтому США они удар нанесут и ответку за Чипы дешевой валютой. Поэтому как то так. 8.5 и будет. Вполне подходящи Мартовские Иды.
Я не верю в серьезное противостояние между США и Китаем в ближ время. Китай может оборзеть против американов только в том случае, если Россия будет явно побеждать на Украине. А до этого еще далеко.
"Аполитично рассуждаешь, чессное слово!" Говорили тут уже на эту тему надысь. Если далеко, то вероятнее всего поражение (Сунь-цзы). Поэтому, по-любому надо, чтоб близко было. |
| "Аполитично рассуждаешь, чессное слово!" Говорили тут уже на эту тему надысь. Если далеко, то вероятнее всего поражение (Сунь-цзы). Поэтому, по-любому надо, чтоб близко было.
Ты точно читал Сунь-цзы? Или опять по цитатам из википедии судишь? )) |
| За "Железным Димоном" не заржавеет. |
| "эти кольца подчинили их его воле и в итоге сделали назгулами…" «Девять клубных колец подготовили специально к неформальной встрече лидеров СНГ» |
| ...про Март. И даже его окончание.
4я неделя марта (20-24) у амеров активные перемены |
| 4я неделя марта (20-24) у амеров активные перемены
по гороскопу? ) |
| ... по гороскопу? )
в руководстве |
| "Аполитично рассуждаешь, чессное слово!" Говорили тут уже на эту тему надысь. Если далеко, то вероятнее всего поражение (Сунь-цзы). Поэтому, по-любому надо, чтоб близко было.
Ты точно читал Сунь-цзы? Или опять по цитатам из википедии судишь? ))
Где бы я эту информацию не нарыл, от судьбы, брат, всё равно ведь не уйдешь. |
| Где бы я эту информацию не нарыл, от судьбы, брат, всё равно ведь не уйдешь.
О судьбе - это уже не к Сунь-цзы. Лучше спроси у вики про цитаты Конфуция) |
| Где бы я эту информацию не нарыл, от судьбы, брат, всё равно ведь не уйдешь.
О судьбе - это уже не к Сунь-цзы. Лучше спроси у вики про цитаты Конфуция)
С удовольствием. А ты, в свою очередь, разберись на досуге, что же это всё-таки такое - "национальное государство". Восполни, наконец, этот свой пробел. |
| А ты, в свою очередь, разберись на досуге, что же это всё-таки такое - "национальное государство". Восполни, наконец, этот свой пробел.
Зачем мне это? Чтобы было, чем тебя здесь развлечь? ) Типа пожужжать ни о чем? тебе - хорошо, а у меня сводит зубы от скуки. Неохота. |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 1 | | 2023 | 2 | | 2022 | 0 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 0 | | 2014 | 0 | | 2009 | 2 | | Другой | 0 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, завершено) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.0244 | −0.0055 (−0.53%) | 01:00 | GBP | 1.2204 | 0 (0%) | 01:00 | JPY | 157.657 | −0.452 (−0.29%) | 01:00 | CAD | 1.4422 | +0.00042 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.9157 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.7567 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 104.22 | −0.177 (−0.17%) | 01:02 | AUD | 0.6145 | +0.00024 (+0.04%) | 01:01 | HKD | 7.7871 | +0.00007 (0%) | 01:01 |
|