| Горыныч, на 22-11 Я категорически против, есть куда более жирные цели, соглсен с Янычем, терминалы англосаксонские жечь, и базы перевалочные в пшекии... Крещатик и самим пригодится...
+ разрешенная охота на газовозы с "неправильными флагами" по всему миру с выплатой вознаграждений
Именно...и не своими руками, а нанимать тех же пиратов африканских Создать при ФСБ управление Х... |
| + разрешенная охота на газовозы с "неправильными флагами" по всему миру с выплатой вознаграждений
Именно...и не своими руками, а нанимать тех же пиратов африканских Создать при ФСБ управление Х...
+ Не понятно почему еще какие-то газопроводы работают после диверсий, а не взорваны нахер этим клоунам молиться надо на ВВП, пока добренький он слишком ))) |
| Турист, это всё не то..., ну не то. 8 лет хреначили по Донецку хоть кака бы мразь из этого западного соросовского мирка голос подла, ща разносят подонки , по мирняку спецом бьют, а какая повестка у этих сми, соросят и шестерок как местных так и западных? Путин во всем виноват...это их тема, и на совбезе оон цирк один... Пора, пора ....газовозы и терминалы ждут не дождутся когда их денацифицируют. |
| Я бы со словом "журналист" поаккуратнее бы обращался. Нет у нас в стране теперь такой профессии и быть не может. Четвёртая власть в отсутствии второй и третьей? Абсурд! Есть незадачливые пропагандисты и тупые полтируки, которые из рук вон плохо делают свою работу. Примеров, надеюсь, приводить не требуется?
А где есть? В омерике, CNN, ась? А не Блумерг мож?.. Bild?... не не то... Мож DW?)))) Точно....как же я про Дождь забыл. Дождь, правда его евродерьмокрыты ссаной тряпкой по морасам.)) Значит у инопланетян есть ...это точняк
А мне не интересно про твою "омерику". Ты сам-то где живешь, в "омерике", что ли? Бредишь ею без конца. Моду взяли - чуть что, сразу "омерика". Своим умом жить уже давно пора, а не оправданий искать во всяких там "омериках"! |
| Страна конечно не идеальна, но журналисты все же есть. И цензура конечно тоже. Я лично в нынешних условиях контролировал бы еще жестче, если бы конечно хотел сохранить страну. Некомпетентных кадров конечно тоже хватает и во всех областях.
Вот и я про то же.
Ну если про тоже, то чего возмущаться. Если дом строить из кирпичей, то его можно сделать с ровными стенами. А если строить как бобер из веток и палок то ровных стен никак не выйдет, а будет выглядеть, как наваленная куча веток. Т.е. воспринимайте как должное. |
| А где есть? В омерике, CNN, ась? А не Блумерг мож?.. Bild?... не не то... Мож DW?)))) Точно....как же я про Дождь забыл. Дождь, правда его евродерьмокрыты ссаной тряпкой по морасам.)) Значит у инопланетян есть ...это точняк
А мне не интересно про твою "омерику". Ты сам-то где живешь, в "омерике", что ли? Бредишь ею без конца. Моду взяли - чуть что, сразу "омерика". Своим умом жить уже давно пора, а не оправданий искать во всяких там "омериках"!
Ой...в Литве то же дощь запретили)) У мну вопрос был...хде по твоему светочи сидят демократии и плюрализма мнений? Ты на вопрос отвечаешь " сам дурак" , знаешь почему, потому что твоя состема сыпется у тебя на глазах и от бессилия что то придумать....лишь старый метод.."сам дурак". Можешь не отвечать, с вами(в широком смысле слова) все ясно, проехали... |
| Горыныч, на 22-11 Я категорически против, есть куда более жирные цели, соглсен с Янычем, терминалы англосаксонские жечь, и базы перевалочные в пшекии... Крещатик и самим пригодится...
+ разрешенная охота на газовозы с "неправильными флагами" по всему миру с выплатой вознаграждений
а что возродить пиратство Джек Газовоз все дела -) |
| А где есть? В омерике, CNN, ась? А не Блумерг мож?.. Bild?... не не то... Мож DW?)))) Точно....как же я про Дождь забыл. Дождь, правда его евродерьмокрыты ссаной тряпкой по морасам.)) Значит у инопланетян есть ...это точняк
А мне не интересно про твою "омерику". Ты сам-то где живешь, в "омерике", что ли? Бредишь ею без конца. Моду взяли - чуть что, сразу "омерика". Своим умом жить уже давно пора, а не оправданий искать во всяких там "омериках"!
Приведи пример "светоча демократии" и образец для нас "лапотников и ватников неразумных" |
| + разрешенная охота на газовозы с "неправильными флагами" по всему миру с выплатой вознаграждений
а что возродить пиратство Джек Газовоз все дела -)
Ага выдавать каперские свидетельства у Пригожина в ЧВК-центре с обучением и выдачей трофейного оружия из 404 региона)) собственно их же методами по ним же, они в свое время так Испанию нагнули... |
| А мне не интересно про твою "омерику". Ты сам-то где живешь, в "омерике", что ли? Бредишь ею без конца. Моду взяли - чуть что, сразу "омерика". Своим умом жить уже давно пора, а не оправданий искать во всяких там "омериках"!
Приведи пример "светоча демократии" и образец для нас "лапотников и ватников неразумных"
Великий Новгород например. Сотни лет полюбовно решали насущные вопросы, зачастую стенка на стенку. |
| А мне не интересно про твою "омерику". Ты сам-то где живешь, в "омерике", что ли? Бредишь ею без конца. Моду взяли - чуть что, сразу "омерика". Своим умом жить уже давно пора, а не оправданий искать во всяких там "омериках"!
Приведи пример "светоча демократии" и образец для нас "лапотников и ватников неразумных"
про дождь ему стыдно - поэтому он какбэ намекает - что надо жить своим умом - но поскольку ты своим умом опять будешь приходить к "недемократическим" выводам - то он и ему подобные либерасты так и быть поправят тебя) |
| Неплохо заработать? Ну, ну. Ты уже рассказывал здесь про тысячи процентов... Может ещё научишь нас неразумных |
Ой...в Литве то же дощь запретили)) У мну вопрос был...хде по твоему светочи сидят демократии и плюрализма мнений? Ты на вопрос отвечаешь " сам дурак" , знаешь почему, потому что твоя состема сыпется у тебя на глазах и от бессилия что то придумать....лишь старый метод.."сам дурак". Можешь не отвечать, с вами(в широком смысле слова) все ясно, проехали...
Вообще ничего не понял. |
| есть прекрасные русские поговорки про "дурака учить..." ) |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 9 | | примерно в ноль | 4 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 19 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 18 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 53 | |
EUR | 1.04261 | −0.0065 (−0.62%) | 22:00 | GBP | 1.243 | −0.0066 (−0.53%) | 22:00 | JPY | 155.677 | +1.203 (+0.78%) | 22:00 | CAD | 1.44 | +0.003 (+0.21%) | 22:00 | CHF | 0.90478 | +0.00335 (+0.37%) | 22:00 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 20:48 | RUR | 98.351 | +0.9799 (+1.01%) | 21:59 | EUR/RUB | 102.168 | +0.014 (+0.01%) | 21:52 | AUD | 0.62479 | −0.00427 (−0.68%) | 22:00 | HKD | 7.78965 | +0.00175 (+0.02%) | 22:00 |
|