| А мне не интересно про твою "омерику". Ты сам-то где живешь, в "омерике", что ли? Бредишь ею без конца. Моду взяли - чуть что, сразу "омерика". Своим умом жить уже давно пора, а не оправданий искать во всяких там "омериках"!
Приведи пример "светоча демократии" и образец для нас "лапотников и ватников неразумных"
Понятно, прожить без образцов ну никак не можете. |
| Неплохо заработать? Ну, ну. Ты уже рассказывал здесь про тысячи процентов... Может ещё научишь нас неразумных
ты необучаем .... увы Попробуй тяжелые препараты и электричество... но шансов 0 |
| Приведи пример "светоча демократии" и образец для нас "лапотников и ватников неразумных"
Понятно, прожить без образцов ну никак не можете.
Куда уж нам уж ...давай тогда свою схему, только без твоего воображаемого идеального мира где единороги какают радугой)))) |
| есть прекрасные русские поговорки про "дурака учить..." )
Такие поговорки у нас любой дурак знает. |
| Вот жеж! Сколько раз пытался сдерживать себя и не реагировать на выпады подобных Прошу прощения у читателей форума. |
| есть прекрасные русские поговорки про "дурака учить..." )
Такие поговорки у нас любой дурак знает.
знать-то они знают...но знать мою подпись наизусть и понимать её - не одно и то же) |
| Приведи пример "светоча демократии" и образец для нас "лапотников и ватников неразумных"
Понятно, прожить без образцов ну никак не можете.
обычная деятельность мозга человека разумного - неудивительно что она тебя раздражает) |
| Понятно, прожить без образцов ну никак не можете.
Куда уж нам уж ...давай тогда свою схему, только без твоего воображаемого идеального мира где единороги какают радугой))))
Нет, парни. Древние единороги с их окаменевшими высерами, типа, твоего Сатановского, это, скорее, по вашей части. |
| Немецкая полиция провела обыск нацистской группировки - якобы планировался государственный переворот 25 человек из террористической сети, связанной с крайне правым движением «Рейхсбюргер», были арестованы в ходе крупной полицейской операции в Германии в среду утром. Князь, который должен быть одним из главных лидеров, теперь арестован. |
| Такие поговорки у нас любой дурак знает.
знать-то они знают...но знать мою подпись наизусть и понимать её - не одно и то же)
Конечно, вашу подпись любой дурак знает, но тайный смысл понятен только больно умным. |
| Так кто нибудь из местных умников, хоть что то скажет про Дощь...иль прищемило, аки яйки в тисках. Леня, не сдерживай себя, береги почки и печень. Про мозги, заметь, ничего не пишу...)) Срочно шифровку в центр пишите, типа народ волнуется, как ему это действо впарить...? Подскажу...как победу демократии , по данным Ми6 Дощь работает лично на ВВП)))) |
| Куда уж нам уж ...давай тогда свою схему, только без твоего воображаемого идеального мира где единороги какают радугой))))
Нет, парни. Древние единороги с их окаменевшими высерами, типа, твоего Сатановского, это, скорее, по вашей части.
Ну от тебя ничего другого и не ожидал, мог и не утруждать себя ответом, твой удел сердито морщит лоб, изображая что ты хоть в чем-то разбираешься помимо тех методичек и источников инфы типа дождя. А ну еще википедию копипастить на форум ))) |
| знать-то они знают...но знать мою подпись наизусть и понимать её - не одно и то же)
Конечно, вашу подпись любой дурак знает, но тайный смысл понятен только больно умным.
ага...более обстуканным - которые познали жизнь на своей шкуре - а не при помощи книжек или голливуда...есть и такой вариант моей подписи - "жизнь - лучший учитель" - впрочем как показывает форум - даже она пасует перед некоторыми бестолочами) |
| Конечно, вашу подпись любой дурак знает, но тайный смысл понятен только больно умным.
ага...более обстуканным - которые познали жизнь на своей шкуре - а не при помощи книжек или голливуда...есть и такой вариант моей подписи - "жизнь - лучший учитель" - впрочем как показывает форум - даже она пасует перед некоторыми бестолочами)
Назвал другого дураком или бестолочем и становишься умней, ну по крайней мере выглядишь. Я тоже так иногда делаю. |
| Нет, парни. Древние единороги с их окаменевшими высерами, типа, твоего Сатановского, это, скорее, по вашей части.
Ну от тебя ничего другого и не ожидал, мог и не утруждать себя ответом, твой удел сердито морщит лоб, изображая что ты хоть в чем-то разбираешься помимо тех методичек и источников инфы типа дождя. А ну еще википедию копипастить на форум )))
А я вот всё спросить хотел - вот эти ваши бесконечные отсылки к "методичкам" - это вы, прям, на полном серьезе с искренним прямодушием? Интересно, просто. Ну, а если я буду не википедию а Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона тут копипастить, тебе от этого легче что ли станет? Уж всяко лучше, чем Сатановского. Дорасти ка, брат, в своём невежестве хотя бы до общего уровня википедии. Так что, на кошечках википедии пока тренируемся. А там может и посерьёзнее что-нибудь дам тебе почитать. |
| Ну, а если я буду не википедию а Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона тут копипастить, тебе от этого легче что ли станет?
Интересно, как ты тогда будешь объяснять, что такое критерий Поппера? Учитывая, что он сформулирован в 1935 году, а словарь Брокгауза и Эфрона формировался в 1890-1907 г.г. Вот же неувязочка какая... Так что, боюсь, википедия - твой удел по жизни)) |
| Кстати, один наш известный оппозиционер назвал власти Латвии "пещерными националистами" и русофобами, сказав, что "им нечего делать в ЕС". Когда об этом говорили на RT, они считали, что это это пропаганда. А когда прочувствовали на своей шкуре, вдруг выяснилось, что это правда. Любопытно, сколько времени им потребуется, чтобы у них открылись глаза на характер украинской власти? |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 3 | | от 5 лет до 10 лет | 4 | | от 10 лет до 15 лет | 4 | | от 15 лет до 20 лет | 14 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 1 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 27 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, завершено) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.03013 | −0.00033 (−0.03%) | 15:32 | GBP | 1.2211 | 0 (0%) | 15:32 | JPY | 156.889 | −1.069 (−0.68%) | 15:32 | CAD | 1.4346 | +0.00002 (0%) | 15:32 | CHF | 0.91178 | +0.00035 (+0.04%) | 15:32 | CNY | 7.3308 | −0.0003 (0%) | 15:27 | RUR | 102.6396 | −0.0404 (−0.04%) | 15:32 | EUR/RUB | 105.89 | +0.027 (+0.03%) | 15:32 | AUD | 0.61997 | +0.00114 (+0.18%) | 15:32 | HKD | 7.7868 | +0.0002 (0%) | 15:32 |
|