(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | это смотря какой что рекламируешь с помощью мата? |
| Может вы ответите? Либерасты, либерасня и пр. как то отличаются от либералов. Либералы кстати у власти ? https://youtu.be/AQHqDQlQlI4
Какой наезд на нашего ВВП, сами то читали? В нашей стране, к сожалению действует правило - любой либерал "дорвавшейся" до власти, автоматически становится "либерастом". |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | аа, эта тема пока мимо, для меня |
| Какой наезд на нашего ВВП, сами то читали? В нашей стране, к сожалению действует правило - любой либерал "дорвавшейся" до власти, автоматически становится "либерастом".
Это животрепещущая тема, которую будем разбирать по косточкам и докапываться до херни? Задолбали уже с политическими разборками. Мало тем по рынку что ли? Или просто никто не в теме? |
| Стоимость лондонского офиса упадет более чем на треть уже через два года, прогнозирует аналитик Citi |
| ... Мало тем по рынку что ли? Или просто никто не в теме?
угу, не в теме - пошто магнит гнобят? 5-й день |
| угу, не в теме - пошто магнит гнобят? 5-й день
Думаю, что из-за ослабления рубля в первую очередь. Учитывая, что в Китае смягчают ковидные ограничения, цены на нефть могут подрасти, и рубль на это отреагирует соответственно. Я про CNY/RUB преимущественно. Думаю, может, пофиксить часть от греха. Или переждать. Вот в чем вопрос) |
| В опросе приняли участие более 1,2 тыс. россиян, у которых есть действующие инвестиционные счета. По итогам исследования выяснилось, что решение «заморозить» портфель приняли 19% респондентов. Оставшиеся 81% признались, что за последние полгода поменяли свою инвестиционную стратегию. Из-за нестабильности на рынке 21% опрошенных увеличили вложения в облигации . Так поступили преимущественно держатели умеренных (56%) и высокорискованных (39%) портфелей со средней доходностью от 10% до 30% годовых. Столько же инвесторов (21%) заявили, что за последние полгода нарастили долю акций российских компаний. 14% респондентов полностью перешли на защитные инструменты, еще 13% прекратили инвестировать в индексы, CDO и паевые инвестфонды (ПИФы). https://quote.rbc.ru/news/article/638df2a49a794... |
Думаю, что из-за ослабления рубля в первую очередь.
аа, мне тут сказали, что дивы зажали |
| Думаю, что из-за ослабления рубля в первую очередь.
аа, мне тут сказали, что дивы зажали
Может и так. Но вполне возможно, что это просто слухи, которыми оправдывают падёж |
| как я и говорил ранее - для вас либерастов весьма характерна шизофрения - ругать власть - это стремиться за ней)
Может вы ответите? Либерасты, либерасня и пр. как то отличаются от либералов. Либералы кстати у власти ? https://youtu.be/AQHqDQlQlI4
смотри в корень -) Либерти-свобода , что такое свобода и свобода для кого? на бытовом уровне бабло есть - я свободен, это первый начальный уровень и основной |
| Вот и умные люди о том же (про нефть): Barclays: ослабление антиковидных ограничений в Китае может значительно добавить 1,5-2 млн б/с дополнительного спроса на нефть. Цена на Brent может подскочить на $20 в относительно короткие сроки. А еще в индексе доллара в дно уперлись технически и отскочили. Перед заседанием ФРС доллар может продолжить укрепляться (против юаня в том числе). Хотя, ставку больше 50 б.п. вряд ли повысят, но формально она же всё равно вырастет, а значит, деньги в долларах станут еще дороже, чем в евро или в юанях. С другой стороны, на следующий день будет заседание ЕЦБ, и если Лагард повысит ставку на 75, а не на 50 (как ФРС), тогда евра обрадуется и пойдет к 1,10 в подарок Улыбе). В общем, картинка какая-то мутная, ничего не понятно. |
| США-Инвесторы отчаянно хотят видеть дно рынка. Этого пока не происходит. Ждём золото в $3,000? |
Думаю, что из-за ослабления рубля в первую очередь. Учитывая, что в Китае смягчают ковидные ограничения, цены на нефть могут подрасти, и рубль на это отреагирует соответственно. Я про CNY/RUB преимущественно. Думаю, может, пофиксить часть от греха. Или переждать. Вот в чем вопрос)
ну если посмотреть дневки, то как то валюта совсем не выросла, чтобы отдавать |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 9 | | примерно в ноль | 4 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 19 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04247 | +0.00051 (+0.05%) | 06:35 | GBP | 1.2451 | +0.0005 (+0.04%) | 06:35 | JPY | 154.428 | −0.696 (−0.45%) | 06:35 | CAD | 1.44175 | +0.00025 (+0.02%) | 06:35 | CHF | 0.90643 | 0 (0%) | 06:35 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 04:55 | RUR | 99.2408 | −0.0085 (−0.01%) | 06:32 | EUR/RUB | 103.467 | +0.056 (+0.05%) | 06:32 | AUD | 0.62334 | +0.00055 (+0.09%) | 06:35 | HKD | 7.79218 | +0.00038 (0%) | 06:35 |
|