| Пакет, чем гадать, позвони в компанию, скажи сколько чего в течение какого времени ты будешь юзать, они тебе рассчитают. Я бы тебе не советовал покупать просто по принципу "ПятьКиловатт")) Это просто генерация
Так я же уже 4 года назад установил солнечную электростанция на 4.5 Квт. Я сейчас расширяться хочу. Я же сотрудничаю с той же фирмой, которая меня обслуживает. Я просто пока не заказывал счёт на дополнительную энергию. Я в конце сентября это сделаю и увижу реальные цифры. Сколько это будет стоить. Что больше всего мне в этом нравится, так это как я не замечаю даже , что в посёлке отключили свет. Я как сидел, смотрел сериал, так и сижу. Только слышу, что у соседей генераторы завелись. Значит у них света нет. А у меня есть.
Я думал, что тебе нужна станция именно для бизнеса, а не для пересидеть пару часов перед телеком без Кубаньэнерго!)) Это во-первых)) Во-вторых, те, у кого генератор по деньгам точно выигрывают 3-х кВт дизельгенератор с мозгами стоит тысяч 50-70 Ну, дизтопливо на пару часов, да и то не часто Включается автоматически с паузой несколько минут. В сериале за это время ничего критичного не произойдёт. Да, и повторить можно )) 340 тыров за электричку минус 70 за генератор, получается 270 тыров. Это примерно 4 900 литров дизтоплива! Посчитай на сколько лет его хватит даже с учётом подорожания! Тем более, его не каждый день надо расходовать. А за солнечную станцию ты деньги платишь сразу и много! А 270 тыров лежат в банке, приносят ещё и процент, который идёт на топливо. Как-то так)) Кроме гордости, что ты зелёный микрочубайс, ничего хорошего нет)) Но, возможно, я ошибаюсь!)) Не специалист, сорри p.s. ты так ничего и не сказал про вариант "газгольдер" )) |
| Доброе утро. Хва дрыхнуть. |
| Актифф, мне просто Кубаньэнерго ограничивает своими лимитами моё потребление. Мне нужно 40 квт, а они дают только 30. Я придумал, что с помощью солнечной электростанции смогу добрать недостающее. А если бы хватало, я бы с солнцем не заморачивался. Там электростанция окупается 8 лет. Я знаю темы где гораздо быстрее окупаемость.
Андрей ты что забыл в каком регионе ты живешь.. Поговори с любым электриком который работает в кубаньэнерго и тебе довесят недостающие киловаты на сезон. что бы нормально отработать. Не совсем честно но такая система и работать как то нужно..
Я знаю и пользуюсь этой темой. Но хочу от этого уйти. |
| Актиф, например осенью и весной , когда не требуется много электроэнергии, мне хватает полностью энергии солнечных батарей. Я вообще не плачу за свет. А летом и зимой, когда я добираю недостающую энергию из сети, я просто экономлю 5 т.р. в месяц За год 60 тр. А за 6-7 лет электростанция полностью отбивается, но каждые 5-6 лет надо менять аккумуляторы. В общем есть и плясы и минусы. Минус это большая сумма, которую надо вложить сразу и надолго. А плюсов дохрена. |
| "Группа крови" КИНО не? Только там рок, а тут нытьё |
| Поехали. Они вниз, Мы вверх. Ключ на старт. |
| Про Любовь.❤️ Это просто так. А если чего ждешь чего взамен, то Бизнес. Вы определитесь, Любви хотите или Бабок?© То то же. А то Гребанный стыд. Это Он Гребанный стыд. Ни хрена ничего не понял, молод и зелен. Бойцовский Клуб пересмотреть. https://youtu.be/PD79nyTEhBo А вообще все Артисты Латентные Д"Артаньяны. Ну почти все. Любите Родину просто так и Вам откроется .... Мне открылось, а в 28 казалось, что Все Гребанный Стыд. Дураком был. Вся жизнь это набор Импульсов. Некоторые вниз. Это преходяще. За черной полосой всегда белая. КалиЮга. Зачистка балласта. Времена не выбирают, в них живут и умирают.© |
| Русская немка сидит бухтит, типа а чо вы на бедненькую украину напали.Спросил у нее, а что она в своей германии сделала для того что б мы не напали? Заставила выполнить Минск? Или вышла на протесты в 14 м? Нет..она жрала, спала и отдыхала.Так вот теперь, говорю, расплата пришла...теперь будите думать головой, а не жопой.. И таких умников по всей европе...милионы, они считают нас унтерменшами, хотя сами из грязи... В общем...послал я ее к истокам, говорю зимой, хорошо мозги включаются .. |
| Основатель Pink Floyd Роджер Уотерс внесен в базу украинского сайта "Миротворец" за слова о Крыме. На сайте приводятся слова Уотерса, которые администраторы считают "угрожающими безопасности Украины": "Я знаю, что Севастополь очень важен для России и россиян. Существует множество договоров и бумаг, по которым Россия имеет все права на этот город. Смена власти на Украине, спланированная Вашингтоном, просто спровоцировала Москву на дальнейшие действия. Но что я хочу сказать, так это что сейчас политическая верхушка США не понимает истинного смысла соглашений". Я как с 80 х на "стенку" подсел...так она у меня до сих пор в голове!@ Знаю наизусть.. https://youtu.be/BaIP-8M0tyQ |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 18 | | 1-10% | 4 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 30 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 12 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.04153 | +0.00013 (+0.01%) | 02:21 | GBP | 1.2351 | 0 (0%) | 02:21 | JPY | 156.01 | −0.01 (−0.01%) | 02:21 | CAD | 1.43789 | −0.00001 (0%) | 02:21 | CHF | 0.90739 | +0.00041 (+0.05%) | 02:21 | CNY | 7.2875 | +0.0152 (+0.21%) | 00:49 | RUR | 99.8676 | −0.0064 (−0.01%) | 02:19 | EUR/RUB | 104.016 | 0 (0%) | 02:19 | AUD | 0.62845 | +0.00011 (+0.02%) | 02:21 | HKD | 7.789 | −0.0001 (0%) | 02:21 |
|