| Та сторона имеет то, что нужно нам. Ничего личного. Война империалистическая, та, что в начале 20го века должна нами была быть выигранной. Просто Мы ГЭП закрываем. Трейдинг в чистом виде. Я свои гэпы молодости все давно закрыл. |
| Почитал форум тут на днях . Форумные вояки , почему вы все еще тут , на форуме ? а не в военкоматах и там . Судя по вашим же постам , тут половина военных из вас , доколе будете прятаться и не идти в военкоматы ? вас там очень ждут . Или у вас другой подход , как этот : https://www.youtube.com/watch?v=OC50Bk7p3iw
Из морского фольклера: Раньше корабли были деревянные, а моряки железные. Сейчас корабли железные, а моряки деревянные.) |
| меня война не радует .но если страна воют то я за наших без оговорок
. Хороший ответ. А почему ж мы тогда про ту сторону говорим, что там одни фашисты и пид..сы? Там тоже могут быть такие же. .
там есть элементы крайнего нацизма.... я думаю это во многом привнесенная англосаксами тема управления социумом... хотя предпосылки были |
| У меня такой же тольКо 2 этажа. Камин и электрорадиаторы. Никакого газа |
| Из всех цветных революций, устроенных США, не пришли к внутреннему консенсусу и внутреннему же самоустройству в политическом, религиозном, экономическом смысле лишь 2 страны: Ливия, с которой всё, вроде бы, понятно, ибо - там просто племенное устройство и Украина. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но, почему именно Украина? Или, - она как Ливия? |
| у местных цеевропейцев буржуинских печенюшек с вареньем будет всё меньше и меньше...а воплей соответственно больше...это так сказать прогноз в терминах фондового рынка) |
| у местных цеевропейцев буржуинских печенюшек с вареньем будет всё меньше и меньше...а воплей соответственно больше...это так сказать прогноз в терминах фондового рынка)
Чо то они не бегут воевать за эвропу с украиной? Видимо уже нашли где в России присосаться)) |
| . Хороший ответ. А почему ж мы тогда про ту сторону говорим, что там одни фашисты и пид..сы? Там тоже могут быть такие же. .
там есть элементы крайнего нацизма.... я думаю это во многом привнесенная англосаксами тема управления социумом... хотя предпосылки были
. 'Там' это где? Насколько у тебя объективны точки соприкосновения/пересечения с тем народом? Есть непосредственные контакты? Каких возрастов? Как много и как долго? Или только телеги и ютуб, где необычная инфа подбирается и подается с целью получения лайков и бабла от рекламы? Я вот прямо сейчас могу показать всем в поиске в телегах и ютубе сотню роликов про то как кавказцы и разборки с ними и между ними делают невозможной жизнь москвичей. А я вот 38 лет жизни там с этим не сталкивался. И поэтому я против закапывания Кавказа и кавказцев пока не получу более объективную инфу. . |
| там есть элементы крайнего нацизма.... я думаю это во многом привнесенная англосаксами тема управления социумом... хотя предпосылки были
. 'Там' это где? Насколько у тебя объективны точки соприкосновения с тем народом? Есть непосредственные контакты? Как много и как долго? Или только телеги и ютуб, где инфа подбирается и подается с целью получения лайков и бабла от рекламы? Я вот прямо сейчас могу показать всем в поиске в телегах и ютубе сотню роликов про то как кавказцы и разборки с ними и между ними делают невозможной жизнь москвичей. А я вот 38 лет жизни там с этим не сталкивался. И поэтому я против закапывания Кавказа и кавказцев пока не получу более объективную инфу. .
хватит передергивать, где я говорил про закапывание? |
| . 'Там' это где? Насколько у тебя объективны точки соприкосновения с тем народом? Есть непосредственные контакты? Как много и как долго? Или только телеги и ютуб, где инфа подбирается и подается с целью получения лайков и бабла от рекламы? Я вот прямо сейчас могу показать всем в поиске в телегах и ютубе сотню роликов про то как кавказцы и разборки с ними и между ними делают невозможной жизнь москвичей. А я вот 38 лет жизни там с этим не сталкивался. И поэтому я против закапывания Кавказа и кавказцев пока не получу более объективную инфу. .
хватит передергивать, где я говорил про закапывание?
. Я так понял эту фразу - 'но если страна воют то я за наших без оговорок'. Да ладно, прости. Это я не по адресу. Пересмотрел на ночь глядя рефрижераторов с 200-ми на трассе. . |
| хватит передергивать, где я говорил про закапывание?
. Я так понял эту фразу - 'но если страна воют то я за наших без оговорок'. Да ладно, прости. Это я не по адресу. Пересмотрел на ночь глядя рефрижераторов с 200-ми на трассе. .
да, понимаю,,,,, у самого когда об этом думаю крышу рвет |
| Культурология. Последние лет 7мь тексты у нас появились. Пусть не на 10 из 10, но 7-8 есть. А вот музыка и ее качество пока отстой. Поэтому под чачу пока предпочитаю проверенную классику. Но надежда есть. |
| Мальчиш про самолёт в Тоскану забыл, либо у него столько обслуги, что даже в день полета тут строчит очередную чушь. |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 1 | | Удовлетварительно - 3 | 2 | | Неудовлетворительно - 2 | 3 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 3 | | Всего голосов: | 11 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 1 | | от 5 лет до 10 лет | 2 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 8 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 1 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.02981 | −0.00009 (−0.01%) | 04:09 | GBP | 1.23 | −0.0004 (−0.03%) | 04:08 | JPY | 158.024 | −0.085 (−0.05%) | 04:09 | CAD | 1.43981 | +0.00058 (+0.04%) | 04:09 | CHF | 0.91178 | +0.00024 (+0.03%) | 04:09 | CNY | 7.3321 | +0.001 (+0.01%) | 00:14 | RUR | 102.2299 | −0.0179 (−0.02%) | 04:07 | EUR/RUB | 105.277 | −0.025 (−0.02%) | 04:07 | AUD | 0.61951 | +0.00003 (0%) | 04:09 | HKD | 7.78066 | −0.00164 (−0.02%) | 04:09 |
|