| Мальчиш про самолёт в Тоскану забыл, либо у него столько обслуги, что даже в день полета тут строчит очередную чушь. |
| У меня такой же тольКо 2 этажа. Камин и электрорадиаторы. Никакого газа
Стоимость домика около 0. Для Нищебродов или студентов, или как заимка в лесу. |
| Мальчиш про самолёт в Тоскану забыл, либо у него столько обслуги, что даже в день полета тут строчит очередную чушь.
Отправим интструкцию, что б сделал, да полетел... https://youtu.be/7U6pyOl6ZTU |
| Вот и повод все забрать, объявить террористическим Государством. Запретят как ИГИЛ. А дальше, как пишу тут 5 лет. ..... Новый Век Госдума собирается на очередной внеочередной совет. Заседание, очевидно, будет посвящено ситуации вокруг Запорожской АЭС: обстановка только накаляется. И переговоры во Львове пока не дали четких гарантий прекращения «ядерного шантажа» с украинской стороны. |
| Индекс цен производителей в Германии – 37,2%. @banksta Это не инфляция это Пушной зверек пришел. Причем это сейчас просто проявили. Реально там АПОЖ полная год уже. А будет за двузначной и треззначеая. Все перечитать Ремарк. Кто не понял, Гитлер и был призван разрулить. Ждем очередных сверхЛюдей. Отоварим всех. |
| Новая и прошлая реальности. Как происходит деградация и деформация? Лидер партии "Вперед, Италия", экс-премьер страны Сильвио Берлускони считает, что Италии следует отказаться от российского газа прежде, чем Россия может принять решение о прекращении его поставок на Апеннины. https://ria.ru/20220819/gaz-1810686187.html?in=t Настоящие друзья: Путин и Берлускони «В Италии меня столкнули на обочину, тогда как Путин готов дать мне гражданство и поставить во главе Министерства экономического развития России», — так якобы сказал Берлускони на ужине со своими соратниками, о чем написала итальянская газета La Stampa. https://loveopium.ru/znamenitosti-2/putin-i-ber... |
| Скотт Риттер о Владимир Зеленский "недостаток трудностей для формирования стального хребта" |
| Ликбез по Швабу. Руководитель Школы стратегического планирования им. Н.И.Ведуты, Профессор МГУ, доктор экономических наук Ведута Елена Николаевна для канала Кибернетика: Кибернетика - наука управления. В прогрессивно развивающемся обществе её значимость для управления растёт. Но ее применение в управлении требует знаний, расчетов, … Для деградации и дебилизации общества она не нужна. «Ломать - не строить». Швабу для сохранения капитализма и власти олигархов кибернетика не нужна. Поэтому в его последней книге «Великое противостояние», он подменил научный подход к конструированию будущего общества сказками-нарративами для деградации общества. В качестве главных инструментов сохранения власти элиты он рассматривает биологию, изменяющую геном человека, и искусственный интеллект для тотального управления модифицированными людьми. Используя площадку Давосского форума, Шваб призывает все государства под флагом спасения «зелёной» планеты к сотрудничеству и действовать быстро. Так что пандемии, войны, голод, дебилы, фашисты и т.д. - отличные инструменты реализации швабовского нарратива. Чтобы не было сомнений в правильности выстраиваемого им будущего для человечества, он ссылается на авторитет 50-ти, как он считает, ведущих мыслителей современности, поддерживающих деградацию и дебилизацию общественного развития. Вспомнила по этому поводу слова из песни Окуджавы “Дураки» «Дураки обожают собираться в стаю, Впереди главный — во всей красе. В детстве я верил, что однажды встану, А дураков нету — улетели все́! Ах, детские сны мои, какая ошибка, В каких облаках я по глупости витал! У природы на устах коварная улыбка — Видимо, чего-то я не рассчитал. А умный в одиночестве гуляет кругами, Он ценит одиночество превыше всего. И его так просто взять голыми руками — Скоро их повыловят всех до одного. Когда ж их всех повыловят, настанет эпоха, Которую не выдумать и не описать.» |
| Из всех цветных революций, устроенных США, не пришли к внутреннему консенсусу и внутреннему же самоустройству в политическом, религиозном, экономическом смысле лишь 2 страны: Ливия, с которой всё, вроде бы, понятно, ибо - там просто племенное устройство и Украина. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но, почему именно Украина? Или, - она как Ливия?
А в Ираке пришли к консенсусу? |
| Скотт Риттер о Владимир Зеленский "недостаток трудностей для формирования стального хребта"
Скорее - врождённая хитро@опость и, - отличная клиентоориентированность, говоря современными нарративами. |
| Новая и прошлая реальности. Как происходит деградация и деформация? Лидер партии "Вперед, Италия", экс-премьер страны Сильвио Берлускони считает, что Италии следует отказаться от российского газа прежде, чем Россия может принять решение о прекращении его поставок на Апеннины. https://ria.ru/20220819/gaz-1810686187.html?in=t Настоящие друзья: Путин и Берлускони «В Италии меня столкнули на обочину, тогда как Путин готов дать мне гражданство и поставить во главе Министерства экономического развития России», — так якобы сказал Берлускони на ужине со своими соратниками, о чем написала итальянская газета La Stampa. https://loveopium.ru/znamenitosti-2/putin-i-ber...
Смысл немного другой, в Италии его поняли, а журналюги на свой манер пересказали. Берлускони тролит сегодняшнюю власть в Италии... Осенью будет в сапоге интереснее, чем в неметчине..., хотя и там подгорит.. |
| масло. холст 40х40 см. Новое творенье по мотивам Энди Уорхола. |
| Виареджио : летняя жемчужина, которая сияет круглый год Виареджио не зря называют «жемчужиной Тирренского моря». Летом это шикарный и популярный морской курорт со стильными отелями, изысканными ресторанами и элитной клиентурой. Его прекрасные песчаные пляжи тянутся на шесть миль вверх и вниз по побережью Средиземного моря: одна треть является общедоступной с открытым входом, а остальные управляются 100 частными операторами, часто связанными с местными отелями, как предпочитают итальянцы. https://youtu.be/gF90W73xnuM |
| Газпром» объявил об остановке «Северного потока» «Газпром» объявил в своем Telegram-канале о временной приостановке единственного рабочего газоперекачивающего аппарата, обеспечивающего работу газопровода «Северный поток».
В Новгородской за подключение к трубе просят 250 тыс рублей. Хотя светлейший говорил про бесплатно |
|
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026) | менее 2 руб. | 0 | | | от 2,01 руб. до 4 руб. | 0 | | | от 4,01 руб. до 6 руб. | 0 | | | от 6,01 руб. до 8 руб. | 1 | | | от 8,01 руб. до 10 руб. | 3 | | | от 10,01 руб. до 12 руб. | 5 | | | от 12,01 руб. до 14 руб. | 1 | | | от 14,01 руб. до 16 руб. | 1 | | | от 16,01 руб. до 18 руб. | 0 | | | выше 18 руб. | 0 | | | Всего голосов: | 11 | |
До конца фондового рынка в РФ осталось... (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Не более 3 месяцев | 1 | | | До года | 0 | | | Пару лет протянет | 1 | | | 3-5 лет | 2 | | | Еще 10 лет агонии | 2 | | | Черта лысого! Будет жить! | 13 | | | Всего голосов: | 19 | |
| EUR | 1.14609 | −0.00018 (−0.02%) | 07:08 | | GBP | 1.3376 | 0 (0%) | 07:08 | | JPY | 156.069 | −0.162 (−0.10%) | 07:08 | | CAD | 1.3991 | +0.00004 (0%) | 07:08 | | CHF | 0.82557 | +0.00003 (0%) | 07:08 | | CNY | 6.7075 | +0.002 (+0.03%) | 07:08 | | RUR | 84.2434 | −0.2466 (−0.29%) | 07:04 | | EUR/RUB | 96.549 | −0.325 (−0.34%) | 06:59 | | AUD | 0.71052 | +0.00191 (+0.27%) | 07:08 | | HKD | 7.8448 | +0.00055 (+0.01%) | 07:08 |
|