| И тут Мальчишу поперло. Ещё один немаловажный контекст глобальной революции - перераспределение векторов наркотрафика. Пока столкновения мексиканских картелей в приграничных районах создают препятствие для «спокойного бизнеса» кокаина с США, а сами картели переориентируют бизнес в другие, в том числе политические сферы, и в том числе создают на юге США ощущение грядущей войны, в сравнении с которой погромы BLM покажутся (следующему президенту) детским лепетом - вот на этом фоне сегодня Колумбия и Венесуэла снимают приграничные ограничения. Колумбийский бизнес ищет пути в Европу. |
| Вот я написал, что хочу в тихое место без людей. Все начали скидывать какуюто Хорватию или Черногорию. Хрен знает. Это же надо загранпаспорт получить. Визу получить. Билеты купить. Два дня до этого добираться. Если мне проще вызвать такси , раз уж я бухой и не могу сесть за руль. И пусть меня таксист увезёт на какую нибудь речку. У нас в посёлке их две. За пол часа. За 300 рублей. А через два дня заберёт обратно.
У нас народ гоняет на рыбинское водохранилище, на острова. на несколько дней побыть сеньором Робинзоном. Правда Пятницы иногда подводят) |
| Вот я написал, что хочу в тихое место без людей. Все начали скидывать какуюто Хорватию или Черногорию. Хрен знает. Это же надо загранпаспорт получить. Визу получить. Билеты купить. Два дня до этого добираться. Если мне проще вызвать такси , раз уж я бухой и не могу сесть за руль. И пусть меня таксист увезёт на какую нибудь речку. У нас в посёлке их две. За пол часа. За 300 рублей. А через два дня заберёт обратно.
У нас народ гоняет на рыбинское водохранилище, на острова. на несколько дней побыть Робинзонами. Правда Пятницы иногда подводят) </blockquo Да я раньше тоже так делал. Но сейчас с возрастом привык к комфорту и палатка меня больше не устраивает. Кондиционер нужен обязательно. И холодное пиво.
|
| Что за денёк такой паршивый. Все мои инвестиции ушли в минус. И доллар и биткоин и акции. И отдыхающие ещё концерты с самого утра устраивают. Представляю , что вечером будет. |
| В понедельник утром Штирлица повели на расстрел. "Хреново начинается неделя" подумал Штирлиц. Ну а у меня неделя хреново заканчивается. |
| Обетт. Кто заработал. А кто не работает, тот не ест.© |
| В России , если продаёшь избыток энергии с солнечных батарей. То энергосбытовая компания покупает по цене в 3 раза дешевле, чем сама продаёт. Сцуки. Но всё равно, осенью докуплю себе ещё солнечных панелей на 10 КВт . В сумме получится 15 Квт. И пошлю нахрен Кубаньэнерго с их тарифами и лимитами. |
| ⚡️⚡️Минобороны России: Чтобы пресечь панику под натиском российских войск в Харьковской области националисты "Кракена" показательно расстреляли 100 солдат украинской 58-й мотопехотной бригады, покинувших свои позиции. |
| В России , если продаёшь избыток энергии с солнечных батарей. То энергосбытовая компания покупает по цене в 3 раза дешевле, чем сама продаёт. Сцуки. Но всё равно, осенью докуплю себе ещё солнечных панелей на 10 КВт . В сумме получится 15 Квт. И пошлю нахрен Кубаньэнерго с их тарифами и лимитами.
ПРивет. Кубаньэнерго самая лояльная организация и тарифы вполне обычные. А вот водоканал вот крутая конторка, подключиться очень дорого и сложно, согласований как будто космодром строишь. |
| Обетт. Кто заработал. А кто не работает, тот не ест.©
Ну, кто не ест , тот и не пьёт...и выпил кстати(с) |
| В России , если продаёшь избыток энергии с солнечных батарей. То энергосбытовая компания покупает по цене в 3 раза дешевле, чем сама продаёт. Сцуки. Но всё равно, осенью докуплю себе ещё солнечных панелей на 10 КВт . В сумме получится 15 Квт. И пошлю нахрен Кубаньэнерго с их тарифами и лимитами.
ПРивет. Кубаньэнерго самая лояльная организация и тарифы вполне обычные. А вот водоканал вот крутая конторка, подключиться очень дорого и сложно, согласований как будто космодром строишь.
У меня там родственник начальником работал. Вообще никаких проблем не было. |
| ПРивет. Кубаньэнерго самая лояльная организация и тарифы вполне обычные. А вот водоканал вот крутая конторка, подключиться очень дорого и сложно, согласований как будто космодром строишь.
У меня там родственник начальником работал. Вообще никаких проблем не было.
А что тебе электричества не хватает? |
| У меня там родственник начальником работал. Вообще никаких проблем не было.
А что тебе электричества не хватает?
Конечно не хватает. У меня 2 корпуса. На каждый корпус лимит 15 КВт. А этого мало. |
| А что тебе электричества не хватает?
Конечно не хватает. У меня 2 корпуса. На каждый корпус лимит 15 КВт. А этого мало.
Сколько номеров в корпусе? Газ есть магистральный? |
| Геропейские банки вслед за американскими возобновили операции с российскими облигациями, сообщило Financial Times. Об этом уже объявили UBS, Barclays и Deutsche Bank. Все операции с российскими облигациями были заморожены европейскими и американскими банками после введения санкций. Первыми их возобновили американские кредитные организации: JPMorgan Chase, Bank of America, Jefferies и Citigroup. Американское управление по контролю за иностранными активами открыло окно продолжительностью три месяца, чтобы все желающие смогли продать российские активы. Помяните наше слово: нет ничего более постоянного, чем временное. Сначала на три месяца, потом еще на сколько-нибудь, а потом и вовсе забудут о временном порядке. Все нормализуется, как видите. |
|
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют? (открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026) | Только уровни сопротивления. | 1 | | | Уровни поддержки и сопротивления. | 4 | | | Я пока этого не понимаю. | 3 | | | Всего голосов: | 8 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.1565 | +0.00367 (+0.32%) | 15.08 | | GBP | 1.353 | +0.005 (+0.37%) | 15.08 | | JPY | 159.305 | −0.195 (−0.12%) | 15.08 | | CAD | 1.3872 | −0.0057 (−0.41%) | 15.08 | | CHF | 0.813 | −0.00087 (−0.11%) | 15.08 | | CNY | 6.7407 | −0.0016 (−0.02%) | 15.08 | | RUR | 84.2457 | +1.158 (+1.39%) | 15.08 | | EUR/RUB | 97.466 | +1.717 (+1.79%) | 15.08 | | AUD | 0.7081 | +0.0025 (+0.35%) | 15.08 | | HKD | 7.847 | +0.00039 (0%) | 15.08 |
|