| Ночью пролетел. Днем у тебя пробка на полтора часа светилась. Обратно через Краснодар поеду ЖД. Дети в Лазаревку приезжают. Для начала. |
| Ночью пролетел. Днем у тебя пробка на полтора часа светилась. Обратно через Краснодар поеду ЖД.
Это правильное решение. |
| После экскурсии по винным погребам Абрау Дюрсо, как оцениваешь перспективы их акций? |
| Тут есть адвокат. Пусть комментит. Крупнейший в мире Норвежский фонд национального благосостояния потерял 174 миллиарда долларов в первом полугодии. Фонд в размере 1,3 трлн долларов за отчетный период принес отрицательную прибыль в размере 14,4%, поскольку акции и облигации бурно отреагировали на опасения по поводу глобальной рецессии и стремительного роста инфляции. @banksta |
| После экскурсии по винным погребам Абрау Дюрсо, как оцениваешь перспективы их акций?
Я внизу. На фестивале Крылья. Вот в кризис бабки будут толко в зрелищах и детях. Это семейный фестиваль. Образовательные услуги выгодный бизнес в Сочи. Участвую в нескольких образовательных проектах. Вино делаю сам. Молдедежь отказывается от алкоголя. Поэтому перспектив не вижу у масс маркета. А частные винодельни на SPO и IPO навряд ли в ближайшее время пойдут. По Пиву прогрес произошел, конкуренция повысила средний уровень качества. Вино без комментариев. |
| Так ты был на экскурсии в винных погребах Абрау Дюрсо?. Я то не был. Но давно хочу побывать. Только на видео видел. |
| где-то там - на просторах рунета - коллективный Лермонтов уже пишет свою новую главу к повести "Герой нашего времени"... и этот герой не зажравшийся мажорик...и не зажравшийся лицедей...и не зажравшийся парень с гитарой - которые вернутся "с первых полос" в породивший их андеграунд(то есть в жёлтый угол провинциального юмора и уголовной хроники) а кто-то другой... новый... возможно забытый старый... идёт им на замену - потому и зависть и обида... ну и ладно... культура наша "не заметит потери бойца" ) |
| где-то там - на просторах рунета - коллективный Лермонтов уже пишет свою новую главу к повести "Герой нашего времени"... и этот герой не зажравшийся мажорик...и не зажравшийся лицедей...и не зажравшийся парень с гитарой - которые вернутся "с первых полос" в породивший их андеграунд(то есть в жёлтый угол провинциального юмора и уголовной хроники) а кто-то другой... новый... возможно забытый старый... идёт им на замену - потому и зависть и обида... ну и ладно... культура наша "не заметит потери бойца" )
Если есть люди, которые это поняли, переведите пожалуйста. Человек же что то сказать хотел. Может в этой шифровке что то важное. Как говорит молодёжь, требуется пояснительная бригада. |
| Я по экскурсиям не езжу. Только если с инспекцией. Дюрсо оказывается есть и на море. Я там. На Озере и посёлке у Озера не был и не планирую.. Но если кампания на это дело найдётся, то посетил бы наверно. |
| Я по экскурсиям не езжу. Только если с инспекцией. Абрау оказывается есть и на море. Я там. На Озере и посёлке у Озера не был и не планирую.. Но если кампания на это дело найдётся, то посетил бы наверно
Там самое интересное так это винные подвалы винсовхоза. Быть в Абрау Дюрсо и не посетить подвалы. Это как быть в Париже и не увидеть Эйфелеву башню. |
| Я с молодёжью. Ей это фиолетово. Халву из конопли ещё понимают. А алкоголь никак. Для меня в алкоголе главное, чтоб с любовью и людьми был сделан. Остальное неважно. Чего в магазинах не нахожу. |
| В подвалы винзавода сходи. Там найдёшь с любовью сделанное вино. Некоторое по 40 лет там лежит. Тебя ждёт. |
| Французская армия покинула Мали бросив все свои военные базы и объекты после многолетнего присутствия. Игровое поле осталось за "ЧВК " Вагнер", которая своей активностью добилась вытеснения конкурентов из Мали. Не в последнюю очередь за счет взаимовыгодных отношений с местным правительством военных, которые вовсю используют риторику борьбы с французским империализмом и колониализмом. Франция до последнего пыталась зацепиться за Мали, но также как и в ЦАР потерпела неудачу. За время президентства Макрона сразу 2 страны выпали из французской колониальной империи. Во многом благодаря незаметной, но эффективной работе "туристов". Будет интересно, если данная тенденция распространится на Буркина-Фасо и особенно Нигер, с его залежами урана. |
| А в Норвегии есть подобные винзаводы и подвалы? |
| Подвалы стоят денег
Там не дорого. Все ходят. Самая популярная экскурсия. Там ещё дегустация проходит. |
| А в Норвегии есть подобные винзаводы и подвалы?
Подвалы точно есть Винзаводы запрещены Госмонополия на алкоголь |
| А акции Абрау Дюрсо продаются на бирже. На ММВБ . Хрен знает в каком эшелоне. Но они там есть. Но наш предводитель дворянства, Владимир, похоже об этом не знает. |
| слились укрославяне ... хозяева беспокоятся |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 6 | | усох более чем на 20% | 10 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 29 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.03005 | +0.00015 (+0.01%) | 14:23 | GBP | 1.2291 | −0.0013 (−0.11%) | 14:22 | JPY | 158.123 | +0.014 (+0.01%) | 14:22 | CAD | 1.44039 | +0.00116 (+0.08%) | 14:23 | CHF | 0.91417 | +0.00263 (+0.29%) | 14:22 | CNY | 7.3308 | −0.0013 (−0.02%) | 14:18 | RUR | 102.13 | −0.1178 (−0.12%) | 14:22 | EUR/RUB | 105.218 | −0.084 (−0.08%) | 14:22 | AUD | 0.61899 | −0.00049 (−0.08%) | 14:23 | HKD | 7.7858 | +0.0035 (+0.04%) | 14:22 |
|