| Что рано умер человек - жалко. Но я не ожидал, что кому-то здесь может нравиться его "творчество". Вот очень сильно удивлён.
Эт молодость наша. Дворы... дискотеки... девчонки... Ностальгирующий Кабанов |
| Это не творчество это молодость Приехал из Германии и умеР Там бы жил возможно |
| Период полового созревания и первый поцелуй. Эта музыка будет всю жизнь с человеком. Первая влюбленность. У мну Мираж «Видео", "Островок" Салтыков. "Белые Розы" Шатунов. Бутусов "Я хочу быть с тобой". Цой "Группа крови на рукаве". Это из наших. |
| "Подписчики нам сообщают: По пытающимся отступить из Лисичанска украм работают все виды вооружения, в том числе авиация и высокоточные ракеты. Горят все дороги с западной части к Лисичанску. Полностью уничтожена колонна укров от поворота Мельникова до профилактория." драпают, от полковника. |
| Период полового созревания и первый поцелуй. Эта музыка будет всю жизнь с человеком. Первая влюбленность. У мну Мираж «Видео", "Островок" Салтыков. "Белые Розы" Шатунов. Бутусов "Я хочу быть с тобой". Цой "Группа крови на рукаве". Это из наших.
Один в один) . |
| Период полового созревания и первый поцелуй. Эта музыка будет всю жизнь с человеком. Первая влюбленность. У мну Мираж «Видео", "Островок" Салтыков. "Белые Розы" Шатунов. Бутусов "Я хочу быть с тобой". Цой "Группа крови на рукаве". Это из наших.
Один в один) .
У меня не так, Цой, Бутусов нравились, ну да ладно, всё равно всё уже случилось, ссори, если что. |
| Это не творчество это молодость Приехал из Германии и умеР Там бы жил возможно
Когда отрывается бляшка будь ты хоть в Германии хоть в Америке спасти человека не возможно. Так что не фантазируй. К стати могу со всей ответственностью заявить, что наша Кардиохирургическая отрасль медицины находится сегодня на самом высоком уровне. Наши кардиохирурги делают такие операции на сердце что многим западным клиникам и не снилось. |
| Лёня вчера вышло интервью Полтаранина Гордону - Полтаранин в гостях у Гордона - ну прям тебе методичка как и что говорить против России ..... я чуть не блеванул - какую он чушь гонит ..... прямо как ты ...... ты послушай - ты научишься еще получше .....
Понятие величие России у меня отличается от понятий рогатых
Величие России в каждом из нас. Если ты поливаешь Россию помоями то о каком величии ты можешь рассуждать?. |
| да никому ничего не докажешь, давить надо пи-в и внутри и снаружи
Это само собой. Но не ахти как давятся. Я про тех, кто снаружи. Не поздно ли мы спохватились? Сегодня дружок из Австралии прислал вчерашний видос западного журналиста с репортажем из Донецка. Несмотря на разгар рабочего дня людей на центральных улицах так же людно как в Чернобыле. Тачки только иногда проскакивают. Звуки взрывов со всех сторон. Дружок спрашивает – а что это город по-прежнему обстреливают? Уже 3 месяца как, почему не отогнали дальше? Ну и что ему ответить? Депрессует народ тут. А мне то уж сам бог велел. Особенно когда колонна фур рефрижераторных с военным охранением на трассе из Донецка встречается. И бабушки на обочинах крестятся при этом. Небольшой передоз АД-шки уже не помогает. Особенно по вечерам. Придется переходить на средний. |
| да никому ничего не докажешь, давить надо пи-в и внутри и снаружи
Это само собой. Но не ахти как давятся. Я про тех, кто снаружи. Не поздно ли мы спохватились? Сегодня дружок из Австралии прислал вчерашний видос западного журналиста с репортажем из Донецка. Несмотря на разгар рабочего дня людей на центральных улицах так же людно как в Чернобыле. Тачки только иногда проскакивают. Звуки взрывов со всех сторон. Дружок спрашивает – а что это город по-прежнему обстреливают? Уже 3 месяца как, почему не отогнали дальше? Ну и что ему ответить? Депрессует народ тут. А мне то уж сам бог велел. Особенно когда колонна фур рефрижераторных с военным охранением на трассе из Донецка встречается. И бабушки на обочинах крестятся при этом. Небольшой передоз АД-шки уже не помогает. Особенно по вечерам. Придется переходить на средний.
я вчера такое слышал ....неожиданно и не могу понять насколько это правда https://www.youtube.com/watch?v=HM_PIkf8A_U |
| Мы запрограммированы.... К этому можно относиться по-разному.... Можно отрицать..... По мне так лучше согласиться и попытаться взломать своЮ прогу.... Ну или кушайте адешки |
| Где Вольмар, Где Доброе Утро... В море уже искупался Народу мало, Море чистое, спокойное И Роса на траве Новый День Предложено Расчётное Время Октябрь Здравствуйте |
| Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке 24 июня – разнонаправленные импульсы и пятничный фактор риска. Всем большой привет! Сегодня, 24 июня, импульсный расклад по нашему рынку весьма своеобразен. Как вчера и было рассчитано, суточный импульс ВНИЗ в акциях Аэрофлота в 4 часа утра ослаб до умеренного, и будет действовать сегодня в секторе авиаперевозок всю торговую сессию. Баевая сделка по акциям Аэрофлота вчера была закрыта по расчётной цене 26.89 (естественно, с прибылью, по-другому не бывает). Расчёт целей вниз с открытием селовой сделки проводить не вижу смысла, так как прибыль будет мала (ну не стоит овчинка выделки из-за слабости импульса). Что ещё из интересного на сегодня… В нефтяном секторе будет действовать слабый часовой импульс ВНИЗ с 11 до 13 мск (методика определения правильности импульса вам известна). Также в акциях Мвидео сегодня будет действовать слабый часовой импульс ВВЕРХ с 15 до 17 часов мск. Особый интерес представляет сектор угледобычи. С учётом правильной отработки вчера часового импульса ВВЕРХ (проверяйте ваши расчёты, импульс отработал правильно, уточнённое время вчера с 11.10 до 13.05), сегодня в этом секторе начнёт действовать слабый суточный импульс ВНИЗ с 12 часов мск. Но именно сегодня работает пятничный фактор и многие трейдеры захотят зафиксировать прибыль в преддверии выходных, поэтому очень не рекомендую рисковать в непродуманных сделках. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 3 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 7 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 4 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 4 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 4 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.04072 | +0.00042 (+0.04%) | 02:22 | GBP | 1.2535 | +0.0002 (+0.02%) | 02:22 | JPY | 157.125 | +0.03 (+0.02%) | 02:22 | CAD | 1.43706 | +0.00019 (+0.01%) | 02:22 | CHF | 0.8983 | −0.00005 (−0.01%) | 02:22 | CNY | 7.2978 | +0.0022 (+0.03%) | 23.12 | RUR | 101.22 | +0.0083 (+0.01%) | 02:22 | EUR/RUB | 105.331 | −0.001 (0%) | 02:22 | AUD | 0.62454 | +0.00007 (+0.01%) | 02:22 | HKD | 7.7706 | +0.0009 (+0.01%) | 02:22 |
|