(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Мы сами виноваты, Ув. Коллега. Неправильный страновой маркетинг – причина всех бед. И посмотрим вот сюда. Какие образы возникают? Правильно - дикие русские, кровавая гэбня, которая всех голодом морит и в сортирах мочит. Сами виноваты и подставляемся во всем. Менять срочно нужно маркетинг манагера и исправлять образ, если хотим пожить спокойно. Всем д.утро / удачи.
хочешь быть виноватым? -) вазелину токо купи
. Не хочу. Хотел пожелать д.утра и удачи народу перед неплохим днем. Что я и сделал. А всё остальное был стёб. Забыл к 2м смайликам еще поставить текстовую ремарку. Извини. https://www.youtube.com/watch?v=zCeAfmdpMMo Наша (РФ) главная 'причина всех бед' конечно не в картинке ТВ, которую про нас рисуют обывателям, а немного в другом.
да никому ничего не докажешь, давить надо пи-в и внутри и снаружи |
| Почему? Тот пост описывает действия ЦБ. Ревальвация есть ни что иное, как стерилизация денежной массы ЦБ..., по другому "сдутие денежного пузыря" ))) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ну что ж адского разворота нет но не ниже чем вчера |
| Шикарно. Все начало ходить по разному. Есть где трейдеру разгуляться. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | По курсу отношения дм к другим валютам пока не видно, что растет))), но тут нужно разделить понятия, есть общая денежная масса, есть работающая денежная масса, находящаяся на руках у граждан и задействованная в товарообороте. Стерилизация денежной массы, это не только наличка...уже деньги-это всего лишь циферки на экране вашего же телефона. И их стерилизация происходит по разному...))) |
| Шатунов умер... Царствие Небесное! .
|
| Юрец - хороший человек! . |
| Скажу мягко: она не в восторге от политики власть предержащих...
Лёня вчера вышло интервью Полтаранина Гордону - Полтаранин в гостях у Гордона - ну прям тебе методичка как и что говорить против России ..... я чуть не блеванул - какую он чушь гонит ..... прямо как ты ...... ты послушай - ты научишься еще получше ..... |
| Скажу мягко: она не в восторге от политики власть предержащих...
Лёня вчера вышло интервью Полтаранина Гордону - Полтаранин в гостях у Гордона - ну прям тебе методичка как и что говорить против России ..... я чуть не блеванул - какую он чушь гонит ..... прямо как ты ...... ты послушай - ты научишься еще получше .....
Понятие величие России у меня отличается от понятий рогатых |
| Лёня вчера вышло интервью Полтаранина Гордону - Полтаранин в гостях у Гордона - ну прям тебе методичка как и что говорить против России ..... я чуть не блеванул - какую он чушь гонит ..... прямо как ты ...... ты послушай - ты научишься еще получше .....
Понятие величие России у меня отличается от понятий рогатых
А сказать-то в ответ и нечего ...... тылдонишь как методичку ..... хрень какую-ту .... которую сам себе придумал..... |
| Что рано умер человек - жалко. Но я не ожидал, что кому-то здесь может нравиться его "творчество". Вот очень сильно удивлён. |
| Что рано умер человек - жалко. Но я не ожидал, что кому-то здесь может нравиться его "творчество". Вот очень сильно удивлён.
здесь нечему удивляться. Юность. |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 3 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 3 | | Золото | 1 | | Крипту | 4 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 6 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 14 | | Всего голосов: | 43 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 17 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 17 | |
EUR | 1.04062 | +0.00032 (+0.03%) | 02:18 | GBP | 1.2534 | +0.0001 (+0.01%) | 02:18 | JPY | 157.224 | +0.129 (+0.08%) | 02:18 | CAD | 1.43704 | +0.00017 (+0.01%) | 02:18 | CHF | 0.89846 | +0.00011 (+0.01%) | 02:18 | CNY | 7.2978 | +0.0022 (+0.03%) | 23.12 | RUR | 101.2197 | +0.008 (+0.01%) | 02:17 | EUR/RUB | 105.33 | −0.002 (0%) | 02:12 | AUD | 0.62454 | +0.00007 (+0.01%) | 02:18 | HKD | 7.7702 | +0.0005 (+0.01%) | 02:18 |
|