| Буржуинство мерзко тем что непотоппляемо
Буржуев по осени будем считать |
| А спонсором банкета выступит газпром? |
| А что будет осенью?
Рецессия в США, долговой кризис, рецессия, поток мигрантов в Европе. В Японии еще может схлопнуться схема с покупкой бондов ЦБ, тогда долговой кризис будет и там |
| Шатунов умер... Царствие Небесное! . |
| Кризисы были всегда Почему этот будет по другому? всё будет также как раньше Золото и то дешевеет..
Потому что в этот раз рецессия идет параллельно инфляции. И монетарная политика бессильна в таких условиях. В последние 20 лет для выхода из кризисов снижали ставки и печатали деньги, а сейчас этого делать нельзя, потому что это дополнительно разгонит инфляцию. А повышение ставок для борьбы с инфляцией давит на экономику, поэтому единственный способ уменьшить инфляцию - расширение предложения в том числе сырьевых товаров и продовольствия. Но в условиях санкций на Россию это представляется затруднительным. Таким образом, рецессия является единственным способом уменьшить спрос на сырье и понизить инфляцию. Но как потом выйти из рецессии? Вот в чем вопрос) |
| Просто народ не догоняет. Это не кризис Цикла Кондратьева. (Как Великая Депрессия). Это Кризис Ростовщической Модели Управления Цивилизации. Раз в 500 лет. Центр западной Цивилизации выгорит до тла. Новый Центр об этом позаботится. Даже из Хистори сотрут его. Как стерли все по предыдущему Центру. |
| Будучи экспортерами, компании сектора нефти и газа проигрывают от сильного рубля. Это означает, что когда рубль укрепляется (ослабевает), рентабельность компаний нефтегазового сектора снижается (растет). По нашим оценкам, для сектора в целом укрепление (ослабление) рубля к доллару на 1% снижает (увеличивает) EBITDA на 1,1% и чистую прибыль, с учетом прибыли/убытков от курсовой разницы, – на 1,8%. https://telegra.ph/Vliyanie-dinamiki-obmennogo-... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ревальвация и фондовые рынки...курсы валют... https://mfd.ru/forum/post/?id=21068871#21068871 Учите историю...и реакцию фондовых рынков на ревальвацию в других странах...ну например январь 15г в Швецарии...))) По рублю всего лишь отскок...))) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | И все-таки единственное непонятно, но думаю к НГ придём к отрицательным ставкам или около нуля, не знаю почему так долго наше правительство раскачивается?))) Деньги должны работать))) |
| Причём сейчас ревальвация, не что иное, как действие ЦБ - способ борьбы с инфляцией, вызванной падением спроса, положением экспортеров, санкциями...))) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я говорю о ревальвации, как способе борьбы нашего ЦБ с инфляцией , читайте внимательнее...причины инфляционных процессов - падение спроса, (перекос в глобальной экономике, влияние ВТО) + санкции уже я привел...))) |
| Мда, у европейцев засраны мозги не хужу чем у укров)) Бедная Россия, опять лечить эту нечисть...пожить спокойно не дают.
Мы сами виноваты, Ув. Коллега. Неправильный страновой маркетинг – причина всех бед. И посмотрим вот сюда. Какие образы возникают? Правильно - дикие русские, кровавая гэбня, которая всех голодом морит и в сортирах мочит. Сами виноваты и подставляемся во всем. Менять срочно нужно маркетинг манагера и исправлять образ, если хотим пожить спокойно. Всем д.утро / удачи.
хочешь быть виноватым? -) вазелину токо купи
. Не хочу. Хотел пожелать д.утра и удачи народу перед неплохим днем. Что я и сделал. А всё остальное был стёб. Забыл к 2м смайликам еще поставить текстовую ремарку. Извини. https://www.youtube.com/watch?v=zCeAfmdpMMo Наша (РФ) главная 'причина всех бед' конечно не в картинке ТВ, которую про нас рисуют обывателям, а немного в другом. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 18 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 18 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 3 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 7 | |
EUR | 1.04005 | −0.00025 (−0.02%) | 16:32 | GBP | 1.2563 | +0.003 (+0.24%) | 16:32 | JPY | 157.106 | +0.011 (+0.01%) | 16:32 | CAD | 1.43999 | +0.00312 (+0.22%) | 16:32 | CHF | 0.89949 | +0.00114 (+0.13%) | 16:32 | CNY | 7.2955 | −0.0023 (−0.03%) | 16:23 | RUR | 99.9876 | −1.2241 (−1.21%) | 16:32 | EUR/RUB | 103.973 | −1.359 (−1.29%) | 16:32 | AUD | 0.62361 | −0.00086 (−0.14%) | 16:32 | HKD | 7.76748 | −0.00222 (−0.03%) | 16:32 |
|