| Представьте себе цены нашего базарчика в долларах...При "дорогом" рубле базарчик думаю не развернуть...))) Писал ранее уже средневзвешенный курс идет от 100 к 50, так и акции делим среднегодовую (до 24.02) на 2 (примерно), если рубль ещё окрепнет, к чему все идёт в моменте до 30 например, то и цену акций нужно делить на 3...это все ориентировочно, но смысл надеюсь понятен.)))
Пора Донам оценивать активы в самой крепкой валюте, а не в зеленых фантиках
В ракушках? |
| Представьте себе цены нашего базарчика в долларах...При "дорогом" рубле базарчик думаю не развернуть...))) Писал ранее уже средневзвешенный курс идет от 100 к 50, так и акции делим среднегодовую (до 24.02) на 2 (примерно), если рубль ещё окрепнет, к чему все идёт в моменте до 30 например, то и цену акций нужно делить на 3...это все ориентировочно, но смысл надеюсь понятен.)))
Пора Донам оценивать активы в самой крепкой валюте, а не в зеленых фантиках
|
| мужик (XAZIN)уже 20 лет мусолит этот бред . доллар стал только крепче "Вес Америки как торговой державы непрерывно снижается. Количество стран, для которых США являются самым большим экспортным рынком, сократилось с 44 в 1994 году до 32 в 2014-м. Но главенство доллара как средства обмена и накопления по-прежнему неоспоримо. Некоторые аспекты этой силы американской валюты предельно ясны и понятны. Согласно проведенному в 2014 году анализу, фактическая долларовая зона, в которую входят Соединенные Штаты и те страны, чьи валюты идут в ногу с курсом доллара, охватывает 60% мирового населения и 60% мирового ВВП." |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ставка 7%...может "на парах" и до отрицательной дойдём?))) Деньги должны работать руками граждан...))) переток из банков в реальную, осязаемую экономику...))) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | скоро будем рвать медведя на части |
| Пора Донам оценивать активы в самой крепкой валюте, а не в зеленых фантиках
У Пу одна проблема - отсутствие экономического образования. Точнее либерасты его окружили плотным кольцом и вдувают ему в уши либеральную чушь. Надеюсь, наконец к нему прорвутся настоящие экономисты... |
| У Пу одна проблема - отсутствие экономического образования. Точнее либерасты его окружили плотным кольцом и вдувают ему в уши либеральную чушь. Надеюсь, наконец к нему прорвутся настоящие экономисты...
Вы полагаете, что экономическое образование что-то значит? |
| Я свое получил в Федеральном Казначействе и Департаменте ЦБ Кузбассэнерго. Потом возглавлял 3 БК по фран(шизе). Вернее владел. |
| Чтобы "замерло все до РАССВЕТА", нужно просто сделать отрицательные ставки по депозитам, вкладам, облигациям и т.д.. это и будет частью реформ...))) Борьба с менялами по Рузвельту...в интерпритации новейшей истории...ЭТА МЕРА ЗАСТАВИТ ДЕНЬГИ РАБОТАТЬ...))) |
| У Пу одна проблема - отсутствие экономического образования. Точнее либерасты его окружили плотным кольцом и вдувают ему в уши либеральную чушь. Надеюсь, наконец к нему прорвутся настоящие экономисты...
Вы полагаете, что экономическое образование что-то значит?
Конечно значит. Как и любое образование. К сожалению экономическая наука эмпирическая наука в отличие от точных наук, как, например, математика. Экономическая наука обслуживает глобальный финансовый капитал. |
)))Атнюдь. Иногда он такие перлы выдает.... А настоящие экономисты, по вашему, это кто? |
| Я свое получил в Федеральном Казначействе и Департаменте ЦБ Кузбассэнерго. Потом возглавлял 3 БК по фран(шизе). Вернее владел.
А меня папа, пять классов образования, экономике учил. Я теперь внуку передаю знания... |
| Вы полагаете, что экономическое образование что-то значит?
Конечно значит. Как и любое образование. К сожалению экономическая наука эмпирическая наука в отличие от точных наук, как, например, математика. Экономическая наука обслуживает глобальный финансовый капитал.
неужели? И где ж сейчас такая свободная эккономическая мысль процветает? |
| Конечно значит. Как и любое образование. К сожалению экономическая наука эмпирическая наука в отличие от точных наук, как, например, математика. Экономическая наука обслуживает глобальный финансовый капитал.
неужели? И где ж сейчас такая свободная эккономическая мысль процветает?
Галушка, Глазьев... Это только на "Г" |
| Кто это насоветовал ЭЛЕКТРОННЫЙ "Золотой рубль"?))) Делать нечего? Пирамиды биткоина мало, ещё и с опозданием?))) Выпускайте золотом, иначе плебс не поверит...))), как не совсем верил в обезличенные металлические счета.))) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 4 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 5 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 19 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.0405 | +0.0004 (+0.04%) | 05:03 | GBP | 1.2537 | +0.0004 (+0.03%) | 04:32 | JPY | 157.074 | −0.071 (−0.05%) | 05:07 | CAD | 1.4369 | +0.0015 (+0.10%) | 04:47 | CHF | 0.8997 | +0.0006 (+0.07%) | 04:52 | CNY | 7.298 | +0.0039 (+0.05%) | 05:06 | RUR | 99.9341 | −0.076 (−0.08%) | 05:07 | EUR/RUB | 103.97 | −0.003 (0%) | 05:07 | AUD | 0.623 | −0.0006 (−0.10%) | 05:02 | HKD | 7.7665 | −0.0009 (−0.01%) | 05:07 |
|