| Мечтатели.... Всевышний предложил мужику: Проси что хочешь, но у твоего соседа будет вдвое больше. Мужик подумал и говорит: Выколи мне один глаз Нет чтобы помечтать о чем нибудь хорошем. Например: о мире во всем мире... |
| Мир не идеален Если требовать от всех быть добрыми то тут без насилия не обойтись Пародокс |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Варьеган-преф... начинаю заходить с друзьями........ |
| Мечтатели.... Всевышний предложил мужику: Проси что хочешь, но у твоего соседа будет вдвое больше. Мужик подумал и говорит: Выколи мне один глаз Нет чтобы помечтать о чем нибудь хорошем. Например: о мире во всем мире...
Тебе за такие мечты бабки платят, вот ты и строчи ,и мечтай, а у нас дел и так по горло....мечтать нет времени. За последние два месяца оборот в два раза увеличили, цены снизили на 20-50 процентов. А ты сиди и молись на ивропу, да на омерику...авось и перепадёт что то с их барского стола)) |
| Нормальный анекдот, про Украину как раз! |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | НЕФТЯНОЙ РЫЧАГ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА РЕШЕНИЕ Ряд экспертов полагает, что относительно самолета все же найдется решение и его отпустят. Дело в том, что как раз накануне, впервые за долгое время, Шри-Ланка закупила российскую нефть, заплатив 72 млн долларов США за 90 тыс. тонн. Российская нефть позволила Шри-Ланке, страдающей от жестокого экономического и политического кризиса, наконец запустить нефтеперерабатывающий заводу в Сапугасканде, который был закрыт с марта из-за нехватки топлива (а она во многом и вызвала массовые протесты в стране. При этом сообщается, что Шри-Ланка уже начала переговоры с Москвой о прямом импорте сырой нефти, причем в кредит. На таком фоне вопрос с самолетом может быть решен политиками, полагает ряд наблюдателей. |
| Компания «РТ-Техприемка» Госкорпорации Ростех на форуме ЦИПР-2022 презентовала промышленную блокчейн-платформу CELLS и прикладные решения, разрабатываемые на ее основе, в том числе систему для осуществления платежей в международных расчетах. Блокчейн-платформа CELLS, разработанная Новосибирским институтом программных систем (НИПС), предназначена для создания экосистемы программных продуктов и сервисов на базе технологии распределенного реестра. Одним из центральных элементов платформы стала цифровая система для осуществления платежей в национальных валютах, которая может представить реальную альтернативу SWIFT в международных расчетах. Многофункциональная система обеспечивает проведение международных платежей, мультивалютных операций, идентификацию пользователя и хранение цифровой валюты. Технология блокчейн в сочетании с сертифицированными средствами криптографической защиты информации обеспечивают высокий уровень надежности ИТ-решения. «Цифровая платежная система на блокчейн-платформе может использоваться как полноценная замена SWIFT, предоставляя высокую скорость, безопасность и безотзывность транзакций. Система позволит перейти на расчеты в национальных валютах, ликвидирует риск санкций и обеспечит участникам клиринга независимость национальной финансовой политики», – рассказал исполнительный директор Ростеха Олег Евтушенко. На основе CELLS также реализуется система хранения данных, блокчейн-платформа для создания веб-приложений, защищенных от взлома и DDOS-атак, сервис «цифрового паспорта», система «цифрового ЖКХ» и другие решения. Платформа обеспечивает до 100 тысяч транзакций в секунду с возможностью многократного увеличения производительности, а также хранение и передачу мультимедиафайлов большого размера в защищенном формате в соответствии с законодательными требованиями Российской Федерации. https://rostec.ru/news/rostekh-predstavil-blokc... https://www.tadviser.ru/index.php/%D0%9F%D1%80%... |
| НЕФТЯНОЙ РЫЧАГ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА РЕШЕНИЕ Ряд экспертов полагает, что относительно самолета все же найдется решение и его отпустят. Дело в том, что как раз накануне, впервые за долгое время, Шри-Ланка закупила российскую нефть, заплатив 72 млн долларов США за 90 тыс. тонн. Российская нефть позволила Шри-Ланке, страдающей от жестокого экономического и политического кризиса, наконец запустить нефтеперерабатывающий заводу в Сапугасканде, который был закрыт с марта из-за нехватки топлива (а она во многом и вызвала массовые протесты в стране. При этом сообщается, что Шри-Ланка уже начала переговоры с Москвой о прямом импорте сырой нефти, причем в кредит. На таком фоне вопрос с самолетом может быть решен политиками, полагает ряд наблюдателей.
Суд Шри-Ланки разрешил вылет российскому самолету "Аэрофлота" Вот так вот , ребята, у кого есть энергосы и пшеница, тот и на коне... Посмотрим теперь как Тайвань, в скором времени, будет намазывать микросхемы на амерские зеленые бумажки.... и потреблять их на завтрак)) |
| Мечтатели.... Всевышний предложил мужику: Проси что хочешь, но у твоего соседа будет вдвое больше. Мужик подумал и говорит: Выколи мне один глаз Нет чтобы помечтать о чем нибудь хорошем. Например: о мире во всем мире...
Тебе за такие мечты бабки платят, вот ты и строчи ,и мечтай, а у нас дел и так по горло....мечтать нет времени. За последние два месяца оборот в два раза увеличили, цены снизили на 20-50 процентов. А ты сиди и молись на ивропу, да на омерику...авось и перепадёт что то с их барского стола))
ну о таком мечтать я бы не стал ни за какие деньги. глаза дороже. независимо от соседа. другое дело, если сосед вознамерился мне выколоть. тогда - на опережение. |
| Мировые трейдеры увеличивают объемы закупок индийского риса, опасаясь, что местные власти введут запрет на продажу этой крупы вне страны — ранее правительство Индии приняло аналогичный запрет по экспорту пшеницы... В Крыму в этом году первые посевы риса, после перерыва в 8 лет.. )) |
| Разве евро прекратило торговаться на рынке? Запретили только залоги. В этом случае, спред между офи и черным рынком 10 руб, будет больше. Практически не сомневаюсь, что это самый надежный эмитент, который предлагается на рынке. Бакс есть бакс, в других странах его брали и будут брать. А рынок налички поднимет и спот. Уже сейчас народ работает на разнице через белорусские карточки. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | это технические вещи, не с нашей стороны введенные. Если ты веришь в железный занавес. тогда лучше вообще выводить деньги с рынка. Только, я думаю, что оставаясь в цивилизованном рынке, без валют никак нельзя. Если какие-то санкции и отменят, как только все это закончится. то технические, связанные с евроклиром и НРД будут первые. |
| Суд Шри-Ланки разрешил вылет российскому самолету "Аэрофлота" Вот так вот , ребята, у кого есть энергосы и пшеница, тот и на коне... Посмотрим теперь как Тайвань, в скором времени, будет намазывать микросхемы на амерские зеленые бумажки.... и потреблять их на завтрак))
На самом деле радоваться нечему. Они давали гарантии нам по беспрепятственному полету. А на самом деле мы попали под шантаж от какой-то засранной страны |
| Трудовая иммиграция отсутствует после пандемии: - Почти полностью ушла С пика 2019 года из Норвегии исчез каждый четвертый работающий иммигрант. Такими темпами скоро местным придется работать Прощай лафа |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024 (автор: солнце, завершён)
EUR | 1.0308 | +0.00014 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2419 | −0.0002 (−0.02%) | 01:00 | JPY | 157.273 | −0.164 (−0.10%) | 01:00 | CAD | 1.4445 | +0.00034 (+0.02%) | 01:02 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 01:00 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 01:02 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 01:48 | EUR/RUB | 114.163 | +0.262 (+0.23%) | 01:04 | AUD | 0.6212 | 0 (0%) | 01:01 | HKD | 7.7777 | 0 (0%) | 01:02 |
|