| Все идет к юаню, хочет этого кто то или не хочет. Вчера с ВТБ мне звонили, так потрындели туда-сюда. Посыл таков...засуньте свои евро и доллары обоатно в стеклянные банки в одно место, они нам не нужны)) Менагер токочто с Турции, везде рублевым Миром, крос курс просто песня)) А йена то)) Красота. Чота никто не вопит, шо она деревянеет все больше и больше?
Да, бросьте ребят, какая-то девочка позвонила из банка. Сколько сделок в мире проходит, где валютой операции является доллар и евро. Наши ЗВР всё-равно в долларах и евро. Возможно процесс дедолларизации и начался, но это не год-два, а десятилетия. И конечно никто не собирается отменять торги по доллару и евро. Ну, а что вы вкладываете в слово токсичность по этим валютам, я не понимаю. И еще, заметьте, все ограничения с которыми мы сейчас столкнулись, исключительно с той стороны.
окончательный отказ от доллара и евро произойдет только с появлением более сильной валюты. я имею в виду обеспечение не только экономическое, но и военное. вот если Россия победит на Украине и сумеет адаптироваться к санкциям, это будет серьезным сигналом. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | - Здравствуйте, я Кирилл и я алкоголик... Извините, это не в ту группу сообщение. Давайте начинать наше онлайн-занятие "Успешный старт в инвестициях"! |
| Если мы себя хотим отгородить от всего мира, то - в путь. Только я надеюсь ума хватит у наших финансистов этого не делать. |
| И цена камчатского краба наверняка сразу взлетела. |
| Если мы себя хотим отгородить от всего мира, то - в путь. Только я надеюсь ума хватит у наших финансистов этого не делать.
пока хватает. |
| чтобы начать зарабатывать на отрицательной ставке надо отказываться от налички , не так ли ? в веселые времена живём , господа |
| С 8 июня российские резиденты — физические лица имеют право в течение календарного месяца перевести со своего счета в российском банке на свой счет за рубежом или другому человеку не более 150 тыс. долларов США или эквивалент в другой иностранной валюте. Такую же сумму могут перечислять на зарубежные счета нерезиденты — физические лица из дружественных стран. Ранее лимит составлял 50 тыс. долларов США. https://cbr.ru/press/event/?id=12929 |
| Ну вот , в + Мамбу вынесли. Крутанул колесо. Еду в крым на неделю. Проинспектирую инфраструктуру. Потом в Одессу. (Скоро). |
| Военнообязанный если то может в десантировании на одесские пляжи поучаствуешь ? |
| И цена камчатского краба наверняка сразу взлетела.
Да и ежиков не каждый сможет себе позволить. Только россияне) |
| Я так понимаю ты смог убежать?) |
| Военнообязанный если то может в десантировании на одесские пляжи поучаствуешь ?
Военнообязанные, это вна Укр., у нас только контракт. В начале спецоперации участвовало около 600 срочников, за это полетели головы! Сейчас только контракт, ЧВК, волонтеры и структуры республик.. В военкомат в РФ приходят по желанию, берут только нужный ВУС, работники военкоматов сами обзванивают нужных военных, предлагают контракт. В Укре....хватают всех и под ружо. Это называется отправить мясо на фронт. |
| а с чего ситх взял, что наш любитель спокойной Норвегии вдруг окажется рядом с той самоходкой? |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 4 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 1 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 0 | | Всего голосов: | 7 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.03522 | −0.00518 (−0.50%) | 01:21 | GBP | 1.2521 | +0.001 (+0.08%) | 08:03 | JPY | 157.102 | +0.001 (0%) | 01:00 | CAD | 1.438 | +0.0003 (+0.02%) | 08:14 | CHF | 0.90717 | +0.00385 (+0.43%) | 01:00 | CNY | 7.2993 | +0.0005 (+0.01%) | 06:42 | RUR | 113.6974 | +3.9714 (+3.62%) | 03:04 | EUR/RUB | 113.945 | −1.043 (−0.91%) | 31.12 | AUD | 0.6188 | +0.00009 (+0.01%) | 01:00 | HKD | 7.766 | −0.0015 (−0.02%) | 20:15 |
|