(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | О чем речь дальше? Кто кирдыкнуться , юань? За год иена -20%....это валюта какой страны третьего или четвертого мтра, а евро какой страны.? )))
Не ты ли рупию и бат перечислил в своем списке? Чего я спорю - продавай евро с долларом, бери бат и рупию. Вперед.
Так чо ,про японскую валюту , есть мысли, али только про бат и рупию)) |
| Дойдет до любителей евры и дол., так же дошло и до любителей сладкой европейской жизни, (только дошло , когда их разули.) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Бедные ивропэйцы В девяностые знакомым ( переводчиком работала) из Германии гуманитарные посылки присылали. Теперь в обратную сторону будут отправлять , видимо |
| Фонда в Норвегии уже нет. Мальчиш, сообщит, как аферист исчезнет. Скоро все увидят. |
| фонд по закону весь за границеи в норвегии никогда ничего и не было с 1940 года.. скалы и рыба Все активы ГПФ инвестируются в акции и облигации за рубежом. Это позволяет избежать так называемой «голландской болезни», т.е. ситуации, когда сверхдоходы от экспорта какого-либо продукта приводят к завышению курса национальной валюты. В результате другие отрасли экономики становятся нерентабельными. Таким образом, ГПФ Норвегии стал макроэкономическим регулятором экономического роста |
| Так не о чем и печалиться Обычная дань и контрибуция . |
| Счастье – это когда вы просыпаетесь и вам тупо хорошо. Просто так. Вы завтракаете, и вам вкусно. Вы идёте на работу, и вам нравится даже трамвай. Вы приходите домой и занимаетесь с ребёнком, потому что испытываете кайф, а не выполняете родительский долг. Это когда путь к вашим целям равноценен моменту их достижения. Понимаете? Счастье – это ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. |
| Забыл добавить. В Киеве тоже родственники. Умные лрапнули в Питер 7 лет назад. А у кого по локоть. Так наверху рассортируют.© VV перефраз. Тоже навестить в планах. |
| Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие. Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли. Медведев (с) Наконец-то смена парадигмы "ублюдки и выродки" вместо дорогих партнеров
ага! ублюдок - Сорос. поссорил Россию с её партнерами и рад тому, что мы называем теперь их выродками и ублюдками. |
| По поводу ДАМочки . Есть хорошее высказывание : " Пьяный проспится , дурак никогда " . |
| Сами попросятся. Наше дело решить, брать территорию с людьми или без? Тролли всяко не нужны.
заодно мальчиша в Мурманск в СИЗО санитаром пристроим, перевоспитаем, а там глядишь, как исправится, и до патологоанатома к пенсии дорастет |
| Переобуваться это норм. И Моряк тоже это сделает. Всему своё время. Ничего личного. Самые упорные в конце. У них все есть. Чисто гордыню пока свою чешут. Отвечать не стоит. Время рассудит . |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 1 | | Сургутнефтегаз | 0 | | Лукойл | 1 | | Россети | 0 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.03522 | −0.00518 (−0.50%) | 01:21 | GBP | 1.2521 | +0.001 (+0.08%) | 08:03 | JPY | 157.102 | +0.001 (0%) | 01:00 | CAD | 1.438 | +0.0003 (+0.02%) | 08:14 | CHF | 0.90717 | +0.00385 (+0.43%) | 01:00 | CNY | 7.2993 | +0.0005 (+0.01%) | 06:42 | RUR | 113.6974 | +3.9714 (+3.62%) | 03:04 | EUR/RUB | 113.945 | −1.043 (−0.91%) | 31.12 | AUD | 0.6188 | +0.00009 (+0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7662 | −0.0013 (−0.02%) | 20:11 |
|