| Если мы себя хотим отгородить от всего мира, то - в путь. Только я надеюсь ума хватит у наших финансистов этого не делать.
Общение с другим миром через юань , рупию, бат несет какие то риски? Вообще никаких, а вот обладание дол-евро это путь к обнулению... Не ужели это не понятно, уж с марта месяца можно ж было немного подумать? Иль подождем, пока до конца нас обкрадут? |
| Если мы себя хотим отгородить от всего мира, то - в путь. Только я надеюсь ума хватит у наших финансистов этого не делать.
Общение с другим миром через юань , рупию, бат несет какие то риски? Вообще никаких, а вот обладание дол-евро это путь к обнулению... Не ужели это не понятно, уж с марта месяца можно ж было немного подумать? Иль подождем, пока до конца нас обкрадут?
А ещё в тугрики можно вкладываться. Монгольские. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Зачем рис, Индия перепродаст нашу нефть ( за тугрики) и заработает на этом больше |
| Тут в геополитике секут двое. Зачем остальные дурака валяют? Если ты не профессионал в теме, не пиши. Это же очевидно. Модератору надо активнее флуд по теме модерировать. Или авторам связь с нашим ФР хоть как то проводить. |
Общение с другим миром через юань , рупию, бат несет какие то риски? Вообще никаких, а вот обладание дол-евро это путь к обнулению... Не ужели это не понятно, уж с марта месяца можно ж было немного подумать? Иль подождем, пока до конца нас обкрадут?
Ты предлагаешь неликвид, валюту третьих стран, которые могут кирдыкнуться в любой момент. И при этом говоришь об отсутствии риска. Знаешь какая доля доллара и евро, как расчетных валют в мировом товарообороте? 80%. Дальше о чем речь? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке сегодня, 8 июня - "развод" в секторе недвижимости. Всем большой привет! Сегодня, 8 июня, импульсный расклад нашего рынка по сравнению с предыдущим днём изменился значительно. Как вы уже поняли из заголовка, на рынке идёт «развод» в секторе недвижимости (в частности, в акциях ведущей компании ПИК). Неопытных трейдеров и инвесторов «затаскивают» в среднесрочные покупки акций во время действия суточного импульса ВНИЗ. Делать этого ни в коем случае нельзя, так как этот импульс, во-первых, ВНИЗ, а во-вторых, заканчивается завтра в 8.00 мск, и после него есть очень высокий риск падения акций, как это случилось с Северсталью. Если «зудит» в голове — возьмите краткосрочную прибыль от баевых позиций по акциям ПИКа и бегите из актива. Помните, что метод Ганна не ошибается никогда. Весь вопрос только во времени. Успеете закрыть позицию или нет. И всё. Что по остальным секторам? А вот здесь очень интересный баевый расклад по акциям угледобывающего сектора и сектора авиаперевозок. Там начал действовать суточный импульс ВВЕРХ. Пока он слабый, в полную силу войдёт только к концу основной сессии четверга, но советую посмотреть на графики акций ведущих компаний секторов угледобычи и авиаперевозок — цены вчера уже отреагировали даже на слабое зарождение импульса ВВЕРХ. Думаю, немного преждевременно, но я осторожный трейдер, не раз битый рынком, возможно «дую» на воду, а все трейдеры и инвесторы — люди, и крайне соскучились по активности рынка, идущего вверх. Так что такое повышение цен в самом начале баевого импульса понятно. В остальных секторах всё по -прежнему. Везде отмечены слабые суточные импульсы и ВВЕРХ и ВНИЗ. Такова импульсная карта нашего рынка на сегодня, 8 июня. |
| Все хорошо. Лето.
Это не лето. Вот лето. Бросал бы ты свои Сочи. Кто-то ведь есть в ДНР? Примут! 32 градуса. Один из 4х карьеров вокруг нас в шаговой 5-10 км доступности. Глубины не знаю. Помню по детству какие-то страшные цифры. В ‘тучные’ советские годы, когда в районе еще были у спасателей свои водолазы, говорили, что ни одного утопленника там и не смогли тогда найти. Сейчас уже никто не ищет. В общем глубоко там. Обратите внимание на прозрачность воды. Слеза просто. Ну а тут всё как всегда. Не мог пораньше сбежать оттуда? Май 2022 года в Москве оказался самым холодным в XXI веке Холодный май в столице побил 23-летний рекорд, сообщает центр погоды «Фобос». Среднемесячная температура составила +10,6 градуса, что на 3 градуса ниже нормы и на 0,3 градуса - показателя мая 2017 года, который прежде носил титул самого холодного мая в этом веке. |
| Сочи место сборки Учеников со всей страны. Крым. Кузбасс , Енисей. Байкал. До сентября все распланировано. В Донецке родственники. Может навещю. Но не ранее октября. В Одессе может с СБН пересекусь. Моя планида от меня давно не зависит. https://youtu.be/qPo-P421J7A Это все к моей дискуссии с Улыбкой. Я победю в споре. Знаю.😇 |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие. Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли. Медведев (с) Наконец-то смена парадигмы "ублюдки и выродки" вместо дорогих партнеров |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Не только не спасает, а иногда усугубляет попад. |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 4 | | Удовлетварительно - 3 | 5 | | Неудовлетворительно - 2 | 7 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 24 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 6 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 26 | |
EUR | 1.02868 | −0.00122 (−0.12%) | 09:33 | GBP | 1.2208 | −0.003 (−0.25%) | 09:33 | JPY | 155.657 | +0.52 (+0.34%) | 09:33 | CAD | 1.44086 | +0.00154 (+0.11%) | 09:33 | CHF | 0.91209 | +0.00132 (+0.14%) | 09:33 | CNY | 7.3279 | −0.0032 (−0.04%) | 09:32 | RUR | 102.48 | +0.05 (+0.05%) | 09:32 | EUR/RUB | 105.436 | −0.115 (−0.11%) | 09:32 | AUD | 0.61976 | −0.00141 (−0.23%) | 09:33 | HKD | 7.78697 | +0.00017 (0%) | 09:33 |
|