| В России предложили печатать иностранные автозапчасти на 3D-принтерах https://1prime.ru/business/20220604/837082294.html Тем временем, пока гниденыши гадят, Россия работает.
3D принтеры тоже напечатаем на 3д....
ну да... что нам стоит дом построить? нарисуем - будем жить. правда, чтобы нарисовать, нужен хотя бы карандаш. а значит, должно быть производство карандашей. |
| Наткнулся в сети. Пусть останется в ленте. “Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа” И.В. Сталин. |
| Я думаю, что Красная Армия в том составе, которая в аналогичной ситуации освобождала Донбасс и брала Харьков - давно уже освободили Украину, но людей при этом положила бы много. Может, я не прав, но такая мысль пришла ко мне. |
| Я думаю, что Красная Армия в том составе, которая в аналогичной ситуации освобождала Донбасс и брала Харьков - давно уже освободили Украину, но людей при этом положила бы много. Может, я не прав, но такая мысль пришла ко мне.
У красной армии было 6 миллионов, у вермахта 3 миллиона У нас в СВО 150 тыс, у мовнюков 700 тыс. Плюс мы освобождаем своих, а мовнюки прикрываются ими. |
| Мне кажется, что получен опыт и дело пошло на поток: "Заявление МО РФ по Северодонецку: Подразделения ВСУ, понеся критические потери (в ряде подразделений – до 90 %) в ходе боев за Северодонецк, отступают в направлении Лисичанска. Киевские власти, осознавая невозможность дальнейшего сопротивления и удержания промышленной зоны в Северодонецке, приказали сводной тактической группе (уцелевший личный состав 79 отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ, 117 и 118 отдельных батальонов 111 отдельной бригады территориальной обороны) заминировать на Северодонецком предприятии «Азот» емкости с селитрой и азотной кислотой, общий объем которых превышает 100 тонн." |
| Я думаю, что Красная Армия в том составе, которая в аналогичной ситуации освобождала Донбасс и брала Харьков - давно уже освободили Украину, но людей при этом положила бы много. Может, я не прав, но такая мысль пришла ко мне.
имеется в виду, очевидно, ВОВ. но тогда ситуация была в корне иная. совсем не аналогичная. трудности, с которыми столкнулся СССР, были совершенно другого рода. так что кроме географии ничего общего с нынешними реалиями нет. и Сталин не задумывался о названиях типа "спецоперация". это символичное различие во многом отражает разницу. |
имеется в виду, очевидно, ВОВ. но тогда ситуация была в корне иная. совсем не аналогичная. трудности, с которыми столкнулся СССР, были совершенно другого рода. так что кроме географии ничего общего с нынешними реалиями нет. и Сталин не задумывался о названиях типа "спецоперация". это символичное различие во многом отражает разницу.
происходящее давно не удовлетворяет термину спецоперации, соответственно, нужно добавлять масштабности и глобальности в стратегии, но, впрочем- мы же зрители, и откуда можем знать: что, где, как, когда. |
| Наткнулся в сети. Пусть останется в ленте. “Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа” И.В. Сталин.
Это все слова, слова для народа. Сталин, имея практически неограниченную власть, говорит о власти народа, те демократии.... А если бы он тогда расшифровал демократию как 'власть для народа'?... Возможно, что-то бы пошло иначе.... Я уже давно говорю, что всЕ -измы и -кратии на практике означают ровно ничего.) |
| имеется в виду, очевидно, ВОВ. но тогда ситуация была в корне иная. совсем не аналогичная. трудности, с которыми столкнулся СССР, были совершенно другого рода. так что кроме географии ничего общего с нынешними реалиями нет. и Сталин не задумывался о названиях типа "спецоперация". это символичное различие во многом отражает разницу.
происходящее давно не удовлетворяет термину спецоперации, соответственно, нужно добавлять масштабности и глобальности в стратегии, но, впрочем- мы же зрители, и откуда можем знать: что, где, как, когда.
А потом люди вернутся в мирную жизнь.... Без напряга© Похоже, об этом думают управители. Это им в плюс. имхо |
| Надо жить в своë удовольствие Жизнь коротка Кому нравится страдать пусть страдают https://youtu.be/M_kTSBqQkME
После нас хоть потоп,©?... Не, я о детёнышах переживаю |
| Я налоги плачу Государство гарантирует за детей Такой договор с государством |
| Я налоги плачу Государство гарантирует за детей Такой договор с государством
Вопросы веры.... Это для меня табу. Знания и вера совместимы лишь параллельно. имхо |
| Между прочим.... Вот эта вся свистопляска с зелёной энергетикой, она же для Норвегии ммм... неприятна.... Но, не слышу.... |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 2 | | Продлится еще 3 года | 1 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 1 | | Всего голосов: | 6 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 7 | | 2022 | 2 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 5 | | Другой | 0 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 3 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.0271 | −0.0028 (−0.27%) | 18.01 | GBP | 1.2163 | 0 (0%) | 18.01 | JPY | 156.266 | +1.129 (+0.73%) | 18.01 | CAD | 1.4458 | −0.00181 (−0.13%) | 00:19 | CHF | 0.9122 | −0.00223 (−0.24%) | 00:17 | CNY | 7.3244 | 0 (0%) | 18.01 | RUR | 102.351 | −0.1417 (−0.14%) | 19.01 | EUR/RUB | 105.13 | −0.129 (−0.12%) | 18.01 | AUD | 0.6196 | +0.00064 (+0.10%) | 00:07 | HKD | 7.7853 | −0.0004 (−0.01%) | 19.01 |
|