| Я думаю, что Красная Армия в том составе, которая в аналогичной ситуации освобождала Донбасс и брала Харьков - давно уже освободили Украину, но людей при этом положила бы много. Может, я не прав, но такая мысль пришла ко мне.
Освободили от чего или кого? |
| Между прочим.... Вот эта вся свистопляска с зелёной энергетикой, она же для Норвегии ммм... неприятна.... Но, не слышу....
Изза зеленки Цены на газ в небо А газ вообще не пользуют норги Да и Бензин мало Большинство машин электро Зеленая энергетика обогатила страну можно сказать |
| Между прочим.... Вот эта вся свистопляска с зелёной энергетикой, она же для Норвегии ммм... неприятна.... Но, не слышу....
Изза зеленки Цены на газ в небо А газ вообще не пользуют норги Да и Бензин мало Большинство машин электро Зеленая энергетика обогатила страну можно сказать
Мальчиш. Ну, ты же сам писал, что ваши руководы аж стесняются от баснословных типа прибылей из-за роста нефти.... Я ошибаюсь, или что? )) |
| Я думаю, что Красная Армия в том составе, которая в аналогичной ситуации освобождала Донбасс и брала Харьков - давно уже освободили Украину, но людей при этом положила бы много. Может, я не прав, но такая мысль пришла ко мне.
Освободили от чего или кого?
Освободить - это значит дать свободу несвободным.... Это надо у свободных спрашивать. У инопланетян, может. Но и это вряд ли, у них такая же свобода скорее всего.... )) |
|
| Сами посудите. Свободным людям намордники на два года надели, а они и не рыпались особо.... По-моему, всё ясно. Предельно ясно. |
https://youtu.be/_dIU7idp_WY Изучай заново или тебя взломали? По ссылке перейдёшь, друзья закадычные заспамили, звиняй |
| Освободили от чего или кого?
Кого от всех и кто? |
| можно сказать
Мальчиш. Ну, ты же сам писал, что ваши руководы аж стесняются от баснословных типа прибылей из-за роста нефти.... Я ошибаюсь, или что? ))
Стеснятся не вредно Особенно денег Это довольно мило фактически |
| Не разговор, что жаль. Ну да ладно. Ясно. |
| Не успел прочитать, но чую чо то интересное. Можно литературным языком... |
| https://t.me/voenacher/21010 По Донецку бандерлоги фигарят... Скоро ответочка будет, по последним данным опросов 75% поддерживают клоуна, вот и хорошо... Жди нас Киев, жди нас Львов, ну и Варшава заодно... |
| Не успел прочитать, но чую чо то интересное. Можно литературным языком...
Отвечу за него. Если литературным, то лучше вот сюда. Я тоже вот решил перечитать. )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%8...
Ааа, ну ладно тогда Я его наизусть знаю... Мертвые души в отпуске перечитаю) |
| Доброе утро🌅. Сделайте себе Викенд, чтоб не было мучительно больно. За бездарно проведенный. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 18 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 0 | | Россети | 7 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 10 | | свой вариант в комметарии | 2 | | Всего голосов: | 42 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.0271 | −0.0028 (−0.27%) | 18.01 | GBP | 1.2163 | 0 (0%) | 18.01 | JPY | 156.266 | +1.129 (+0.73%) | 18.01 | CAD | 1.4463 | −0.00131 (−0.09%) | 00:47 | CHF | 0.9125 | −0.00193 (−0.21%) | 00:37 | CNY | 7.3244 | 0 (0%) | 18.01 | RUR | 102.351 | −0.1417 (−0.14%) | 19.01 | EUR/RUB | 105.13 | −0.129 (−0.12%) | 18.01 | AUD | 0.61959 | +0.00063 (+0.10%) | 00:57 | HKD | 7.7853 | −0.0004 (−0.01%) | 19.01 |
|