| Весёлый Водочник. положди. мы еще от предыдущего OBVALa никак не опомнимся. |
| Война еще не закончилась, а перешла в жесткую стадию, когда пленных не берут и когда вновь прибывшие покупатели позавидуют предыдущим, порезавшим свои позиции с огромными убытками. |
| Ты, ... это... иногда экономические новости слушай, что недопонимаешь умных людей спрашивай...
А позволь тебя спросить? "экономические новости" это какие. Вот вчера я слушал час специалиста по социально-экономическому развитию российских регионов Наталья Зубаревичу . Она рассказала в интервью Forbes Capital, какие отрасли и города окажутся среди наиболее пострадавших от санкций и других последствий «спецоперации», https://www.youtube.com/watch?v=-iSroKG1mBo Так вот вывод из её выступления только один. Мы все сдохнем. Одни раньше, другие чуть позже. Причем ни слова она не обмолвилась а почему же мы сейчас в такой ситуации. И заметь либеральный журналист её об этом даже не спрашивал.
Насколько я знаю, она оперирует всегда статистикой. Все раскладывает по полочкам. Грамотный специалист |
| Вместо бетона под фундамент вам подсунули пенопласт.
А я полагал - пенобетон
нет..все хуже.вам подсунули пенопласт. |
| А я полагал - пенобетон
нет..все хуже.вам подсунули пенопласт.
|
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Веселый "Русские не сдаются" |
| нужно покаяние.а не попытки оправдаться.Ваши адепты-плечевики все полегли. |
| zima,на 15-04, это будет на хаях рынка с шортистами. |
| zima,на 15-04, это будет на хаях рынка с шортистами.
А когда хаи-то будут? Ты понимаешь, что это год-два минимум? А к тому моменту и мы с Водочником придем к вам на помощь, купив по гораздо низким ценам. |
| Весёлый Водочник, про плечики с советами с нашей стороны серьезно передергиваешь. Не солидно. Или голова болит . а похмелиться не чем. |
| zima, наверное да, но мы не спешим. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | zima, наверное да, но мы не спешим.
К тому моменту и мы будем с вами. А пока ждем серьезного слива(в ближайший месяц-два), пустого дрочилова, еще возможного слива с объемами, забора акций уже основными силами. Вот оттуда и пойдем вверх. Но это может расстянуться на года. |
| А позволь тебя спросить? "экономические новости" это какие. Вот вчера я слушал час специалиста по социально-экономическому развитию российских регионов Наталья Зубаревичу . Она рассказала в интервью Forbes Capital, какие отрасли и города окажутся среди наиболее пострадавших от санкций и других последствий «спецоперации», https://www.youtube.com/watch?v=-iSroKG1mBo Так вот вывод из её выступления только один. Мы все сдохнем. Одни раньше, другие чуть позже. Причем ни слова она не обмолвилась а почему же мы сейчас в такой ситуации. И заметь либеральный журналист её об этом даже не спрашивал.
Насколько я знаю, она оперирует всегда статистикой. Все раскладывает по полочкам. Грамотный специалист
Ну да, именно статистикой))) Только вот она подводит своих читателей к мысли что ВСЁ ПРОПАЛО. Да, очень грамотно она проповедует идею что вина лежит на государстве которое долгие годы пыталась встраиваться в западную модель развития мира. ( А ведь Китай пошел немного по другому пути развития). Получается что вся эта либеральная экономика которая насаждалась все эти годы именно прозападной элитой как бы и не причем. А виноват ВВП который вдруг, решил стукнуть кулаком по столу и сказать хватит. Интересные выводы она делает. То есть вы всё это время толкали нас в ярмо, а когда это ярмо мы решили сбросить вы стали возмущаться. И на те вам санкции. |
| За час с небольшим Гп +15 руб. Сбер +20 руб. Трюлик распечатали? |
| За час с небольшим Гп +15 руб. Трюлик распечатали?
Не удивляйся. Пока в стадию болота не зайдем, движения 5-10% будут постоянно. |
| Насколько я знаю, она оперирует всегда статистикой. Все раскладывает по полочкам. Грамотный специалист
Ну да, именно статистикой))) Только вот она подводит своих читателей к мысли что ВСЁ ПРОПАЛО. Да, очень грамотно она проповедует идею что вина лежит на государстве которое долгие годы пыталась встраиваться в западную модель развития мира. ( А ведь Китай пошел немного по другому пути развития). Получается что вся эта либеральная экономика которая насаждалась все эти годы именно прозападной элитой как бы и не причем. А виноват ВВП который вдруг, решил стукнуть кулаком по столу и сказать хватит. Интересные выводы она делает. То есть вы всё это время толкали нас в ярмо, а когда это ярмо мы решили сбросить вы стали возмущаться. И на те вам санкции.
Она права. Какое ярмо? НЕфть по 100 долларов? Бесполезный спор. |
| Я удивляюсь на РБК, аналитики-ананарики просто один к одному - один говорит о диапазоне бакса 70 -110 по баксу в ближайшее время, второй советует покупать префы госбанков под дивы(хотя я кроме Сбера не знаю) и его брать смысла нет, когда он выше обычки, про Макса Орловского это отдельная тема, хоть сейчас все его мысли по рынку он озвучил, как всё может быть. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 42 | | Продлится еще 3 года | 17 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 76 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 27 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 15.02 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 15.02 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 15.02 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 15.02 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 15.02 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 15.02 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 15.02 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 15.02 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 15.02 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 15.02 |
|