| Закупился на случай войны сегодня Всякое разное, вода, походный примус, консервы,газ, спички,свечки Власти сказали что рыбой народ обеспечат . Остальное сами
Йод, зелёнку, перекись водорода и бинт с ватой не забудь! . |
| Закупился на случай войны сегодня Всякое разное, вода, походный примус, консервы,газ, спички,свечки Власти сказали что рыбой народ обеспечат . Остальное сами
Йод, зелёнку, перекись водорода и бинт с ватой не забудь! .
И памперсы, взрослые)) |
| Сегодня Сбер госы покупали?? . |
| Сегодня Сбер госы покупали?? .
Просто перепадали. Догоняет рынок. В целом идет хороший отскок. |
Я не понял, кто на вас собирается нападать? Если закупился, то враг должен быть озвучен? |
| Решение Банка России связать рубль с золотом и сырьевыми товарами - это смена парадигмы, которую Запад еще не осознал Предлагая покупать золото у российских банков по фиксированной цене 5000 рублей за грамм,
Дело было так Пару лет назад цб перестал покупать золото у золотодобытчиков , типа достаточна уже физ золота в резервах Производители, в основном через 2 банка , наладили экспорт и продажу через лондонскую биржу После начала операции Лондон заблокировал все эти операции , через Китай тоже не получается , там также западные банки контролируют учёт на бирже Тогда они прибежали в ЦБ . Спасайте ЦБ , пошёл на встречу, поставил фикс цене . на тот момент сильно ниже рынка (курс $ был выше 100 ) и стал снова скупать |
| Дело было так Пару лет назад цб перестал покупать золото у золотодобытчиков , типа достаточна уже физ золота в резервах Производители, в основном через 2 банка , наладили экспорт и продажу через лондонскую биржу После начала операции Лондон заблокировал все эти операции , через Китай тоже не получается , там также западные банки контролируют учёт на бирже Тогда они прибежали в ЦБ . Спасайте ЦБ , пошёл на встречу, поставил фикс курс (на тот момент сильно ниже рынка (курс $ был выше 100 ) и стал снова скупать
Без разницы)) В наши дни важно лишь то, что говорят СМИ, и какие выводы делают. А реальная фактология мало кого волнует. |
| https://youtu.be/pgUu5vlj-K0 Не знаю, получится ли у вас, но.... попробуйте посмотреть. С 3,45,25 по 3,50,48.... Своими словами я передать контекст не могу. Слишком философское, и сразностороннее.... Пс. Скорость лучше ставить 1,5, имхо. |
| НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ МЕНЯ, КОГДА Я ПЕРЕБИВАЮ ВАС! |
| Великобритания заявляет, что будет регулировать платежи в стейблкоинах Стейблкоины активно используются как промежуточное звено для обхода санкций |
| США не разрешат России выплаты по долгу в долларах с американских счетов 59K 1 мин. ... Минфин США не будет выдавать разрешение России на проведение долларовых платежей по госдолгу со счетов российских госучреждений в американских банках. Запрет начал действовать с понедельника, сообщил представитель ведомства Reuters. «Россия должна выбрать между истощением оставшихся ценных долларовых резервов, новыми поступлениями или дефолтом»,— сказал представитель Минфина США. |
| Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке сегодня, 5 апреля. Всем большой привет! Как вы знаете, фондовая секция Московской биржи открыта для торговли всеми акциям предприятий нашей страны, входящих в листинг биржи с 9.50 до 18.50 мск. Итак, что показали расчёты по методу Ганна на сегодня 5 апреля на нашей фонде? Два суточных импульса и ВВЕРХ и ВНИЗ в финансовом секторе (акции СБЕРА и ВТБ) действуют, причём оба сегодня усилены, а значит борьба продавцов и покупателей этого сектора будет ещё более ожесточённа. Вы это сможете увидеть по увеличивающимся объемам торгов. Я пока поостерегусь лезть в эту мясорубку в покупки на среднесрок, тем более вчера заметил мощные скрытые объемы на продажу в стакане акций СБЕРА. Также очень смущает то, что тренд явно "тянут" вверх и то, что в финансовом секторе будет мощный импульс ВНИЗ. Он возникнет 17 апреля, а в полную силу войдёт 18 апреля. В ближайшее время опубликую аналитическую статью с расчётами по методу Ганна именно по акциям финансового сектора. По остальному рынку - продолжается слабый импульс ВВЕРХ в акциях Газпрома и нефтяного сектора, но вход на среднесрок по этим секторам будет не ранее середины мая. Все покупки в этих секторах сейчас спекулятивные и не системные. Далее, с 13 до 15 мск. будет мощный импульс ВНИЗ в акциях Мвидео - примите это к сведению в ваших торговых расчётах. На внешних рынках с точки зрения импульсной системы сегодня ничего не произойдет. Все заранее анонсированные вчерашние сделки закрыты в плюс и детально разобраны в телеграмм- канале. |
| Нисколько...)))
))
Раньше "L" нам ребусы и загадки постил. Теперь вот Карлеоне... Что "Нисколько"??? Излагайте Ваши мысли яснее ... Кстати "L" , ты куда пропал?? Появляйся уже.. |
| ))
Раньше "L" нам ребусы и загадки постил. Теперь вот Карлеоне... Что "Нисколько"???
Нисколько.. в рот больше этой гадости не возьму! По крайней мере я так себе клялся когда то, когда в очередной раз бросал пить Излагайте Ваши мысли яснее ... В таком состоянии не получится. Мощный дофаминовый удар по серотониновым центрам, идет раскоординация между разными участками мозга. Всем д.утро / удачи (и пожелание не пить чтобы грустное не увидели за окном) PS. Don Carleone, sorry, не отвечай. Я не со зла естественно, стебусь/настраиваю себя на позитивный лад, много работы. |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 15.02 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 15.02 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 15.02 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 15.02 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 15.02 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 15.02 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 15.02 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 15.02 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 15.02 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 15.02 |
|