| Я вот полностью согласен с этим костяном. Нам надо, как говорится, или трусы снять или крестик надеть. А то война-не война. Патриоты-не патриоты. Армия воюет, народ вкалывает пытается выжить . А некоторые во власти и нашим и вашим.
Я тоже согласен почти со всеми тезисами. За 22 года было много всяких хороших планов. Достойную жизнь - это как? 17 тр на человека? Или как в Португалии? После 25 февраля все свободные деньги перевел на биржу, спасаясь от маржинкола, а на пенсию не пошикуешь Дивиденды тоже не светят. Так что буду жить как"средний класс" Да, ещё придется скинуться на восстановление Украины и на восстановление разбитого вооружения. |
| фантаст, кому это выгодно? всем приветы счас, предложим что-то интересное, только доедим ![Показать в полный размер](https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2022/04/5e1d232034a65feaac4a223c0b50e3ef.png)
Так вот и я о том же. Я вот смотрю как используют фонд капитального ремонта. И хочется сказать ребята вы что о х р е н е ли? Нахер его вообще было создавать если его на все 100% просто разворовывают. Если его пускают на то что бы 100 летним домам просто поменять крышу вместо шифера на те же самые прогнившие балки кладут металопрофиль. Этот дом надо сносить а они туда загоняют миллионы рублей. И так везде. Сегодня фактически эти деньги с каждого из нас собирают и разворовывают. И ведь ВСЕ это видят и ЗНАЮТ. И всё равно делают. Ну или ремонт дорог особенно в городах. Так называемый ямочный ремонт. Два года как отремонтировали улицу через два года все колодцы посели. А почему? да по тому что когда укладывали асфальт просто колодцы не вывели на ноль, ума не хватило. Про тротуарную плитку я уже вообще молчу. Уложили тротуарную плитку, зимой проехал трактор, убрал снег, а весной она вся пошла волнами.
Дело то было не бобине, рас ... здяй сидел в кабине (С) Вот куда надо обращать пристальное внимание. Если бы по ТВ Соловьев и Скабеева про это иногда вещали, глядишь Европу догонять бы начали)) |
| Скоро на рынке новый жесткач.Чудо-инвесторы будут уничтожены как класс.Берегите кешку.Армагедон близок как никогда.Расписание пике рашен фр в моем предыдущем сообщении.Держитесь. |
| ...наивно, но а вдруг?)))))
фантаст, кому это выгодно? всем приветы счас, предложим что-то интересное, только доедим ![Показать в полный размер](https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2022/04/5e1d232034a65feaac4a223c0b50e3ef.png)
Любаша, ты на чью мельницу воду льёшь? Глядя на ЭТО, я со своей дорогой должен молчать в тряпочку:wink Справедливости ради, там справа виднеется кран строительный, значит эти дома идут под снос. |
| Так вот и я о том же. Я вот смотрю как используют фонд капитального ремонта. И хочется сказать ребята вы что о х р е н е ли? Нахер его вообще было создавать если его на все 100% просто разворовывают. Если его пускают на то что бы 100 летним домам просто поменять крышу вместо шифера на те же самые прогнившие балки кладут металопрофиль. Этот дом надо сносить а они туда загоняют миллионы рублей. И так везде. Сегодня фактически эти деньги с каждого из нас собирают и разворовывают. И ведь ВСЕ это видят и ЗНАЮТ. И всё равно делают. Ну или ремонт дорог особенно в городах. Так называемый ямочный ремонт. Два года как отремонтировали улицу через два года все колодцы посели. А почему? да по тому что когда укладывали асфальт просто колодцы не вывели на ноль, ума не хватило. Про тротуарную плитку я уже вообще молчу. Уложили тротуарную плитку, зимой проехал трактор, убрал снег, а весной она вся пошла волнами.
Дело то было не бобине, рас ... здяй сидел в кабине (С) Вот куда надо обращать пристальное внимание. Если бы по ТВ Соловьев и Скабеева про это иногда вещали, глядишь Европу догонять бы начали))
Зачем нам их догонять? Они мимо нас просвистят в пропасть, а нам туда не нужно)) ЕС ПРЕДЛОЖИТ ВВЕСТИ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ИМПОРТ КАЛИЙНОЙ СОЛИ ИЗ РОССИИ — WSJ СО ССЫЛКОЙ НА ДИПЛОМАТОВЕС ЗАПРЕТИТ ИМПОРТ ИЗ РФ ЦЕМЕНТА, ДРЕВЕСИНЫ, КАУЧУКА И ХИМИКАТОВ, А ТАКЖЕ ИКРЫ И ВОДКИ https://1prime.ru/state_regulation/20220405/836... 🤣🤣🤣 |
| Я вот полностью согласен с этим костяном. Нам надо, как говорится, или трусы снять или крестик надеть. А то война-не война. Патриоты-не патриоты. Армия воюет, народ вкалывает пытается выжить . А некоторые во власти и нашим и вашим.
Я тоже согласен почти со всеми тезисами. За 22 года было много всяких хороших планов. Достойную жизнь - это как? 17 тр на человека? Или как в Португалии? После 25 февраля все свободные деньги перевел на биржу, спасаясь от маржинкола, а на пенсию не пошикуешь Дивиденды тоже не светят. Так что буду жить как"средний класс" Да, ещё придется скинуться на восстановление Украины и на восстановление разбитого вооружения.
Скидываться придется тебе, ибо не жил хорошо, и нечего начинать)) |
| Вот это бабушкам возьму, Спасибо!
Возьми, Возьми, а еще возьми и покажи сегодняшние кадры убийство наших пацанов в киевской области. https://anti-maidan.com/?attempt=1 Или "бабушкам" твоим на это глубоко плевать. Как в прочем и тебе. Твоё ехидство выдает тебя с потрохами.
. Спасибо. Остальное у меня есть (спасибо еще раз). Разные люди реагируют на горе по-разному. Один от горя, увиденного по ТВ, пишет правильные трагические слова в сети и долбит в ней шашкой потенциальных врагов направо и налево. Второй находится внутри горя и по вечерам/утрам, расслабляясь в сети, не всегда пишет эти правильные слова и даже шутит и даже смайлики ставит при этом. Разные люди реагируют на горе по-разному, понимаешь? ..выдает тебя с потрохами. Выдаёт что? Что ты всё ищешь во мне? Вроде всё уже всем показал. Ну попробую показать еще это. Полную страницу и ссылки на мои странички в LinkedIn и HH.RU пришлю в личку, если выразишь желание. Наблюдательный человек при желании легко меня там уже может найти. В сети тоже нужно воевать с украми, тут ты прав, долбить лучше всех подряд, чтоб не пропустить кого то ненароком. Я на тебя не сержусь. |
| Я так понимаю, верхушка эвролидеров все сама за нас сделает, а то мы переживали как с ними контракты обрубить.А они не переживают... Пусть посидят на голодном пайке, приползут, а мы им контракты новые в рублях)) Думаю....газ то же себе обрубят... |
| Так вот и я о том же. Я вот смотрю как используют фонд капитального ремонта. И хочется сказать ребята вы что о х р е н е ли? Нахер его вообще было создавать если его на все 100% просто разворовывают. Если его пускают на то что бы 100 летним домам просто поменять крышу вместо шифера на те же самые прогнившие балки кладут металопрофиль. Этот дом надо сносить а они туда загоняют миллионы рублей. И так везде. Сегодня фактически эти деньги с каждого из нас собирают и разворовывают. И ведь ВСЕ это видят и ЗНАЮТ. И всё равно делают. Ну или ремонт дорог особенно в городах. Так называемый ямочный ремонт. Два года как отремонтировали улицу через два года все колодцы посели. А почему? да по тому что когда укладывали асфальт просто колодцы не вывели на ноль, ума не хватило. Про тротуарную плитку я уже вообще молчу. Уложили тротуарную плитку, зимой проехал трактор, убрал снег, а весной она вся пошла волнами.
Дело то было не бобине, рас ... здяй сидел в кабине (С) Вот куда надо обращать пристальное внимание. Если бы по ТВ Соловьев и Скабеева про это иногда вещали, глядишь Европу догонять бы начали))
Тема про дороги не стала бы популярной. Народу подавай шоу, что нибудь остренькое с запахом. Иначе пресно, смотреть не будут. |
Да брось ты чепуху молоть. У нас были на ТВ персонажи,которые про это вещали и Киселев и Светлана Сорокина и Савик Шустер. Только вот незадача все эти так называемые свободные журналисты обслуживали определенных олигархов. А эти олигархи сводили через этих журналистов счеты с другими олигархами и топили их когда это было нужно. Не такие ли как Киселев и Шустер перебравшись на Украину приложили руку что бы вдолбить народу Украины что мы здесь все варвары. Не они ли сейчас ведут там передачи называя нас ОРДОЙ Ты что думаешь что " Эхо Москвы был независимым каналом? Не смеши мои седые яйца. |
| Я так понимаю, верхушка эвролидеров все сама за нас сделает, а то мы переживали как с ними контракты обрубить.А они не переживают... Пусть посидят на голодном пайке, приползут, а мы им контракты новые в рублях)) Думаю....газ то же себе обрубят...
Ты, ... это... иногда экономические новости слушай, что недопонимаешь умных людей спрашивай... |
Я тоже согласен почти со всеми тезисами. За 22 года было много всяких хороших планов. Достойную жизнь - это как? 17 тр на человека? Или как в Португалии? После 25 февраля все свободные деньги перевел на биржу, спасаясь от маржинкола, а на пенсию не пошикуешь Дивиденды тоже не светят. Так что буду жить как"средний класс" Да, ещё придется скинуться на восстановление Украины и на восстановление разбитого вооружения.
Ты сам-то в Португалии был? И не в отдельных фешенебельных туристических островках, а в среднем городишке? |
| Сейчас слушал выступление Зеленского перед журналистами. Скользких и хитрый . Врет и все журналисты понимают что он врет, но продолжают в эту игру играть Так чем эти журналисты отличаются от Соловьева и Скобеевой? НИЧЕМ. Даже ещё хуже. Наши хоть показывают эту ситуацию в Буче и пытаются объяснить нашу точку зрения. Там же даже намека нет на противоположную точку зрения. Советую хоть иногда слушать украинский канал Украина -24. Вы хоть иногда сравнивайте что говорят на наших каналах и что говорят там и вам многое станет ясно. |
| Я так понимаю, верхушка эвролидеров все сама за нас сделает, а то мы переживали как с ними контракты обрубить.А они не переживают... Пусть посидят на голодном пайке, приползут, а мы им контракты новые в рублях)) Думаю....газ то же себе обрубят...
Ты, ... это... иногда экономические новости слушай, что недопонимаешь умных людей спрашивай...
|
Ты, ... это... иногда экономические новости слушай, что недопонимаешь умных людей спрашивай...
А позволь тебя спросить? "экономические новости" это какие. Вот вчера я слушал час специалиста по социально-экономическому развитию российских регионов Наталья Зубаревичу . Она рассказала в интервью Forbes Capital, какие отрасли и города окажутся среди наиболее пострадавших от санкций и других последствий «спецоперации», https://www.youtube.com/watch?v=-iSroKG1mBo Так вот вывод из её выступления только один. Мы все сдохнем. Одни раньше, другие чуть позже. Причем ни слова она не обмолвилась а почему же мы сейчас в такой ситуации. И заметь либеральный журналист её об этом даже не спрашивал. |
| ..... со своей дорогой должен молчать в тряпочку:wink Справедливости ради, там справа виднеется кран строительный, значит эти дома идут под снос.
ну снос уже лет 20 как идет а дорогу непосредственно к своим воротам, никак не найду, последний раз году в 16м фотки в какую-то инстанцию были отправлены, сейчас - не лучше а начинать гном вполне может с внедрения ответственности для безответственных лиц |
| Вот сейчас самое время для денег ФНБ! |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 42 | | Продлится еще 3 года | 16 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 75 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|