| ... Пс. А ещё говорят, что не Россия рулит, а Россией рулят....
Да верно, Россией рулят, и рулят свыше. Россия это жена из 17 главы откровения, которая сидела на звере багряном т.е. под красным флагом, но зверь из бездны ушел в погибель . т.д. Так вот Россия будет прощена и «И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый;» 19 глава Но это будет только после падения Вавилона, т.е. США 18 глава. А сейчас Россию выводят из влияния этого Вавилона. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. .... Ибо она говорит в сердце своем: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»
Мне не нравятся интерпретации, и тем более интерпретации интепретаторов.... Самому надо учиться, думать.... зачем это я, сам не знаю. вижу глупости.... и глупость кажется всесильной.... |
| Конечно на Западе много чего полезного, чему поучится надо, и перенять. Так Петр и сделал, и первым делом разбил шведов, которые тогда контролировали весь север Европы.
Но это было сделано с подачи Дании. Да и Петр как бы очень темная история. Скорее голландец Исакий. Но стал к концу жизни русским. Вернее императором чего то. Уже Екатерина про него легенду писала. Не факт, что по реальным событиям. Тут оффтоп. В любом случае мы соскочили. Думал пройдет легче. |
| Да запросто отнимут. Предложат думе проголосовать новый закон, запрещающий ФР как чуждый нашему обществу, дума единогласно возьмет под козырек. И как будто нас и не было Но ты тоже в стороне не останешься....
К гарантировано за сезон сделаю свои скромные +70-100% Депозит оставляю на поигратЦа текущие цены мне не нравятся, может зайду выше или ниже как пойдет и как начну опять понимать что надо делать
Ты и доллары скинул на максимуме, и в бумаги войдешь по низам. Молодца! Наверное, и ЛНР, ДНР финансово поддерживаешь |
| Конечно на Западе много чего полезного, чему поучится надо, и перенять. Так Петр и сделал, и первым делом разбил шведов, которые тогда контролировали весь север Европы.
Но это было сделано с подачи Дании. Да и Петр как бы очень темная история. Скорее голландец Исакий. Но стал к концу жизни русским. Вернее императором чего то. Уже Екатерина про него легенду писала. Не факт, что по реальным событиям. Тут оффтоп. В любом случае мы соскочили. Думал пройдет легче.
Да нет еще не соскочили. Только сделали первый шаг. Сопротивление огромное. Причем не с наружи а именно изнутри. С наружи они нам сами, своими санкциями помогают. А вот внутри)))))) |
| К гарантировано за сезон сделаю свои скромные +70-100% Депозит оставляю на поигратЦа текущие цены мне не нравятся, может зайду выше или ниже как пойдет и как начну опять понимать что надо делать
Ты и доллары скинул на максимуме, и в бумаги войдешь по низам. Молодца! Наверное, и ЛНР, ДНР финансово поддерживаешь
Мы все тут куем победу в тылу) P.S. Конечно есть среди нас халявщики |
| Госдума приняла закон о делистинге компаний РФ с иностранных бирж |
| 14 яхт принадлежащие россиянам конфискованы в Голландии 12 из них недостроены https://www.telegraaf.nl/nieuws/114696441/neder... Недвижимость в Европе ....
Одна из проблем России это вера в хороший Запад, в западную справедливость, и желание власть и деньги имущих туда перебраться. Вследствие - постоянные утечки капитала. Слава Богу, что наши партнеры сами подрывают доверие себе и евродолларам. Теперь нашим надо думать не как покинуть свое "гадюкино" а как его обустроить.
все дип.представительства за рубежом нужно было открывать в гетто и рабочих кварталах. чтобы из окна посольства не бутики были видны, а реальная жизнь. а так сами виноваты, конечно.. |
| Володин: Скончался Жириновский. Будем Помнить. Великий Был Человек. |
| Володин: Скончался Жириновский. Будем Помнить. Великий Был Человек.
Яркий был человек. Своими высказываниями он опережал время. Многое сегодня из того что он ранее говорил стала актуальным. |
| К гарантировано за сезон сделаю свои скромные +70-100% Депозит оставляю на поигратЦа текущие цены мне не нравятся, может зайду выше или ниже как пойдет и как начну опять понимать что надо делать
Ты и доллары скинул на максимуме, и в бумаги войдешь по низам. Молодца! Наверное, и ЛНР, ДНР финансово поддерживаешь
ЛНР и ДНР есть кому поддерживать, финансово и морально поддерживаю своих близких, чего и тебе желаю, а то одно нытье |
| ОАК запустила производство 20 самолетов Ту-214 https://tass.ru/ekonomika/14294987 Не было бы счастья, да несчастье помогло...
А может нам повезло,что он и 96-ой стояли на запасном пути...и не было желания их интегрировать в систему западной авиаотрасли? Представим, что не было б МС21, сейчас бы на 214 стояли б западные детали и движки, крыло из японских композитов и т.д. Ща бы нам отрубили, а у нас и разработок то нет и сели б в лужу. Так что,считаю, что не делает Господь, все к лучшему....! |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 13 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 43 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 90.875 | −0.2338 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|