| С чего такой оптимизм?
Получите! Распишитесь... Надеюсь удалось заработать .
Продавать теперь?) Взял бумаг вчера немного. Или уже оставить на постоянку в портфеле? |
| Правильный ход, но на грани фола там воевать
Я думаю, в форме ДНР ЛНР там будут зачищать...
Мы тут с бабушками по-быстрому обсудили это дело и решили – ну на х, пусть пи-ют на своих ногах, разлагают евро-голубизну своими бациллами. Зачищать их, резать и на столбах развешивать – не нужны нам такие расходы, каждый рубль на счету (сами потом перевешаются у себя в душах). 😊 В общем, всё как с бульоном, а варить его мы (и даже я) тут умеем 😊 Воду доведите до кипения, продолжайте варить в течение 5 минут и после появления пены слейте, так называемый "первый бульон". Мясо промойте. В старых кулинарных книгах "первый бульон" не сливают, а снимают только пену после закипания воды. Я придерживаюсь мнения, что в "первый бульон" попадают не только кровь с мяса, а также вредные добавки, которые вкалывают животным для стимуляции роста. Их невозможно убрать вместе с пенкой при закипании воды. Второй бульон становится менее наваристым, но при этом остается легкоусвояемым и питательным, поэтому подходит для диетического и детского меню.
|
| Получите! Распишитесь... Надеюсь удалось заработать .
Продавать теперь?) Взял бумаг вчера немного. Или уже оставить на постоянку в портфеле?
Тебе решать Нет ничего более постоянного чем временное . |
| С чего такой оптимизм?
Получите! Распишитесь... Надеюсь удалось заработать .
Уралсиб +40%, обьем торгов 102тр Своим пакетом могу опять загнать в -40 |
| В 10:16 на Московской бирже начался дискретный аукцион по всем акциям и депозитарным распискам в связи с ростом Индекса Мосбиржи более чем на 15% |
| Я думаю, в форме ДНР ЛНР там будут зачищать...
Мы тут с бабушками по-быстрому обсудили это дело и решили – ну на х, пусть пи-ют на своих ногах, разлагают евро-голубизну своими бациллами. Зачищать их, резать и на столбах развешивать – не нужны нам такие расходы, каждый рубль на счету (сами потом повесятся у себя в душах). 😊 В общем, всё как с бульоном, а варить его мы (и даже я) тут умеем 😊 Воду доведите до кипения, продолжайте варить в течение 5 минут и после появления пены слейте, так называемый "первый бульон". Мясо промойте. В старых кулинарных книгах "первый бульон" не сливают, а снимают только пену после закипания воды. Я придерживаюсь мнения, что в "первый бульон" попадают не только кровь с мяса, а также вредные добавки, которые вкалывают животным для стимуляции роста. Их невозможно убрать вместе с пенкой при закипании воды. Второй бульон становится менее наваристым, но при этом остается легкоусвояемым и питательным, поэтому подходит для диетического и детского меню.
Странно))))) а перила ты выкрашены в украинский прапор))))). |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Крытка дня сегодня ниже ртс 800.Но,понятно,шортить все равно не надо |
| Мы тут с бабушками по-быстрому обсудили это дело и решили – ну на х, пусть пи-ют на своих ногах, разлагают евро-голубизну своими бациллами. Зачищать их, резать и на столбах развешивать – не нужны нам такие расходы, каждый рубль на счету (сами потом повесятся у себя в душах). 😊 В общем, всё как с бульоном, а варить его мы (и даже я) тут умеем 😊
Странно))))) а перила ты выкрашены в украинский прапор))))).
Опять пробивают - то с жерделами пробивали теперь вот с перилами! )) Ну так и не скрываем - тяжело бабушкам тут, 8 лет без ремонта живут. Все ржавое и рассыпающееся (да еще не в ДНР расцветки покрашенное) )) |
| С просторов Рунета. Не мог не поделиться. Раньше Путин врачей и докторов присылал, а теперь геодезистов и кадастровых инженеров ... (с) |
| Падение на объемах, рост на коппейках, думайте что будет, шорта нет... |
| Странно))))) а перила ты выкрашены в украинский прапор))))).
Опять пробивают - то с жерделами пробивали теперь вот с перилами! )) Ну так и не скрываем - тяжело бабушкам тут, 8 лет без ремонта живут. Все ржавое и рассыпающееся (да еще не в ДНР расцветки покрашенное) ))
А краска то свежая, такие перила за 2-3 года полностью на ветру и от дождя ржавеют. А тут покрашены прям как будто вчера))))Ты бы хоть другую отмазку придумал)))) |
| Среднесрочно - согласен! Но мы же сейчас работаем накоротке. На такой волатильности надо брать свою копейку. Одновременно по широкому спектру такая возможность бывает очень редко. Годы ждём)) . |
| Лонгокрыл будет. Падение на объемах, рост на коппейках, думайте что будет, шорта нет...
|
| Биржевые расчёты по методу Ганна - ВВЕРХ, это только коррекция. Всем большой привет! К вопросу о том, что сейчас происходит на рынке. Импульс ВНИЗ, который показал себя на этой неделе во всей красе, никуда не исчез. Более того, он зримо обозначает своё присутствие, и сегодня на торгах в течение дня в этом можно будет неоднократно убедиться. Что происходит сейчас? Обычная коррекция вверх — так всегда бывает на рынке, когда цена хорошо «проваливается» вниз. ОЧЕНЬ рекомендую не поддаваться на порывы купить активы по таким «вкусным» ценам, так как сейчас на бирже нет системности (то есть нет импульса ВВЕРХ) — это только коррекция. Помните об этом при планировании вашей торговли ( и ещё раз настоятельно советую в такие дни не лезть на рынок — ОЧЕНЬ ВЕЛИК риск финансовых потерь). |
| Носки постирал?
Было некогда, так что во вчерашних еще)) |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03176 | −0.00081 (−0.08%) | 08:22 | GBP | 1.2403 | +0.0006 (+0.05%) | 08:22 | JPY | 151.946 | +0.561 (+0.37%) | 08:22 | CAD | 1.4336 | +0.0049 (+0.34%) | 08:22 | CHF | 0.91102 | +0.00137 (+0.15%) | 08:22 | CNY | 7.306 | +0.0183 (+0.25%) | 08:22 | RUR | 97.28 | +0.281 (+0.29%) | 08:06 | EUR/RUB | 100.388 | +0.224 (+0.22%) | 08:22 | AUD | 0.62742 | +0.00055 (+0.09%) | 08:22 | HKD | 7.78829 | −0.00181 (−0.02%) | 08:22 |
|