| Позвони туда.
клоун, одной ракетой тебе мозги можно разбомбить...но не взлётные полосы)
Васек, ты бы вначале узнал,сколько там погибло ... |
| Премьер Италии заявил, что Зеленский не вышел на связь 1,5 часа назад, несмотря на договоренность созвониться |
| клоун, одной ракетой тебе мозги можно разбомбить...но не взлётные полосы)
Васек, ты бы вначале узнал,сколько там погибло ...
а ты бы сначала про ракету не говорил что разбомбили, в европе русский позабыл? разбомбили это от слова бомба а не ракета |
| Слабое место Запада это ходить в ресторан в выходные Если их лишитъ этого то могут быть беспорядки Я долго не мог понять их тяги отдавать деньги официантам Котлету можно ведь дома пожарить🐟👨🍳
это потому что ручками уже ничего не умеют и не хотят делать “Плавали- знаем” 🙂 |
| Васек, ты бы вначале узнал,сколько там погибло ...
а ты бы сначала про ракету не говорил что разбомбили, в европе русский позабыл? разбомбили это от слова бомба а не ракета
ракетные бомбометы))) |
| Слабое место Запада это ходить в ресторан в выходные Если их лишитъ этого то могут быть беспорядки Я долго не мог понять их тяги отдавать деньги официантам Котлету можно ведь дома пожарить🐟👨🍳
Когда я был молод, я каждый день по ресторанам ходил, потом запретили курить, и как отрезало)))) |
| Премьер Италии заявил, что Зеленский не вышел на связь 1,5 часа назад, несмотря на договоренность созвониться
"Отъехал" – подумал премьер Италии |
| ВВ вчера сбер по 116 обещал, кстати Вижу его на галере оферах, старается) |
| Слабое место Запада это ходить в ресторан в выходные🐟👨🍳
Когда я был молод, я каждый день по ресторанам ходил, потом запретили курить, и как отрезало))))
Рестораны затягивают И отучают жарить котлету Запад хитрый , начнешь с ресторанов А потом колготки с юбочкой Один грех короче🍒❤️ |
| Зеленский. очередной галстук доедает. поэтому то и не вышел на связь. |
| клоун, одной ракетой тебе мозги можно разбомбить...но не взлётные полосы)
Васек, ты бы вначале узнал,сколько там погибло ...
клоун, единичное попадание бч точка-у - это разбомбили?..иди журналистом на снн работай...язычком) |
| в сбере сказали, на сегодняшний момент все валютные операции для бизнеса выполняются в полном объеме. санкции анализируются. что будет дальше никто сказать не может, естественно пока не понимаю, что с картами сбера за границей. |
| Васек, ты бы вначале узнал,сколько там погибло ...
клоун, единичное попадание бч точка-у - это разбомбили?..иди журналистом на снн работай...язычком)
Васей,я думал ты умнее. |
| просто разбомбили мозги усропропагандой...сколь их ещё таких - зеленских) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Когда я был молод, я каждый день по ресторанам ходил, потом запретили курить, и как отрезало))))
Рестораны затягивают И отучают жарить котлету Запад хитрый , начнешь с ресторанов А потом колготки с юбочкой Один грех короче🍒❤️
Как скажешь, но у мну водка на первом месте ))) |
| не все банки под санкциями пока. отпуска и пр. людям нужно как-то платить за границей в сбере сказали картами за границей можно пользоваться в полном объеме на данный момент. про через месяц не понятно, конечно, пока удивительно, отвечают быстро, никаких ожиданий на линии по пол-часа. работают в авральном режиме |
| Если они дают возможность пользоватся деньгами Везде то врядли от них откажутся добровольно |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 24 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 41 | | Продлится еще 3 года | 15 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 73 | |
EUR | 1.04604 | −0.0002 (−0.02%) | 03:51 | GBP | 1.2559 | −0.0006 (−0.05%) | 03:51 | JPY | 152.865 | +0.09 (+0.06%) | 03:51 | CAD | 1.41957 | +0.00049 (+0.03%) | 03:51 | CHF | 0.90289 | +0.00007 (+0.01%) | 03:51 | CNY | 7.2883 | −0.0005 (−0.01%) | 01:29 | RUR | 89.5041 | +0.0132 (+0.01%) | 03:47 | EUR/RUB | 93.626 | −0.036 (−0.04%) | 03:47 | AUD | 0.63116 | −0.00042 (−0.07%) | 03:51 | HKD | 7.7879 | −0.0001 (0%) | 03:51 |
|