| Дадут ли нам статистику, сколько " Лузеров" обнулили вчера счета?
Сегодня сон приснился много символов. Кроме прочего иду по берегу и там оголилась скала, т.к. ушла вода, я подхожу и вижу кучу оторванных блесен которые зацепились за скалу когда было много воды. Там и воблеры и колебалки и вертушки и пр. В общем много рыбаков попало.
Это о вреде теханализа. Сети запутанные были? |
| Это хорошо.Нужно Киев взять в кольцо,что б ни одна нацистская сволочь не сбежала к друзьям на западе
Вчера пробка была из машин в Киеве , в сторону запада . Это нужно границу закрывать между Укр. и Польшой - только так их можно поймать ...
Провильный ход, но на грани фола там воевать |
| Киев готов говорить с Москвой о нейтральном статусе Украины. Об этом в новом видеообращении в ночь с 24 на 25 февраля заявил президент Украины Владимир Зеленский.
В принципе это может уже быть кульминацией. Или Путину этого недостаточно?
Сначала капитуляция. |
| Сегодня с утра жители Львова и Ровно ощутили вме прелести войны , которую 8 лет ощущают жители Донецка и Луганска.
Мстим "жителям"? Двоякое мнение....
традиционное " тю а нас за шо? " Доброе утро продолжим упражнения ... я почти 10 лет этого ждал.. Всем адекватным профита полное ДЕПО !! |
| Сегодня сон приснился много символов. Кроме прочего иду по берегу и там оголилась скала, т.к. ушла вода, я подхожу и вижу кучу оторванных блесен которые зацепились за скалу когда было много воды. Там и воблеры и колебалки и вертушки и пр. В общем много рыбаков попало.
Это о вреде теханализа. Сети запутанные были?
Сетей не было. Но сон однозначно относится к рынку, так как кроме прочего в этом сне повстречал одного рыбака со спинингом, которого знаю только с форума МФД. |
| Привет всем! Хочу пожелать здоровья, самообладания, взвешенных, неспешных поступков! Все восстановится рано или позже. У меня вопрос для тех кто в теме. Почему регулятор не предотвратил такое падение? Ведь те кто за это отвечает могли предотвратить или смягчить такое . Или это намеренное бездействие?
Зачем ? |
| В принципе это может уже быть кульминацией. Или Путину этого недостаточно?
Сначала капитуляция.
Капитуляция выходит за рамки озвученных на совете безопастности целей операции. |
| Сначала капитуляция.
Капитуляция выходит за рамки озвученных на совете безопастности целей операции.
По моему логично из них вытекает))) но могу ошибиться. |
| Привет всем! Хочу пожелать здоровья, самообладания, взвешенных, неспешных поступков! Все восстановится рано или позже. У меня вопрос для тех кто в теме. Почему регулятор не предотвратил такое падение? Ведь те кто за это отвечает могли предотвратить или смягчить такое . Или это намеренное бездействие?
Дело в том, что по большей части выходят инорезы. Там у многих фондов в уставе прописаны предусловия. Вот им и не дают хорошо выйти. Потому в первую очередь падают голубые фишки, а второй эшелон падает так как народ перекладывается в подешевевшие голубые. |
| Покупатели в Европе требуют от Газпрома все больше газа после взлета цен из-за санкций https://www.interfax.ru/business/824409 Календарная зима в Европе завершается понижением температуры. По прогнозам, на текущей неделе (с 21 по 27 февраля) будет на 2 градуса холоднее, чем на предыдущей (14-20 февраля). На ближайшие дни в Европе прогнозируется ясная солнечная погода с ночными заморозками и слабым ветром, что сократит выработку ветряных электростанций. |
| Будут новые выборы президента и Рады Укр. Президентом будет Медведчук . |
| Ну кто против трейдеров что имеет? Имеем. 1. Недвига. (Жилая и коммерческая.) 2. Бизнес. (Для кешфлоу и просто, кому интересно секретаршу и водителя иметь. От скуки в России больше и для мозахизму). 3. Депозит и ликвидность. (На счете или карте, кому платина или инфинити для понту нужна.) 4, Т2. Кто любит поинвестировать и безопасный среднесрок поиграть. 5. Срочка. Для двинутых. Не более 5% от быстро реализуемых активов. Смысл срочки: Трейдеришь, мозги загружаешь. Размер по ликвидности ФР. Смысла в моменте более 1 лимона не вижу. Если стал не любителем , а профессионалом, то около 20-30% в месяц будешь брать. Есть мастера и по 100% стабильно снимают. Попадаешь, раз в несколько лет на обнуление или сильную просадку. Но за время между Леблядями снимаешь от 5Х. Прибыль надо выводить всегда и сразу. На Т2, недвигу и жене на сапоги. Если не соблюдать эти требования, то гемблинг и лудомания конечно и болезнь. |
| Киев готов говорить с Москвой о нейтральном статусе Украины. Об этом в новом видеообращении в ночь с 24 на 25 февраля заявил президент Украины Владимир Зеленский.
В принципе это может уже быть кульминацией. Или Путину этого недостаточно?
Уже отказал, это ночные новости |
| Это хорошо.Нужно Киев взять в кольцо,что б ни одна нацистская сволочь не сбежала к друзьям на западе
Вчера пробка была из машин в Киеве , в сторону запада . Это нужно границу закрывать между Укр. и Польшой - только так их можно поймать ...
Получается всё ровно наоборот, орали на донецких чемодан вокзал Россия, а вон оно как выходит. |
| Вчера пробка была из машин в Киеве , в сторону запада . Это нужно границу закрывать между Укр. и Польшой - только так их можно поймать ...
Провильный ход, но на грани фола там воевать
Я думаю, в форме ДНР ЛНР там будут зачищать... |
| Динамо Киев в наш чемпионат с Шахтером? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Завтра всё будет на 30-40% выше текущих (на 15:55 24.02.2022) .
С чего такой оптимизм?
Получите! Распишитесь... Надеюсь удалось заработать . |
| Шортов то нет. только левые, вот и думают что делать. Ждут последних продавцов. Наши реально начнут продавать процентов на 100 от текущих. А вообще месяц минимум бардака. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 8 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 32 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.03133 | −0.00124 (−0.12%) | 07:59 | GBP | 1.2398 | +0.0001 (+0.01%) | 07:59 | JPY | 151.887 | +0.502 (+0.33%) | 07:59 | CAD | 1.43429 | +0.00559 (+0.39%) | 07:59 | CHF | 0.9113 | +0.00165 (+0.18%) | 07:58 | CNY | 7.3054 | +0.0177 (+0.24%) | 07:58 | RUR | 97.226 | +0.227 (+0.23%) | 01:50 | EUR/RUB | 100.737 | +0.573 (+0.57%) | 07:57 | AUD | 0.62711 | +0.00024 (+0.04%) | 07:58 | HKD | 7.78869 | −0.00141 (−0.02%) | 07:59 |
|