| Как-то у них кучеряво написан ответ на вопрос: "Будут ли работать сервисы Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay?". Как понял, они не рекомендуют их использовать, правильно? |
| Как-то у них кучеряво написан ответ на вопрос: "Будут ли работать сервисы Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay?". Как понял, они не рекомендуют их использовать, правильно?
Хороший вопрос. Но мне сомнительно, что ты получишь конкретный ответ от адресата) |
| почему я не вижу западноцетричные стада сметающих с полок магазинов ылектронные гатжеты как в предыдущие разы...мозги размякли или наелись до блевотины?..даже обидно как-то)
Перепроизводство и перенасыщение рынка. Маятник. Удельный вес амортизации НМА в себестоимости конечной продукции будет стремительно падать. |
| США если только сами развалятся, ну или управляемо обрушат доллар. Вряд ли с ними кто-то будет реально воевать, чтобы они потом объявили капитуляцию. Для реальной войны нужно объединение сил РФ с Китаем, а такое вряд ли случится. Китайцы могли хотя бы оттянуть часть огня на себя, напав на Тайвань, но ограничились демонстративным входом в территориальные воды. В общем, не верится мне в капитуляцию США. Скорее уж еврозона разрушится из-за центробежных тенденций по причине экономического кризиса.
моё субъективное - задача максимум - выиграть войну против доллара...а сейчас доллар - союзник(невольный) потому что идёт битва против гривны...потом битва против евро... трудно сказать - нужны ли нам прям сейчас от Китая телодвижения...может быть в этот период важнее просто его поддержка той макулатурой которая у него скопилась...
Эти будут ждать , пока труп проплывёт, задумчиво наблюдая. Их опыт подсказывает им, что это работает. |
| Запустили воду в Крым.
Один из ключевых вопросов текущего движняка. |
| Пипец. Я что один ликвидность должен поддерживать? В стаканах одни мои заявки жирным. Вот уйду куда нибудь. Мне сегодня даже писать было некогда.
Ну не во всех стаканах, пАпрашу не обобщать, я тоже кой куда сегодня сунул Но в целом да я пока чет очкую серьезно заходить хотя ждал примерно это, но всегда хочется больше пока большей частью бью себя по пальцам |
| Мы хотим до фонда вашего все-таки добраться это хорошо, что пока там тоже что-то осталось |
| РБК - чем различаются санкции, введенные против Сбербанка и ВТБ ▪️ Против Сбербанка и ВТБ введены не одинаковые ограничения. ВТБ внесен в список SDN (Specially Designated Nationals and Blocked Persons), что означает максимально возможные ограничения - блокировку активов банка в американской юрисдикции, запрет на долларовые транзакции, запрет на проведение любых транзакций с американскими контрагентами. ▪️ В то же время Сбербанк добавлен в список CAPTA, который подразумевает ограничения на корреспондентские счета в США. В течение 30 дней все американские финансовые институты должны закрыть любые корсчета Сбербанка и начать отклонять любые транзакции с участием банка. ▪️ При этом активы Сбербанка в юрисдикции США не замораживаются, и американским институтам в целом не запрещено вести другие дела со Сбербанком (то есть, например, подразумевается, что Сбербанк может приобрести лицензию на американское ПО). |
| РБК - чем различаются санкции, введенные против Сбербанка и ВТБ ▪️ Против Сбербанка и ВТБ введены не одинаковые ограничения. ВТБ внесен в список SDN (Specially Designated Nationals and Blocked Persons), что означает максимально возможные ограничения - блокировку активов банка в американской юрисдикции, запрет на долларовые транзакции, запрет на проведение любых транзакций с американскими контрагентами. ▪️ В то же время Сбербанк добавлен в список CAPTA, который подразумевает ограничения на корреспондентские счета в США. В течение 30 дней все американские финансовые институты должны закрыть любые корсчета Сбербанка и начать отклонять любые транзакции с участием банка. ▪️ При этом активы Сбербанка в юрисдикции США не замораживаются, и американским институтам в целом не запрещено вести другие дела со Сбербанком (то есть, например, подразумевается, что Сбербанк может приобрести лицензию на американское ПО).
Это всё очень мило. Спасибо. Но как-то хочется неутончённо кого-то мордой съездить по асфальту, не? |
| В Брюсселе проходит экстренный саммит, на котором представители стран ЕС готовят третий пакет антироссийских санкций, сообщил ТАСС источник на полях встречи. Среди ограничений обсуждается отключение от SWIFT, а также наложение санкций против российского президента. «Включение Путина в черный список – еще один обсуждающийся вариант третьего пакета. Точного решения по этому вопросу тоже пока нет», – сказал собеседник агентства. |
| У нас есть карты Мир. Это всё очень мило. Спасибо. Но как-то хочется неутончённо кого-то мордой съездить по асфальту, не?
|
| У нас есть карты Мир. Это всё очень мило. Спасибо. Но как-то хочется неутончённо кого-то мордой съездить по асфальту, не?
В русском языке слово "мир" - мир "peace" и мир "world" звучат одинаково. Значения разные. |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03133 | −0.00124 (−0.12%) | 07:57 | GBP | 1.2398 | +0.0001 (+0.01%) | 07:57 | JPY | 151.88 | +0.495 (+0.33%) | 07:57 | CAD | 1.43429 | +0.00559 (+0.39%) | 07:57 | CHF | 0.91123 | +0.00158 (+0.17%) | 07:57 | CNY | 7.3053 | +0.0176 (+0.24%) | 07:43 | RUR | 97.226 | +0.227 (+0.23%) | 01:50 | EUR/RUB | 100.737 | +0.573 (+0.57%) | 07:57 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 07:57 | HKD | 7.78826 | −0.00184 (−0.02%) | 07:57 |
|