| Читатель1 @ 02.02.2022 21:18 Читатель, еще раз повторю, я не торговал на МТБ. Это во-первых Во-вторых, коридоров было немного и мне всегда сообщали приблизительные границы. И потом мы знали всех инсайдеров и видели их действия, так что меня было трудно провести. Это твой майор что-то путает. Вспомнил, на российке один раз в открытую покупал фьючи на бакс, а по электронной системе продавал гораздо больше. Была такая хитрость. Но это было на Российке. |
| zima, а рассказать сообществу как тебя вынесло на валютном фьючерсе на МТБ , когда Чубайс валютный коридор объявил.
Конечно рассказать, кого не выносило, когда кто-нибудь чего-нибудь объявлял, особенно неожиданно
Неожиданно не было, если только пару раз и то, инсайдеры знали. У того же Дюка мама возглавляла отделение Сбера и он был в курсе, даже если и плановое объявление. Было человек 5 крупных, кто был в курсе и вся толпа понимала, где будут границы. |
| а когда введут Санкции за неНаПадение России на Украину? |
| а когда введут Санкции за неНаПадение России на Украину?
-Здрасти , это мама Сёмы -????? - ну вы вчера спасли мальчика ...из проруби - ... ну да спас . - что значит ну да , где его шапочка ??? |
| Бред какой то)) Начиная с 11 го или 10 го года против нас вводят санкции.Казалось бы, мы должны были превратиться в Сев.Корею... Но, что мы слышим от наших "друзей"?)) Мол Россия готова к санкциям лучше, чем в 14м году!!)) То есть, за счет этих санкций мы стали сильнее? Так может стоит самим попросить, все эти свифты, эмбаргии т.д? Интересно |
| все правильно Просим больше Санкций,П-Р-О-С-И-М Газ в небесах Нефть в небесах Россию завалило баблом ща еще цены на удобрения в космос запустим |
| Шикарное предложение , нужно срочно позвонить сенаторам и передать предложение от Все будет шикарно. "СРОЧНО ВВЕСТИ САНКЦИИ НА РОССИЮ ЗА НЕНАПАДЕНИЕ НА УКРАИНУ" |
| Интересно: кто втаривает доллар? Наверно, физики с их дырявыми от ипотеки кошельками,! При этом, валюта страны-терпилы стабильна )) Здравствуйте! |
| Интересно: кто втаривает доллар? Наверно, физики с их дырявыми от ипотеки кошельками,! При этом, валюта страны-терпилы стабильна )) Здравствуйте!
Привет, у нас рыночная экономика, у 404 ой сидит на игле... |
| Наши умники, кто же еще. Потом пойдут с плакатами к Кремлю с требованием отдайте наши рубли, нас обманули с долларами. когда США объявят, что все доллары которые с таких то номеров по такие то русские и не правильные, а у них все доллары отправленные в Россию записаны. ( если кто видел, как они реагируют , когда в США рассчитываешься русскими долларами) |
| все правильно Просим больше Санкций,П-Р-О-С-И-М Газ в небесах Нефть в небесах Россию завалило баблом ща еще цены на удобрения в космос запустим
Уже запустили. Сегодня у матери соцработник жаловалась: стоимость газа за двухкомнатную квартиру выросла до 3,6 тр. |
| Мог бы это и не писать, и так все знают, что за бакс ты и мать продашь)) И в догонку, у меня нет долариев и я их держу только в спекулятивных целях, что б впарить идиотам(любителям баксов) на панике)) |
| Кто же им даст что то стоящее, они же все продадут. Это же всем известно, только хлам, которые нужно уничтожать за деньги, а тут им еще заплатит украинский народ, да нужные люди еще денег намоют. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я уссыкаюсь)) Гривна ещё и укрепляется)) Украинские патриоты продают доллар)) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Или слабость RGBI отыгрывают |
| Кстати, некая лакмусовая бумажка. Эти парни безбашенные. Всегда первыми прыгают в огонь)) |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 19 | | Всего голосов: | 27 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05947 | −0.00029 (−0.03%) | 02:12 | GBP | 1.2675 | −0.0001 (−0.01%) | 02:11 | JPY | 154.497 | −0.135 (−0.09%) | 02:12 | CAD | 1.40199 | +0.00099 (+0.07%) | 02:12 | CHF | 0.883 | +0.0002 (+0.02%) | 02:12 | CNY | 7.2359 | +0.0055 (+0.08%) | 00:37 | RUR | 99.7481 | +0.0047 (0%) | 02:11 | EUR/RUB | 105.672 | −0.046 (−0.04%) | 02:06 | AUD | 0.65034 | −0.00013 (−0.02%) | 02:12 | HKD | 7.7837 | +0.0002 (0%) | 02:12 |
|