| zima, своим дермометом на форуме , повышает свою самооценку. если кого-нибудь не облил за день, день потерян.
Не понимаю зачем его читать? Информации НОЛЬ. Сам то же НОЛЬ. Он у меня давно в игноре. |
| Надо же.....на форуме МФД скандал, а у меня нет желания в нём участвовать...видимо старею...... Расстроенное Супербыдло
Выеденного яйца не стоит. Просто хельг не любит признавать, что обосрался с ростом, сначала пытался отсидеться в самобане, сейчас злость на других возмешает, при этом заходит с некрасивых сторон. Нет больше гуру хельга, есть болтун.
Хельг - глыба. |
| 8 тысяч американцев перебрасываются в Европу за 2 недели а то и месяц и 400 тысяч чеченцев которые в течении часа могут быть переброшены к ним на встречу))), |
| булатом могут - но пока боятся...золотом могут - но становится только хуже...даже не знаю что им ещё сделать чтобы старые патенты выглядели как новые чтобы глобальная кластеризация сжалилась бы над ними и остановилась чтобы весь мир их боялся(это заменяет уважение) и послушно доился) |
| zima, своим дермометом на форуме , повышает свою самооценку. если кого-нибудь не облил за день, день потерян.
Не я начинал, ты еще и невнимателен. |
| Гном отправляется в игнор. |
| Выеденного яйца не стоит. Просто хельг не любит признавать, что обосрался с ростом, сначала пытался отсидеться в самобане, сейчас злость на других возмешает, при этом заходит с некрасивых сторон. Нет больше гуру хельга, есть болтун.
Хельг - глыба.
Вечно предполагать что будет рост и приводить гнилые доводы. Может кто-то и запамятовал, но как он растилался о дивиках после 300-й цены в сбере. И где дивиденды и прибыль сбера и где цена акций. Глыба...ха-ха. |
| Миллера не взяли с собой в Кетай )) |
| Я предлагаю всем, кто считает, что я пишу глупости по рынку, кто хочет видеть только одну инвестиционную стратегию, может легко пойти за гномом и отправить меня в игнор. Всем, удачи. |
| Каждый может говорить всё, что хочет. Именно в этом смысл существования публичного форума. Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | zima, не поверишь народная мудрость " умнее не тот кто первый начал, а кто первый закончит(замолчит)" |
| Да проблема не в том, что кого то клюют. говори что хочешь о своей позиции, только на личности не переходи, а то получается, "Что кругом дураки и дебилы , а zima, Д'Артаньян" |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | zima, да знаем мы тебя как облупленного. Если кликуха Майор , о чем -нибудь говорит, ник у него другой был. |
| Хочешь я объясню тебе что ты сказал про Лукойл утром, когда кто-то прогнал голову с плечами? Вместо того, чтобы сказать что фигуры - каменный век, ты понес ахинею о росте, если опек поможет и бла-бла. И потом мне стал втухивать эту бумагу -типа я говорил. Еще раз прошу, не будь идиотом и не изображай из себя гуру. Если нет идей, то притягивать с умным видом какие-то стратегии не стоит. Ты же для многих,как гуру( |
| zima, да знаем мы тебя как облупленного. Если кликуха Майор , о чем -нибудь говорит, ник у него другой был.
Ты сейчас почитай что написал. Смысл в этом есть? Я не знаю майора, тогда и ники были из трех-четырех букв. А кто за этим ником, ты скрываешь. Мог бы и не писать, мало что изменилось. Ну и про облупленного - смешно. Или ты выкладывай что про меня говорит твой знакомый, или в жопу язык. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 1 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 4 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05952 | −0.00024 (−0.02%) | 02:34 | GBP | 1.2676 | 0 (0%) | 02:31 | JPY | 154.525 | −0.107 (−0.07%) | 02:34 | CAD | 1.40177 | +0.00077 (+0.05%) | 02:34 | CHF | 0.88295 | +0.00015 (+0.02%) | 02:34 | CNY | 7.2359 | 0 (0%) | 02:28 | RUR | 99.738 | −0.0054 (−0.01%) | 02:31 | EUR/RUB | 105.682 | −0.036 (−0.03%) | 02:31 | AUD | 0.65057 | +0.0001 (+0.02%) | 02:34 | HKD | 7.78345 | −0.00005 (0%) | 02:34 |
|