(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А ты видел хоть одного психа, который признавал себя таковым? ))
Фильм снят про такого психа-математика, логическим путем пришел к выводу что неадекватно воспринимает мир, кое что несуществующее в виде «реальности» предоставляет мозг. Игры разума - реальная история
"A Beautiful Mind" с Расселом Кроу. Про Нэша. Если удается адекватно осознать себя психом, то можно стать даже Нобелевским лауреатом. Хотя возможно и обратное суждение - только потенциальным Нобелевским лауреатам такое под силу. |
| Доброе утро )
Флорида проснулась? |
| ИНТЕРФАКС - Министры ОПЕК+ проголосовали за сохранение плана по наращиванию нефтедобычи в марте на 400 тыс. баррелей в сутки, сообщили источники "Интерфакса". |
| Доброе утро )
Флорида проснулась?
...и, наверное, уже пошла по магазинам) А в Москве послебеденный сон способствует отличному настроению ) |
| Руби, Хельг, чтобы щепочка летела ) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А ты видел хоть одного психа, который признавал себя таковым? ))
У меня остаётся пока слабая надежда лишь на то, что не все ещё окончательно свихнулись.
ну, да, вся надежда на безумных ps почему-то только недавно посмотрел https://www.youtube.com/watch?v=Iw5BiCxOR-c |
| Вчерашними сделками можно торговать бесконечно ) Но про щепочки я взаправду) |
| Helg, на 17-01, он картины пишет, продает и опять на все. Лудоман , одним словом. |
| Наши , конечно, тупанули с зашедшей умышленно осенью в наши тер.воды английской посудиной.Ща бы сапоги у нас лизали, а так ....получили опять, как с лохлами после 14 го |
| У меня остаётся пока слабая надежда лишь на то, что не все ещё окончательно свихнулись.
ну, да, вся надежда на безумных ps почему-то только недавно посмотрел https://www.youtube.com/watch?v=Iw5BiCxOR-c
Да, потрясный приквел истории Джокера. Мне там фраза одна запомнилась: "Когда я был маленький и говорил, что стану клоуном, все смеялись. Теперь никто не смеётся". |
| Сдается мне , что на встрече Путина и Си будет подписано соглашение о взаимной помощи в случае нападения и провакации против одной из стран соглашения. Вот тогда США и Англии пипец, их песенка спета, они уже не дернуться и Мы и Китай не отступят. Хотя сам мало верю, уж больно Китайцы хитрые. |
| А ты видел хоть одного психа, который признавал себя таковым? ))
Фильм снят про такого психа-математика, логическим путем пришел к выводу что неадекватно воспринимает мир, кое что несуществующее в виде «реальности» предоставляет мозг. Игры разума - реальная история
лучше всех дополненной реальностью торгует наш Отче..."мы работаем для вас"...кстати у тебя ещё два наряда по кухне осталось - за оппортунизм генеральной линии нашей секты) |
| Безумные? Очень часто безумные шестым чувством угадывают совершенно безумное будущее, где возможно всё. Назревающий ( назревший?) российско-украинский конфликт может иметь настолько дикие варианты, что я просто не решаюсь их озвучивать, не то, что бы боюсь, но "духа не хватает."..... Только намекну : в своё время наивные людишки думали , что изобретение пороха, авиации, динамита и т.д сделает невозможными войны - это де слишком ужасно..... сейчас обветшавший миф о том, что де "в ядерной войне не будет победителей", вдувают нам в уши десятилетиями. А кто это проверял? Недоверчивое Супербыдло |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 19 | | Всего голосов: | 27 | |
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 7 | | Нет | 3 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.05934 | −0.00042 (−0.04%) | 04:27 | GBP | 1.2675 | −0.0001 (−0.01%) | 04:27 | JPY | 154.164 | −0.468 (−0.30%) | 04:27 | CAD | 1.40188 | +0.00088 (+0.06%) | 04:27 | CHF | 0.88308 | +0.00028 (+0.03%) | 04:27 | CNY | 7.2359 | 0 (0%) | 02:28 | RUR | 99.734 | −0.0094 (−0.01%) | 04:26 | EUR/RUB | 105.673 | −0.045 (−0.04%) | 04:26 | AUD | 0.65032 | −0.00015 (−0.02%) | 04:27 | HKD | 7.78274 | −0.00076 (−0.01%) | 04:27 |
|