| Лук выглядит так, будто ничего и не было!)) Так, лёгкий насморк!) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ага, хитрый какой, вечером самое оно ) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | zima, а рассказать сообществу как тебя вынесло на валютном фьючерсе на МТБ , когда Чубайс валютный коридор объявил. |
| Лан, завтра тоже щепки, желательно в основном после тихого часа ) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Попрошу ее, чтобы разбудила ) |
| “..Общежитие, в котором живут герои- это , несомненно, образ всей России 90х; здесь все друг друга знают, как-то связаны между собой, у всех какие-то несчастья, проблемы, тут и пьянство, и измены, большинство людей озлоблены, кто-то сломлен обстоятельствами. Но в ком-то осталась и доброта, и человечность. Рушатся судьбы, те, кто в Союзе был востребован и успешен, вдруг становятся никем. Сам герой наблюдает все как бы со стороны: его позиция- подполье, андеграунд, он не делает попыток бороться, подняться повыше, но и падать зато ему некуда. …” |
| Отлично, ты еще из кучи торговцев, которых живут домыслами о моей персоне. Угомонитесь же. Только есть достаточно много торговцев, которые не причисляют себя к медведям и быкам. Торгуют по рынку, исходя из разных стратегий, а не придумывая клише по которым действовать. |
| Отлично, ты еще из кучи торговцев, которых живут домыслами. Только есть достаточно много торговцев, которые не причисляют себя к медведям и быкам. Торгуют по рынку, исходя из разных стратегий, а не придумывая клише по которым действовать.
Поэтому я тебя и спросил: ты бык или медведь!)) Если бы ответил так, как ты сейчас ответил, вопросов нет!)) |
| Отлично, ты еще из кучи торговцев, которых живут домыслами. Только есть достаточно много торговцев, которые не причисляют себя к медведям и быкам. Торгуют по рынку, исходя из разных стратегий, а не придумывая клише по которым действовать.
Поэтому я тебя и спросил: ты бык или медведь!)) Если бы ответил так, как ты сейчас ответил, вопросов нет!))
В душе медведь, потому что падающий рынок куда интереснее и прибыльнее, чем бычий. |
| Поэтому я тебя и спросил: ты бык или медведь!)) Если бы ответил так, как ты сейчас ответил, вопросов нет!))
В душе медведь, потому что падающий рынок куда интереснее и прибыльнее, чем бычий.
Быть удачливым медведем - искусство! Ведь можем же нормально общаться, без "сам дурак"!!! )) |
| zima, я на рынке не знаю ни одного богатого медведя, потому что рынок всегда растущий, это истина растущего бизнеса. Пример Баффета, я мало представляю его шортящим, хотя очень часто он говорит что рынок дорогой и не адекватный. Твои призывы в вечным шортам помогают мало окрепшим умам не опытных инвесторов быстрее разориться, ну выйди в кеш , я еще понимаю, но шортить недооцененный рынок это верх "профессионализма" |
| В душе медведь, потому что падающий рынок куда интереснее и прибыльнее, чем бычий.
Быть удачливым медведем - искусство! Ведь можем же нормально общаться, без "сам дурак"!!! ))
Я давно научился отличать зерна от плевел, поэтому предпочитаю от пустышек дистанцироваться, занося их в бан. Если ты заметил, что с некоторыми торговцами я вполне нормально общаюсь. Есть те, которых я уважаю, но предпочитаю услышать от них аргументы, если они считают иначе. Но пустословие мною будет и дальше жестко караться. |
| zima, я на рынке не знаю ни одного богатого медведя, потому что рынок всегда растущий, это истина растущего бизнеса. Пример Баффета, я мало представляю его шортящим, хотя очень часто он говорит что рынок дорогой и не адекватный. Твои призывы в вечным шортам помогают мало окрепшим умам не опытных инвесторов быстрее разориться, ну выйди в кеш , я еще понимаю, но шортить недооцененный рынок это верх "профессионализма"
Приведи цитату, где я говорил о вечном шорте. Аргументы прошу, а не твои выдумки. Давай бедж майора в 90-х, чтоб я поверил твоим словам. Не будь пустословом. Недооцененный рынок - кем недооценен? Тобой и Хельгом) Ты понимаешь, что он может быть недооценен год, два, пять лет. Ты понимаешь, что помимо экономических факторов, влияет на рынок еще политика, даже в большей мере? Ты понимаешь психологию толпы? Ты понимаешь, что еще есть ряд причин, что цены могут падать и расти вне зависимости от показателей фирм. Глупо, придти на рынок и так действовать. В 2009 года столько вошло новых людей, которые не видели серьезных падений, не кратковременных, где им через полгода возвращали деньги, а вдолгую. Ты веришь в победу бычьего рынка надолго. И даже отметаешь, что ты можешь сесть в акциях на года? Тогда мне тебя жаль, хотя ты в жалости не нуждаешься, счет тебе потом покажет...Ты же и не художник, картины не продаешь, чтобы потом нести на рынок для поддержания позиций. Тогда вообще плохо. Ну хоть на паперти постоишь, как трейдер бывшей Московской биржи, подадут... |
| Хочешь я объясню тебе что ты сказал про Лукойл утром, когда кто-то прогнал голову с плечами? Вместо того, чтобы сказать что фигуры - каменный век, ты понес ахинею о росте, если опек поможет и бла-бла. И потом мне стал втухивать эту бумагу -типа я говорил. Еще раз прошу, не будь идиотом и не изображай из себя гуру. Если нет идей, то притягивать с умным видом какие-то стратегии не стоит. Ты же для многих,как гуру(
Хельг умен, грамотен, тактичен, скромен, кстати, и я не помню, чтобы он строил из себя гуру. Если ты думаешь, что заработаешь здесь себе авторитет, агрессивно развенчивая мнящуюся тебе забронзовелость Хельга, и доказывая, что Хельг тоже может ошибаться по рынку (даладно?) то это неудачная идея, и ты не первый )
дядя Халк у нас предводитель заек...потомственный революционер кощуник и еретик...но Водовкин считает что он полезен делу св. Секты - он загоняет титястых к нам в лес) |
| А это . я написал. zima02.02.2022 21:36 В душе медведь, потому что падающий рынок куда интереснее и прибыльнее, чем бычий. |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 19 | | Всего голосов: | 27 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05938 | −0.00038 (−0.04%) | 02:16 | GBP | 1.2674 | −0.0002 (−0.02%) | 02:15 | JPY | 154.512 | −0.12 (−0.08%) | 02:16 | CAD | 1.402 | +0.001 (+0.07%) | 02:16 | CHF | 0.88304 | +0.00024 (+0.03%) | 02:16 | CNY | 7.2359 | +0.0055 (+0.08%) | 00:37 | RUR | 99.7477 | +0.0043 (0%) | 02:16 | EUR/RUB | 105.67 | −0.048 (−0.05%) | 02:16 | AUD | 0.65033 | −0.00014 (−0.02%) | 02:16 | HKD | 7.78344 | −0.00006 (0%) | 02:16 |
|