(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Игра пенсионер-внучка не я придумал, с Морозко это была шутка - вспомнил фильм, когда сбер валился про холодно ли тебе девица, да еще и лук, который Чурикова ела. Решил тонко тебя подколоть. Блин, я должен каждую свою шутку объяснять. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Мое мнение по Лукойлу, что это не самая сильная бумага на нашем рынке, если уж так свербит влезать в покупку, но среди нефтянки - она смотрится неплохо. Но я бы пока не стал брать что-либо на рынке даже в долгую. У роста уже сформировался большой запас для роста. НО, брать надо, когда начнет расти. Я вижу сейчас, что серьезно опустится, так зачем сейчас что-либо покупать? Не хотите вставать в шорт, тогда ждите в кэше или тогда терпите в бумагах на свои и молитесь о хороших дивиках и что быстро кризис пройдет. |
| В начале лук грызет и запивает молоком. Смотри внимательно. Я не спорю по рынку. Такая позиция, если даже думаю, что выиграю. Смысла в этом не вижу. |
| Завтра Путин вылетает в Пекин и вероятность провокации сильно возрастает.... Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Хочешь я объясню тебе что ты сказал про Лукойл утром, когда кто-то прогнал голову с плечами? Вместо того, чтобы сказать что фигуры - каменный век, ты понес ахинею о росте, если опек поможет и бла-бла. И потом мне стал втухивать эту бумагу -типа я говорил. Еще раз прошу, не будь идиотом и не изображай из себя гуру. Если нет идей, то притягивать с умным видом какие-то стратегии не стоит. Ты же для многих,как гуру(
Хельг умен, грамотен, тактичен, скромен, кстати, и я не помню, чтобы он строил из себя гуру. Если ты думаешь, что заработаешь здесь себе авторитет, агрессивно развенчивая мнящуюся тебе забронзовелость Хельга, и доказывая, что Хельг тоже может ошибаться по рынку (даладно?) то это неудачная идея, и ты не первый ) |
| zima, скажи, пожалуйста, сейчас бычий рынок или медвежий? Просто, без привычных тебе переобуваний в воздухе!)) |
| Компания-разработчик месторождения критических важных для Евросоюза минералов отчиталась о размерах и возможностях добычи на юго-западе Норвегии фосфатов, титана и ванадия. Залежи фосфатов, титана, ванадия в Норвегии скоро изменят представления об общемировых запасах этих минералов на планете, уверены в добывающей компании Norge Mining. Учитывая ограничения, наложенные Covid-19 на геологоразведочные работы на Сторекнутене в течение прошлого года, я особенно доволен этой первоначальной оценкой минеральных ресурсов. Вместе с месторождением Ойгрей, статус мирового класса которого был установлен ранее в этом году, теперь у нас есть оценка общих минеральных ресурсов по проекту Бьеркрейм в 1,79 миллиарда тонн и установлена значимая геологоразведочная цель в 2,4-4,0 млрд тонн, во всех случаях – с ванадием, титаном и фосфатами. Эти три минерала входят в список важнейшего сырья ЕС, что дает Норвегии большой шанс для того, чтобы играть центральную стратегическую роль в будущих поставках этих материалов. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Хочешь я объясню тебе что ты сказал про Лукойл утром, когда кто-то прогнал голову с плечами? Вместо того, чтобы сказать что фигуры - каменный век, ты понес ахинею о росте, если опек поможет и бла-бла. И потом мне стал втухивать эту бумагу -типа я говорил. Еще раз прошу, не будь идиотом и не изображай из себя гуру. Если нет идей, то притягивать с умным видом какие-то стратегии не стоит. Ты же для многих,как гуру(
Хельг умен, грамотен, тактичен, скромен, кстати, и я не помню, чтобы он строил из себя гуру. Если ты думаешь, что заработаешь здесь себе авторитет, агрессивно развенчивая мнящуюся тебе забронзовелость Хельга, и доказывая, что Хельг тоже может ошибаться по рынку (даладно?) то это неудачная идея, и ты не первый )
да брось придумывать. я спорю исключительно по рынку. и уж точно давно ушел от желаний кому-то понравится. Только ради эмоций, которые давал мне рынок здесь и пишу. Хельг грамотен, не спорю. Но пытаюсь донести, что рынок живая субстанция и многое в нем меняется. тоже не хочу периода жесткого болота, который был в 99-02. Но нужно понимать, что мы легко туда можем свалиться. Хочу своими сообщениями предостеречь о такой потенциальной озможности. |
| zima, скажи, пожалуйста, сейчас бычий рынок или медвежий? Просто, без привычных тебе переобуваний в воздухе!))
ты задал глупый вопрос. Сколько раз говорил. что рынок в глобале .растущий. и получишь ты свои дивики в размере 28 руб в сбере. но можешь их получить купив бумагу по 350, а можешь по 230. есть разница? рынок - это зарабатывание денег, и только. стратегия не важна, важен результат. я неоднократно говорил свой прогноз. можешь считатьрастущим рынок, покупать, но если тебе завтра привезут -30, то тебе от этого легче будет? |
| Завтра Путин вылетает в Пекин и вероятность провокации сильно возрастает.... Супербыдло
Ты видел как простое посещение Пискаревского было охраняемо, что даже фсошников из кадра не смогли убрать. Сам факт переговоров папы с дядюшкой СИ интересен и реакция запада. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Два дня дискуссии Хельга и зимы. У меня рост депозита. Пытаюсь найти причинно следственную связь Водовкин пропал. Холодильником его не придавило? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 7 | | Нет | 3 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 13 | |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
EUR | 1.05933 | −0.00043 (−0.04%) | 02:19 | GBP | 1.2673 | −0.0003 (−0.02%) | 02:20 | JPY | 154.509 | −0.123 (−0.08%) | 02:19 | CAD | 1.40205 | +0.00105 (+0.07%) | 02:19 | CHF | 0.88316 | +0.00036 (+0.04%) | 02:20 | CNY | 7.2359 | +0.0055 (+0.08%) | 00:37 | RUR | 99.7477 | +0.0043 (0%) | 02:16 | EUR/RUB | 105.67 | −0.048 (−0.05%) | 02:16 | AUD | 0.65028 | −0.00019 (−0.03%) | 02:20 | HKD | 7.7836 | +0.0001 (0%) | 02:20 |
|