| А я про то, что экстремумы могут не влиять на тренд. Ты же написал про максимумы 2К и 3К как про фактор формирования тренда? Пысы. А про инфляцию - это до кучи, потому что она сейчас важнее всего. |
| А я про то, что экстремумы могут не влиять на тренд. Ты же написал про максимумы 2К и 3К как про фактор формирования тренда? Пысы. А про инфляцию - это до кучи, потому что она сейчас важнее всего.
вообще-то хороший вопрос...с перспективой взаимно поужасаться) |
| я на всякий случай сохранил и отправил это сообщение Предводителю - чтобы он знал что ты втайне очень скучаешь)по лыткаринским семинарам в смысле) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | У меня на оттудова спокойно-критичное восприятие происходящего, в отличие от твоего вечно щенячьего восторга и раболепия ...
Не надо мне грубить, пожалуйста. Просто попробуй перенести это вот твоё "спокойно-критичное восприятие" так же и на мнение некоторых твоих оппонентов.
Мнения оппонентов, которые при проверке временем, в который раз, доказали свою ошибочность?! )) Кавай, это не грубость, это ... констатация ... . ) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Инфляция в еврозоне Цены на газ  |
| Не надо мне грубить, пожалуйста. Просто попробуй перенести это вот твоё "спокойно-критичное восприятие" так же и на мнение некоторых твоих оппонентов.
Мнения оппонентов, которые при проверке временем, в который раз, доказали свою ошибочность?! )) Кавай, это не грубость, это ... констатация ... . )
дык форма понимаш не та...мягше надо мягше ) https://www.youtube.com/watch?v=C9CX6EsJ1b8&t=181s с 3.00 |
| Мне нужно время на подумать) Потому что энергопереход займет 9 лет, и спрос на газ будет колебаться в зависимости от успехов на "зеленом" пути. Надеюсь, ты не думаешь, что ежегодные экстремумы будут на 1К больше экстремумов предыдущего года в течение всего энергоперехода? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | То есть, ты не веришь в успех "зеленой" программы? )) У меня, например, появилось некоторое доверие после того, как Китай начал активничать в этом направлении. Понятно, что ему к Олимпиаде нужно смог над городами подчистить. Но с учетом менталитета китайцев, сомнительно, что программа рассчитана всего на 1 год до Олимпиады. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | у меня на 5-летнем графике гп всё ещё в боковике) |
| Не совсем. Во всяком случае, до этого ценового всплеска европейцы так не считали. Они хотели его использовать только на время энергоперехода, и то с оговорками. И еще шли жаркие споры насчет приемлемости голубого водорода после 2030 года. Теперь, наверное, парадигма слегка изменится. |
| Наконец добрался до компа. Что нового в миру? Как папа справляет ДР. Не обидел рынок его) ИнтерРао пошло наконец. Рынок товаров - веселая штука, правильно gratis там прогнозировать тяжело - могут вынести в небеса, могут убить в минус цены. Там действия и слова важных игроков - важнее реальных вещей. |
| Тут ещё врут, что Темнейший на своём дне рождения разрежет "Киевский торт" ... )) А с Тайбэем, да, там такая движуха и накал, что наши пререкания с атлантами - спор в песочнице ... П.С. Дожмут китайцы рано или поздно. Для них это важнее, чем даже для нас Крым был. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Вся эта зеленая энергетика - чистая профанация. Не собираются и не могут они отказываться от газа и нефти. Только раскачать рынок. |
| а можно ссылку? любопытно посмотреть на дату прогноза) |
|
У вас или ваших знакомых на работе начались ли сокращения штата, премий, рабочего дня и тд? (открытое, автор: C-T-R, до 4 июн 2026) Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.17659 | +0.00173 (+0.15%) | 18:51 | | GBP | 1.3612 | +0.0022 (+0.16%) | 18:51 | | JPY | 156.492 | +0.263 (+0.17%) | 18:51 | | CAD | 1.36393 | +0.00074 (+0.05%) | 18:51 | | CHF | 0.77775 | −0.00085 (−0.11%) | 18:51 | | CNY | 6.8009 | −0.0096 (−0.14%) | 16:14 | | RUR | 74.6557 | −0.0908 (−0.12%) | 18:50 | | EUR/RUB | 87.831 | +0.014 (+0.02%) | 18:50 | | AUD | 0.72424 | +0.0004 (+0.06%) | 18:51 | | HKD | 7.83042 | −0.00425 (−0.05%) | 18:51 |
|