(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ты один из немногих, кто остался здесь из старых и твои слова важны для новичков или далеких от рынка людей, они слушают тебя - и когда ты постоянно говоришь о покупке, то они верят тебе. Только это нарягает. Год назад кто-то здесь меня подтрунивал, что я дочку научил играть от шорта. Она мне благодарна за это. Рынок бывает разным, но уверен, что большинство не понимает как играть от шорта. Очень не хочу, чтобы наш рынок вошел в стадию болота, как в 98-02, но такие шансы есть. Я бы и рад с тобой вместе встать в лонг, но слишком далеко политика вошла в рынок и хорошо это не закончится. |
| Если и покупать, то во Время Войны, а не перед началом. Хде Водовкин ? Валите Базар. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я закрыл свой шорт по 230, есть протоколы) Даже поиграл в чистый лонг. Потом играл газпромлонг-сбершорт. Устал и не было времени. Зашел в чистый шорт по 265, на 272 усилил шорт на все, когда ты вернулся. Припадении часть шорта прикрыл. Дальше вниз пойдем усилюсь. Если в какой-то день не упремся в планку. Мне рынок нравится, это не есть мой основной заработок, но для вспомнить - радостно. Надею.сь нашим легким парированием, хоть кто-то сделает выводы, как вести себя на рынке. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ты что нас за идиотов держишь? Начитался всякой хрени)). Где ты увидел УГРОЗУ БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ? Ты что думаешь что ВВП совсем с ума выжил и завтра начнет войну? Или НАТО завтра начнет бомбить Воронеж? Спустись на землю нет ни какой угрозы. |
| Если и покупать, то во Время Войны, а не перед началом. Хде Водовкин ? Валите Базар.
Война мб долгой, можно долго в бомбоубежище сидеть. Кстати по поводу войны, я тоже не векрю в нее. но вы спросите своих родных, кто жил тогда, они верили что она будет. Лучше десять раз перебздеть, чем они раз обосраться. |
| Я шорчу фьюч. Для удобства пишу цены спота. |
| Ты один из немногих, кто остался здесь из старых и твои слова важны для новичков или далеких от рынка людей, они слушают тебя - и когда ты постоянно говоришь о покупке, то они верят тебе. Только это нарягает. Год назад кто-то здесь меня подтрунивал, что я дочку научил играть от шорта. Она мне благодарна за это. Рынок бывает разным, но уверен, что большинство не понимает как играть от шорта. Очень не хочу, чтобы наш рынок вошел в стадию болота, как в 98-02, но такие шансы есть. Я бы и рад с тобой вместе встать в лонг, но слишком далеко политика вошла в рынок и хорошо это не закончится.
Только совсем недалекие торговцы могут считать. что кто-то ведется на неизвестного персонажа с форума как призыв к действию покупать или продавать. Ну ты Zima блин даешь. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Соглашусь, любая война - плохо и быкам, и медведям. |
| Есть одна бумага, которую я мониторю на предмет долгосрочной покупки, это Русгидро. С 65 буду в нее входить. Если туда дойдем |
| РТС 1600 ждешь в феврале ? |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05935 | −0.00041 (−0.04%) | 04:26 | GBP | 1.2674 | −0.0002 (−0.02%) | 04:26 | JPY | 154.198 | −0.434 (−0.28%) | 04:26 | CAD | 1.40229 | +0.00129 (+0.09%) | 04:26 | CHF | 0.88315 | +0.00035 (+0.04%) | 04:26 | CNY | 7.2359 | 0 (0%) | 02:28 | RUR | 99.7365 | −0.0069 (−0.01%) | 04:21 | EUR/RUB | 105.658 | −0.06 (−0.06%) | 04:21 | AUD | 0.65029 | −0.00018 (−0.03%) | 04:26 | HKD | 7.78232 | −0.00118 (−0.02%) | 04:26 |
|