| Наверняка первый опыт был гетеросексуальным у нее. Как психолог говорю.
Это я не в курсе) Не до такой степени были близки, чтобы обсуждать такие темы. |
| В 2009-м красиво было - Керимов, Батурина и еще ряд наших вездесущих олигархов покупали бумагу, и под нее кредитовались и еще покупали - такая легкая пирамидка для богатых инвесторов. Несколько концов они подняли. |
| Похоже. что Зима все таки мимо рынка пролетел, с чего бы это он опять набросился с оскорблениями. Если бы хорошо заработал на шорте, был бы спокоен, мил, мягко сочувствовал бы лонгистам. Ан нет. Психология. |
| Наверняка первый опыт был гетеросексуальным у нее. Как психолог говорю.
Это я не в курсе) Не до такой степени были близки, чтобы обсуждать такие темы.
А говоришь" подруга".. )) опять же лесби как друзья весьма хороши. Да и моисеевы тоже. Делить нечего))) |
| В 2009-м - красиво было - Керимов, Батурина и еще ряд наших вездесущих олигархов покупали бумагу, и под нее кредитовались и еще покупали - такая легкая пирамидка для богатых инвесторов. Несколько концов они подняли.
Я участие принял. А был еще Банк Москвы)) |
| Жаль Хельга нет, самому лень считать доходность сбера по 250. |
| А говоришь" подруга".. )) опять же лесби как друзья весьма хороши. Да и моисеевы тоже. Делить нечего)))
В русском языке, к сожалению, слишком мало синонимов, которыми можно выразить отношения между людьми. Английский в смысле синонимов намного богаче, как ни прискорбно это сознавать. Это еще Набоков говорил, кстати. Так что в этом выводе я вторичен) Подруга - не в смысле "близкий друг", а в смысле "намного ближе, чем просто коллега по работе, но не секс. партнер, и с определёнными границами в темах для обсуждения". Как-то так. Предупреждая вопрос, как выразить это на английском, я тоже не знаю)) |
| Похоже 240 на следующей неделе, раз вы понакупили. Хорошо если на открытии одним махом, что-бы не мучаться. Посчитайте маржу свою.
Было бы просто. Скорее отскок, стояние с пилой и заход вниз. Твой простой вариант выгоден быкам. Так просто их не отпустят. И вообще, пока все серьезно вниз смотрится, как бы нам 98, а не 2008 вспомнить...
Послушал выступление военспецов на РБК. Судя по их риторике, уступать никто не собирается. Противостояние быстро не закончится Надежды на рост тают. На отскоке придется скинуть плечи |
| А говоришь" подруга".. )) опять же лесби как друзья весьма хороши. Да и моисеевы тоже. Делить нечего)))
В русском языке, к сожалению, слишком мало синонимов, которыми можно выразить отношения между людьми. Английский в смысле синонимов намного богаче, как ни прискорбно это сознавать. Это еще Набоков говорил, кстати. Так что в этом выводе я вторичен) Подруга - не в смысле "близкий друг", а в смысле "намного ближе, чем просто коллега по работе, но не секс. партнер, и с определёнными границами в темах для обсуждения". Как-то так. Предупреждая вопрос, как выразить это на английском, я тоже не знаю))
Кентуха)))) |
| В 2009-м - красиво было - Керимов, Батурина и еще ряд наших вездесущих олигархов покупали бумагу, и под нее кредитовались и еще покупали - такая легкая пирамидка для богатых инвесторов. Несколько концов они подняли.
Я участие принял. А был еще Банк Москвы))
Да... События, в которые происходили в конце девяностых годов, и в которых принимали участие здешние ветераны российского ФР послужили бы материалом для многих романов ,которые по закрученности сюжетов, оставили далеко романы Теодора Драйзера |
| вообще-то сбер чуть-чуть и будет капа долларовая 2007 года.достойное выступление. |
| На 20-46 Если я опишу события октября 1993 года в Москве, то мне никто не поверит, что лёжа на асфальте под оживлённым обстрелом на новом Арбате , я судорожно пытался отломать кусок "спирали Бруно" на память в качестве сувенира. Так и не отломал - пришлось уходить перебежками и зигзугом, как учили Бывалое Супербыдло |
| На 20-46 Если я опишу события октября 1993 года в Москве, то мне никто не поверит, что лёжа на асфальте под оживлённым обстрелом на новом Арбате , я судорожно пытался отломать кусок "спирали Бруно" на память в качестве сувенира. Так и не отломал - пришлось уходить перебежками и зигзугом, как учили Бывалое Супербыдло
Охотно верю. Ведь верить вам гораздо интереснее, чем не верить. |
| Я участие принял. А был еще Банк Москвы))
Да... События, в которые происходили в конце девяностых годов, и в которых принимали участие здешние ветераны российского ФР послужили бы материалом для многих романов ,которые по закрученности сюжетов, оставили далеко романы Теодора Драйзера
Про покупку олигархами сбера на заемные деньги, это в 2008-м началось. Мы не о 90-х. Будь внимателен) |
| Сейчас интересная передача была по РБК. Ведущая в точности слова Хельга передала про Сбер А её гостья сказала что надо ожидать два сценария: худший, и ещё хуже. И предложила уходить в облигации |
| Рынок нельзя сейчас валить сильно, особенно Газпром, дружбаны которые спо покупали, ещё кредит не закрыли, а им маржин колл получать не по понятиям. |
| На 20-46 Если я опишу события октября 1993 года в Москве, то мне никто не поверит, что лёжа на асфальте под оживлённым обстрелом на новом Арбате , я судорожно пытался отломать кусок "спирали Бруно" на память в качестве сувенира. Так и не отломал - пришлось уходить перебежками и зигзугом, как учили Бывалое Супербыдло
Не удивлюсь, если ты пиджак с Дзержинского на Лубянке в 91-м пытался снять) |
|
Что означает "Порвали два баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, завершено) | - старая надоевшая шутка | 0 | | | - ничем неомрачимая радость | 10 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов | 1 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так | 0 | | | - свой вариант | 1 | | | Всего голосов: | 12 | |
Что означает "Порвали дыа баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, завершено) | - старая надоевшая шутка | 1 | | | - ничем неомрачимая радость | 4 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов | 0 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так | 1 | | | - свой вариант | 0 | | | Всего голосов: | 6 | |
| EUR | 1.16439 | +0.0021 (+0.18%) | 10:36 | | GBP | 1.3243 | +0.0035 (+0.26%) | 10:36 | | JPY | 155.666 | −0.219 (−0.14%) | 10:36 | | CAD | 1.39698 | +0.00046 (+0.03%) | 10:36 | | CHF | 0.80207 | −0.00031 (−0.04%) | 10:36 | | CNY | 7.064 | −0.0055 (−0.08%) | 10:36 | | RUR | 77.84 | +0.3476 (+0.45%) | 10:34 | | EUR/RUB | 90.72 | +0.643 (+0.71%) | 10:32 | | AUD | 0.65789 | +0.002 (+0.30%) | 10:36 | | HKD | 7.7832 | −0.0008 (−0.01%) | 10:36 |
|