| zima, ну дрянь же ты. Спроси у Админа, он тебе все озвучит, А за гнилой базар , можно и ответить, ну ты видимо не привык это делать. Ты видимо так же как твой дружок Борис, проиграл пузырь и смылся , чтобы не отвечать. Как говорят, "скажи кто твой друг...."
Молодец. Зачем мне админ? Моё отношение к нему тебе дб известно. Исхожу из твоего сообщения. За базар отвечаю только своими действиями на рынке, это куда интереснее и умно. Морду бить - это глупых мальчиков. |
| zima, ну дрянь же ты. Спроси у Админа, он тебе все озвучит, А за гнилой базар , можно и ответить, ну ты видимо не привык это делать. Ты видимо так же как твой дружок Борис, проиграл пузырь и смылся , чтобы не отвечать. Как говорят, "скажи кто твой друг...."
Молодец. Зачем мне админ? Моё отношение к нему тебе дб известно. Исхожу из твоего сообщения. За базар отвечаю только своими действиями на рынке, это куда интереснее и умно. Морду бить - это глупых мальчиков.
В драке ставлю на Читателя))) |
| Мне насрать на твой счет, просто ты так выступил о переводе Швецова из ЦБ на Мосбиржу, как значимое событе. Ты не волнуйся, будет в этом году еще ниже. Яйки прижми и жди. Кстати, админ моё сообщение убрал(когда ты вернулся), а там я написал, что сильно сомневаюсь, что ты так рвался на форум, что по дороге потерял пароли, и тебе админы не отвечали в течении месяца. Давай серьезно, обосрался, и ищешь оправдание. Бывает. Будь настоящим торговцев, принимай свои ошибки, тогда нарежешь.
Это правда. Владелец аккаунта "Читатель 1" обращался в сервисную службу МФД.ру по электронной почте с просьбой о восстановлении аккаунта. Ему ответили через 22 дня в связи с высокой загрузкой сервиса.
Ох, такая высокая нагрузка? Однако это не мешает вам удалять сообщения в течении нескольких минут. Не несите чушь. Значит это ваши траблы. Но читатель вполне мог зайти, если он так рвался на форум, под другим именем, а потом провести ребрендинг взад. |
| Ох, такая высокая нагрузка? Однако это не мешает вам удалять сообщения в течении нескольких минут. Не несите чушь. Значит это ваши траблы. Но читатель вполне мог зайти, если он так рвался на форум, под другим именем, а потом провести ребрендинг взад.
В служебные обязанности модератора ветки "Сколько будет стоить" не входит работа в службе сервиса, так как эта служба рассматривает жалобы пользователей, в том числе жалобы на работу модератора. |
| Holder, большое спасибо за правду. |
| финны отвалились У Финляндии нет планов вступать в НАТО — премьер Финляндии
Видно тамошней курице напомнили про 1944-й год. |
| zima, ты даже не находишь в себе силы извиниться за твой словесный понос. Лишний пример, что ты из себя представляешь. А морду бы тебе набить нужно.. Да ладно, тебя уже жизнь наказала. |
| А лучше - + 5 ))
Ломать оффера,крушить медвежутей.От 1450 идем на 1600
Начало положено.В свое время для крушителей офферов было создано пиво Крушовице светлое,для крушителей бидов-Крушовице темное. |
| Ох, такая высокая нагрузка? Однако это не мешает вам удалять сообщения в течении нескольких минут. Не несите чушь. Значит это ваши траблы. Но читатель вполне мог зайти, если он так рвался на форум, под другим именем, а потом провести ребрендинг взад.
В служебные обязанности модератора ветки "Сколько будет стоить" не входит работа в службе сервиса, так как эта служба рассматривает жалобы пользователей, в том числе жалобы на работу модератора.
Это как у Райкина - претензии к пуговицам есть? Учту ваши пожелания, больше с вами не общаюсь, все претензии буду направлять в службу сервиса. А так, вообще, проще свалить отсюда. Концов не найдешь, слишком запутанная структура, что даже восстановление героя инвестиционного труда на падающем рынке происходит в течении месяца. |
| zima, ты даже не находишь в себе силы извиниться за твой словесный понос. Лишний пример, что ты из себя представляешь. А морду бы тебе набить нужно..
Если нет мозгов, идут руки. Только руки коротки) А про наказала жизнь, это ты меня порадовал. Не зная человека, откуда такие выводы. Здесь хотя бы будь умнее( Высказал что думаю, всё остальное не интересно. Тему закрыл. |
| zima, ты как шакал, накидаешь на вентилятор своего дерма на всех и в кусты. Извини , Бог Тебе судья, что то я разошелся., но пустобрехов тяжело терпеть еще с армии. |
| zima, ты как шакал, накидаешь на вентилятор своего дерма на всех и в кусты. Извини , Бог Тебе судья, что то я разошелся., но пустобрехов тяжело терпеть еще с армии.
На всех? На тебя - да. Но зачем ставить знак равенства со всеми? Тебя в армии не учили терпению и спокойствию? Это плохо, в рынке тебе это может навредить. |
| Видно тамошней курице напомнили про 1944-й год.
Ты кого курицей назвал? )) Очень даже симпатичная женщина. Правда, немного ветреная, учитывая, что пару недель назад она говорила, что Финляндия "сохраняет возможности подачи заявки на вступление в НАТО и считает ее реальной". Ну мало ли, что у нее случилось, из-за чего мнение поменялось. Бывает) |
| zima, да ты спроси у людей. здесь наверное нет ни одного , которого ты не обложил. Вежливый ты наш. |
| zima, да ты спроси у людей. здесь наверное нет ни одного , которого ты не обложил. Вежливый ты наш.
Ни одного. Я спорил только с тобой и внученькой. Но при этом никого не оскорбляя, а пытаясь вывести на открытый разговор. И уж поверь, у меня хорошее воспитание, но в этой среде я всегда, еще с 90-х разговариваю именно таким языком, это важно для достижения цели и ясности выражения своих действий в рынке(гратис ранее по этому правильно высказался). |
| Похоже 240 на следующей неделе, раз вы понакупили. Хорошо если на открытии одним махом, что-бы не мучаться. Посчитайте маржу свою. |
| "у меня хорошее воспитание". М-да )))) С такими оборотами речи? "Мне насрать на твой счет". И куда первобытный мир катится с таким хорошим воспитанием?)))) |
|
Что означает "Порвали два баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, завершено) | - старая надоевшая шутка | 0 | | | - ничем неомрачимая радость | 10 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов | 1 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так | 0 | | | - свой вариант | 1 | | | Всего голосов: | 12 | |
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Да! | 17 | | | Ноль шансов! | 14 | | | Всего голосов: | 31 | |
| EUR | 1.16245 | +0.00272 (+0.23%) | 13:09 | | GBP | 1.323 | +0.0002 (+0.02%) | 13:08 | | JPY | 155.23 | −0.898 (−0.58%) | 13:09 | | CAD | 1.39837 | +0.00127 (+0.09%) | 13:09 | | CHF | 0.8028 | −0.00008 (−0.01%) | 13:08 | | CNY | 7.0712 | −0.0033 (−0.05%) | 13:06 | | RUR | 77.74 | +0.2475 (+0.32%) | 13:01 | | EUR/RUB | 90.39 | +0.51 (+0.57%) | 13:07 | | AUD | 0.6552 | +0.00029 (+0.04%) | 13:09 | | HKD | 7.78802 | +0.00242 (+0.03%) | 13:09 |
|