| А нефть за разговорами все выше и выше... |
| По рынку, думаю постоим, Сейчас отскочим, и подрочим на амерских отчетностях. Мне кажется, весь наш негатив отыграли. Обменялись мнениями при разговорах с НАТО, пока будет инфовойна, но уже не такая жесткая. Буду ловить момент для восстановления шорта. Вполне могут к 285 по Сберу подтянуться. |
| Сейчас интересная передача была по РБК. Ведущая в точности слова Хельга передала про Сбер А её гостья сказала что надо ожидать два сценария: худший, и ещё хуже. И предложила уходить в облигации
Странный совет, если будет плохо сберу по геополитике, то облигациям тем более.
Почему странный? Если облигациям будет плохо, то их можно будет выгодно прикупить. Можно рассмотреть ОФЗ с коротким сроком погашения. Мало вероятно. что они дефолтнутся. |
| Странный совет, если будет плохо сберу по геополитике, то облигациям тем более.
Почему странный? Если облигациям будет плохо, то их можно будет выгодно прикупить. Можно рассмотреть ОФЗ с коротким сроком погашения. Мало вероятно. что они дефолтнутся.
Если все будет падать, то зачем покупать, не проще ли переждать или в валюте или в кеше? |
| Дно выкупил. Их было много сегодня. Но такова специфика Черных пятниц. Вопрос. Какой ГЭП в понедельник? Все ниже 28700 это будет пинцет . И огромный бонус, кто рискнул. |
| На 21-14 У меня уже были дети, а жене я сказал, что пошёл на работу. Никакого страха не было. Испугался потом, когда пришёл домой и посмотрел на детей... Кстати, у Белого дома было ешё ничего, а вот в Останкино было месилово, там я быстро свалил, когда оценил ситуацию. Так что Ама-Атой быдло не напугаешь, кстати Чимкет ( Шимкент) и Джамбул мне хорошо известны. Там та ещё публика живёт, особенно в Чимкенте..девушка там была...Чолпан звали..Где-то она теперь? Ностальгирующее Супербыдло
Знакомый военным бортом вернулся 9-го из Алматы. Говорит, наши произвели оч.хорошее впечатление на фоне раздолбайства казахов. Все очень слаженно, корректно, вежливо, четко и быстро. И даже извинились, что на предоставленных бортах нет туалета для пассажиров. |
| Полностью переложился из ГП в Сбер в спекульском портфеле. ПыСы. Про меня и Кино снято и Книга уже написана. Самое интересное в конце. Он разорился. Меня такой финал устроил. Но в следующей книге будет финал, он умер. А потом в гробу тела не оказалось. Хотя это сплошь и рядом у трейдеров. |
| Почему странный? Если облигациям будет плохо, то их можно будет выгодно прикупить. Можно рассмотреть ОФЗ с коротким сроком погашения. Мало вероятно. что они дефолтнутся.
Если все будет падать, то зачем покупать, не проще ли переждать или в валюте или в кеше?
А смысл пережидать в кэше? Мне кажется лучше на просадке (если она будет) взять ОФЗ с погашением в конце этого года, например. И дисконтную дельту можно взять и гарантированная доходность. |
| Если все будет падать, то зачем покупать, не проще ли переждать или в валюте или в кеше?
А смысл пережидать в кэше? Мне кажется лучше на просадке (если она будет) взять ОФЗ с погашением в конце этого года, например. И дисконтную дельту можно взять и гарантированная доходность.
Можно, если смотришь в будущее, а ну как падать продолжат. Если лесенкой и запас средств есть, то тогда все можно брать при падениях. В итоге все вырастет на "лошиных шортах" Водочника |
| Полностью переложился из ГП в Сбер в спекульском портфеле. ПыСы. Про меня и Кино снято и Книга уже написана. Самое интересное в конце. Он разорился. Меня такой финал устроил. Но в следующей книге будет финал, он умер. А потом в гробу тела не оказалось. Хотя это сплошь и рядом у трейдеров.
Всё, хана Сберику))) |
| Полностью переложился из ГП в Сбер в спекульском портфеле. Хотя это сплошь и рядом у трейдеров.
Всё, хана Сберику)))
В чем хана? Наоборот мой пендаль животворящий. Вполне разворотная формация получилась. Первое Дно не удержал.  |
| США и НАТО заявили о готовности к новой встрече с Россией https://vz.ru/news/2022/1/15/1138855.html Вместо четких письменных ответов на поставленные вопросы, опять хотят наводить тень на плетень)) Надеюсь, мы на грабли наступать не будем. |
| Мы живем в Новом Чудном Мире. Все почему то ждали новую Ялту. Но она и прошла, но виртуальная. Сейчас просто исполняются ее решения. Можно только гадать, когда реально Землю заново поделили. Могу вангануть, что это произошло в 18 году. Скажите почему в 18? Да потому , что мой анализ показал, что кризис 2008 должен окончится в 18 году. И мой тогда окончился. А то что не у всех? Так проблемы Шерифа индейцев не волнуют.©️ Пысы. Может возникнуть вопрос по персоналиям. Кто в Мире Стали, Черчилль и Рузвельт? я то знаю, но Вам не скажу. Может СБН проболтается? |
| Если все будет падать, то зачем покупать, не проще ли переждать или в валюте или в кеше?
А смысл пережидать в кэше? Мне кажется лучше на просадке (если она будет) взять ОФЗ с погашением в конце этого года, например. И дисконтную дельту можно взять и гарантированная доходность.
для активных торговцев-смысл в скорости исполнения принятого решения.для консервативных-у них и так 80% там)) |
|
На вас действует АСМР? (тайное, автор: Beavis, до 15 дек 2025) | Да | 1 | | | Нет | 3 | | | А че это такое? | 3 | | | Всего голосов: | 7 | |
Ваш самый любимый эмитент на бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 0 | | | Сбербанк | 5 | | | ВТБ | 3 | | | Лукойл | 1 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 0 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 1 | | | Всего голосов: | 12 | |
| EUR | 1.16485 | +0.00125 (+0.11%) | 12:40 | | GBP | 1.3342 | +0.0025 (+0.19%) | 12:40 | | JPY | 156.075 | +0.227 (+0.15%) | 12:40 | | CAD | 1.38452 | −0.00056 (−0.04%) | 12:40 | | CHF | 0.80586 | −0.00056 (−0.07%) | 12:40 | | CNY | 7.0646 | −0.0059 (−0.08%) | 12:34 | | RUR | 76.59 | +0.0462 (+0.06%) | 12:30 | | EUR/RUB | 89.228 | +0.151 (+0.17%) | 12:35 | | AUD | 0.66419 | +0.00218 (+0.33%) | 12:40 | | HKD | 7.78067 | +0.00086 (+0.01%) | 12:40 |
|