| На 10-54 Волмар! Не могу - омерта! Масонствующее Супербыдло |
| Гратис, нашим "друзьям" следовало перечитать Остров сокровищ и понять , что они уже получили черную метку)) |
| Странно Что народ думает про украину, войну И всякое такое https://youtu.be/oWheGf7-Emc Жить надо в своë удовольСтвИе😊💰💰
Так и живи, пока, и нагуливай жирок ...скор он тебе пригодится)) |
| Мы считаем, что это нужно делать на основе взаимности, а именно – они выразят свои ОБИДЫ, но у нас тоже есть свои опасения», – сказала Нуланд в интервью газете Financial Times. Это полный кабздец))🤣 Ребята заигрались и это печаль...для Мальчишей. Ибо ....Паны дерутся, у холопов чубы трещат |
| 18 вариантов)) Знять ссут и метаются. Я надеюсь у нас один вариант.... |
| Мы живем в Новом Чудном Мире. Все почему то ждали новую Ялту. Но она и прошла, но виртуальная. Сейчас просто исполняются ее решения. Можно только гадать, когда реально Землю заново поделили. Могу вангануть, что это произошло в 18 году. Скажите почему в 18? Да потому , что мой анализ показал, что кризис 2008 должен окончится в 18 году. И мой тогда окончился. А то что не у всех? Так проблемы Шерифа индейцев не волнуют.©️ Пысы. Может возникнуть вопрос по персоналиям. Кто в Мире Стали, Черчилль и Рузвельт? я то знаю, но Вам не скажу. Может СБН проболтается?
Чудный мир. Завязывай потихоньку. Это видео тебе прояснит, может . ;-( https://www.youtube.com/watch?v=sPMRFnmiwbc |
| Мимо. Это ты себя показал? Я из Сибири и максимум пил водку в 90ые. 20 лет не употребляю. Только зло, что возвращается от моего добра. Но этого тут у всех в избытке. |
| Мимо. Это ты себя показал? Я из Сибири и максимум пил водку в 90ые. 20 лет не употребляю. Только зло, что возвращается от моего добра. Но этого тут у всех в избытке.
Добавь, водку Сибирскую, кажись она 45 гр.была)) |
| BlackRock сообщила, что теперь она — самый крупный рекордсмен-управляющий в мире. Активы компании под управлением впервые превысили $10 трлн. Но инвесторы уже сомневаются, сможет ли компания в будущем превзойти сама себя. Крупнейшая в мире американская инвесткомпания BlackRock отчиталась за IV квартал и весь 2021 год: объем ее активов под управлением превысил $10 трлн. Это мировой рекорд. Компания увеличила чистую прибыль за год и последний квартал, но не дотянула до прогноза по выручке в IV квартале. После отчетности ее бумаги упали на 2,19%, до $848,58. BlackRock — «звездный» управляющий, за действиями которой следят другие инвесторы и фонды, в ее портфеле крупнейшие технологические компании мира — Apple, Microsoft, Meta, Tesla, и российские — Лукойл, TCS Group (материнская компания Тинькофф), Ozon и Fix Price. Она стала бенефициаром роста индекса S&P 500, который повысился на 11% в IV квартале и на 27% в целом за год, пишет Bloomberg. Чистый приток средств инвесторов тоже не сильно отразился на выручке и прибыли, потому что спрос рос в основном в области менее маржинальных облигационных стратегий, добавляет он. Плюс компания была вынуждена увеличивать расходы на персонал — они выросли в IV квартале 2021 года на $218 млн по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Причина — компания компенсировала рост инфляции в США, базовые зарплаты выросли на 8%, пишет Bloomberg. https://www.forbes.ru/finansy/452573-10-trln-v-... |
|
Модератор на ветку "Газпром" уже назначен. (открытое, автор: Ак-47, завершено) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 16 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 4 | | | - свой вариант | 3 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 7 | | | Всего голосов: | 31 | |
Что означает "Порвали дыа баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, завершено) | - старая надоевшая шутка | 1 | | | - ничем неомрачимая радость | 4 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов | 0 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так | 1 | | | - свой вариант | 0 | | | Всего голосов: | 6 | |
| EUR | 1.16406 | +0.00177 (+0.15%) | 07:51 | | GBP | 1.3231 | +0.0023 (+0.17%) | 07:50 | | JPY | 155.68 | −0.205 (−0.13%) | 07:51 | | CAD | 1.39683 | +0.00031 (+0.02%) | 07:51 | | CHF | 0.8019 | −0.00048 (−0.06%) | 07:51 | | CNY | 7.0639 | −0.0056 (−0.08%) | 07:49 | | RUR | 77.59 | +0.0976 (+0.13%) | 07:46 | | EUR/RUB | 90.333 | +0.256 (+0.28%) | 07:47 | | AUD | 0.65794 | +0.00205 (+0.31%) | 07:51 | | HKD | 7.78313 | −0.00087 (−0.01%) | 07:51 |
|