| Хитрые буржуи , хитрая европа, хитрый китай.... А кругом Лохи...)) Ты смешон, со стороны почитай бред какой ты здесь несёшь)) Иль отрабатываешь свои серебряники? Норвежский эмигрант, с мурманскими корнями вещающий из Мухосранска Львовской губернии.. |
| Москва ждёт от НАТО и США "очень конкретный ответ на свои очень конкретные предложения". https://m.tsargrad.tv/news/v-kremle-zajavili-ob... Разовор глухого и слепого, ))) Песков не читает прессу, Нуланд ведь заявила, что не будет ответа, а хотят еще раз встретиться и разговоры поразговаривать)) Видимо не успевают на Украину перебросить своё барахло...вот и тянут)) |
| У Мальчиша свой путь. И это Путь не в один конец. Ему все это надо пройти. Зато потом какой Дохтур у нас будет. Ко мне постоянно Белорусы в гости приезжали. Говорили, какой Бацка крутой. Путина и Россию вертит ....... тут не совсем цензурно. Я им в ответ: Вы уже Россияне и Минск губернский город. Тоже, как Тройка говорили. чего и как я употребляю. Сейчас слезно молят приобщить их к моему источнику знаний. Мне не жалко. Достоевский все сказал о наших Братьях Славянах. Великий Гений. Но СБН москвич и у него свой , Троцкистский взгляд на эту проМблему. А в вопросах Московии я на стороне КЭПа. Это и Благо и Зло России. В последнее время было больше Зла, но маятник уже качнулся в другую сторону. Тем более Сибиряка на хозяйство поставили. |
| У Мальчиша свой путь. И это Путь не в один конец. Ему все это надо пройти. Зато потом какой Дохтур у нас будет. Ко мне постоянно Белорусы в гости приезжали. Говорили, какой Бацка крутой. Путина и Россию вертит ....... тут не совсем цензурно. Я им в ответ: Вы уже Россияне и Минск губернский город. Тоже, как Тройка говорили. чего и как я употребляю. Сейчас слезно молят приобщить их к моему источнику знаний. Мне не жалко.
Хитрые белоруссы?)) Или умные белоруссы? Наверное умные, а хитрые укры в итоге расфигарили своё государство и теперь хитро с прищуром , как у Ленина, драют унитазы у хитрых ивропейцивъ)) Как говаривал классик, на хитрую жопу ..... |
| По данным американской разведки, специально обученные российские боевики под видом Вооружённых сил Украины планируют нападение на позиции российской армии. Очевидно, план Путина по созданию casus belli предполагает уничтожение ни в чем не повинных российских солдат. Представители ЦРУ в беседе с журналистами The New York Times подчеркнули, что подобные группы боевиков уже сформированы и лишь ожидают приказа. Для смысловой поддержки этой провокации российское руководство также может отдать приказ о совершении иных акций подстрекательства в крупных городах России, которые должны вызвать крайнюю ненависть народа к Украине. Представители ЦРУ раскрыли сроки начала данной кампании на условиях анонимности: «Россия планирует начать эти активности за несколько недель до вторжения, которое может произойти с середины января по середину февраля. Мы уже видели подобное в Крыму в 2014 году». https://www.nytimes.com/2022/01/14/us/politics/... |
| Овце, хитрые ЦРУшники уже всё знают, видимо сами этим делом занимаются Бедняги уж и так и так, и раком и боком, уж чего только не нафантазировали)) Голливуд в сторонке нервно покуривает, пальму первенства идиотских сюжетов у них перехватили....умные)) Црушники)) |
| По данным американской разведки, специально обученные российские боевики под видом Вооружённых сил Украины планируют нападение на позиции российской армии. Очевидно, план Путина по созданию casus belli предполагает уничтожение ни в чем не повинных российских солдат. Представители ЦРУ в беседе с журналистами The New York Times подчеркнули, что подобные группы боевиков уже сформированы и лишь ожидают приказа. Для смысловой поддержки этой провокации российское руководство также может отдать приказ о совершении иных акций подстрекательства в крупных городах России, которые должны вызвать крайнюю ненависть народа к Украине. Представители ЦРУ раскрыли сроки начала данной кампании на условиях анонимности: «Россия планирует начать эти активности за несколько недель до вторжения, которое может произойти с середины января по середину февраля. Мы уже видели подобное в Крыму в 2014 году». https://www.nytimes.com/2022/01/14/us/politics/...
Украина готовит масштабную военную операцию против Донбасса, прикрываясь историей о русской агрессии. https://m.tsargrad.tv/news/rossiju-hotjat-obves... |
| Я же говорю. Весь Мир(Рим) театр и люди в нем Актеры. Но цирк уже уехал, а клоВуны остались. Поэтому мы просто наблюдаем еще один Акт Марлезонского Балета. Или танцы Нанайских мальчиков. Акторы сего действа не видны(Кукловоды). И договора заключаются на уровне, выше, чем текущий Истеблишмент . Наверно Кэннеди был последним Президентом, который имел хоть какое то отношение к принятию решений. Но тут есть разногласия. Кто- то считает, что Уотергейт положил конец Президенства как института, имеющего отношения к реальному управлению США. |
| По данным американской разведки, специально обученные российские боевики под видом Вооружённых сил Украины планируют нападение на позиции российской армии. Очевидно, план Путина по созданию casus belli предполагает уничтожение ни в чем не повинных российских солдат. Представители ЦРУ в беседе с журналистами The New York Times подчеркнули, что подобные группы боевиков уже сформированы и лишь ожидают приказа. Для смысловой поддержки этой провокации российское руководство также может отдать приказ о совершении иных акций подстрекательства в крупных городах России, которые должны вызвать крайнюю ненависть народа к Украине. Представители ЦРУ раскрыли сроки начала данной кампании на условиях анонимности: «Россия планирует начать эти активности за несколько недель до вторжения, которое может произойти с середины января по середину февраля. Мы уже видели подобное в Крыму в 2014 году». https://www.nytimes.com/2022/01/14/us/politics/...
Овцебык,ты лучше опрос на форуме проведи:кто верит в начало войны и а кто нет.интересные наверное будут результаты. |
| Подобные"шутки" использовали немцы 1939 году при инсценировке нападения на радиостанцию В Гляйвице. Так началась 2-я мировая война.... Супербыдло |
| Вообще, сидя на своём комфортабельном диване, я пытаюсь рассуждать. Это самое подходящее место для расуждений вопреки расхожему мнению. В окопе и\или на боевом посту не рассуждают. Там или выпоняют поставленную задачу или погибают или выживают любой ценой. спасая собственную драгоценную шкуру. Там не до рассуждений. А вот сейчас можно немного подумать, ПОКА ещё есть такая возможность. Надо предпринять что-то такое, что противник совершенно не ожидает и что будет для него самым болезненным. Надеюсь, что подобные планы уже разработаны. Супербыдло |
| Мимо. Это ты себя показал? Я из Сибири и максимум пил водку в 90ые. 20 лет не употребляю. Только зло, что возвращается от моего добра. Но этого тут у всех в избытке.
Уважаю, если так. Повелся на токсично мерцающий аватар и парадоксальные тексты. |
| Это не шутка. Абсолютно серьёзно. "Американский патрульный самолёт оставил российским военным в Сирии неприличное послание. Американский военный патрульный противолодочный самолёт Boeing P-8A Poseidon, вылетев на очередную миссию в восточной части Средиземного моря, оставил российским военные неприличное послание, нарисовав в небе изображение пениса. Утверждается, что полёт американского военного борта вряд ли был связан с проведением специальной миссии, и судя по всему, речь идёт об очередной провокации США. Согласно данным сервиса, позволяющего осуществлять мониторинг воздушного пространства, американский военный борт, находясь к югу от Кипра приступил к совершению полёта по весьма странному маршруту, а спустя некоторое время в небе от воздушного пространства вблизи границ Израиля до практически границ Сирии было нарисовано весьма оскорбительное послание. Официальных комментариев на этот счёт со стороны США нет, однако, по ряду причин, подобное поведение США может быть обусловлено тем фактом, что американские патрульные противолодочные самолёты почти дне недели не могли отыскать российскую подводную лодку, от которой пришлось даже прятать авианосец «Гарри Трумэн». -------------------------------------------------------------- Смеющееся Супербыдло |
| Я бы взял Молдавию. А ещё лучше Константинополь с проливом. И там ощетинился ядерно. |
| Это не шутка. Абсолютно серьёзно. "Американский патрульный самолёт оставил российским военным в Сирии неприличное послание. ...
Неприличное это для особо ранимых, кто воспринимает как неприличное. А если воспринимать как юмор, то вполне даже забавное. Ибо мильоны вас, а нас рать. |
| Антифашист! Можно высадиться в Одессе. Это будет шухер мирового масштаба. а можно рвануть через Сувалки к Балтике или ещё круче захватить за 24 часа ВСЮ бывшую советскую Прибалтику, включая натовские базы и НАТОВЦЕВ на них находящихся. Это был бы дикий шок и они к этому не готовы. Фантазирующее Супербыдло |
|
Модератор на ветку "Газпром" уже назначен. (открытое, автор: Ак-47, завершено) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 16 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 4 | | | - свой вариант | 3 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 7 | | | Всего голосов: | 31 | |
Что означает "Порвали два баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, завершено) | - старая надоевшая шутка | 0 | | | - ничем неомрачимая радость | 10 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов | 1 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так | 0 | | | - свой вариант | 1 | | | Всего голосов: | 12 | |
| EUR | 1.16079 | −0.00003 (0%) | 01:54 | | GBP | 1.3211 | +0.0003 (+0.02%) | 01:54 | | JPY | 155.426 | +0.002 (0%) | 01:54 | | CAD | 1.3997 | +0.00033 (+0.02%) | 01:54 | | CHF | 0.80421 | −0.00012 (−0.01%) | 01:54 | | CNY | 7.0712 | 0 (0%) | 01:20 | | RUR | 77.7125 | −0.0097 (−0.01%) | 01:52 | | EUR/RUB | 90.223 | +0.004 (0%) | 01:52 | | AUD | 0.6541 | −0.00021 (−0.03%) | 01:54 | | HKD | 7.78751 | −0.00089 (−0.01%) | 01:54 |
|