| Я понимаю, Helg из себя умника пытается сделать, но кроме указывать, ничего путного не пишет. Ок, сейчас развязался со временем, даю справку - Хай по Газпрому был в 2008 году, чуть ниже 32. Тогда в АДР входило 4 акции. В 2011 решили после соглашения с The Bank Of New York Mellon сократить до 2-х. Сейчас стоимость ADR была 11. Для справки, если кто захочет конвертнуть в рубли курс доллара в 2008 был порядка 25. |
| zima, это июнь, а я говорю о феврале- марте этого же года, хотя год может быть и значительно раньше. уже плохо помню.
Это не важно когда, но он это произносил и практически точно совпало с хаем по Газпрому. |
| Газификация страны для Газпрома - убыточное дело... Закопать денег можно много, а вот отдачи не будет. Внутренние цены на газ - являются монополией государства, как и сам Газпром.
Это как посмотреть. Рассмотрим цепочку. Чем больше газа остается для внутреннего пользования, тем меньше уходит его во вне. Тем выше цены на международных биржах. Тем выше доход ГП. Не забываем, что цены внутренние тоже будут расти. |
| Европарламент введет антироссийские санкции, если «Северный поток-2» запустят раньше срока Так может и не надо запускать. И так хорошо.
Пора б бандерлогам и свою часть дела сделать...рвануть пару компрессорных станций , а то газ по 2000 слишком дёшев))) |
| Торгует робот отложенных заявок, а я складирую пачки денег в шкаф, а они, ssука, уже все не влезают, вываливаются. 🙂
Если у тя долларии...привози к лыткарям, хоть толк будет))
"Если у тебя долларии и здоровая печень ...привози к лыткарям, хоть толк будет))" Так будет правильнее |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Водочник. ты бы со своим переворачиванием устроился бы в Европе электричество производить. никакого ветра не нужно крутишься . как вечный двигатель. Я уже нить потерял, за кого ты "за белых, или за красных". |
| Водочник. ты бы со своим переворачиванием устроился бы в Европе электричество производить. никакого ветра не нужно крутишься . как вечный двигатель. Я уже нить потерял, за кого ты "за белых, или за красных".
сейчас больше за "зелёных" |
| Замерзнешь же с ними и самогон не поможет.( но я тебя понял) |
| Кто то сомневался, что фрикции в Si это не путь на 80. Счас лошк*** м бакса нагрузят и на 71,5 |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Замена зеленая из Китая приходит Китайцы Понимают что в зелėнке доходы А газ никому не нужен будет после 2030 Разве что для удобрений |
| Ты что ль разжевываешь? Не смеши. Ничего эксклюзивного я от других не прошу. Это чисто разговор на равных. Ты же пытаешься говорить с высока, хотя я тебя уже дважды поймал на болтавне. А про зубы, это ты себе ставь, глядишь пища, которые ты потребляешь, усваивалась тобой, может тогда толк от этого был. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Не открою тайны. Реальность вокруг человека, это проекция его души. Тут кто этого не понимает, общается сам с собой. Читатель по моему раз 5 на это указывал. Трансферинг реальности это настольная книга трейдера. (У мну в офисе всегда на столике лежало несколько экземпляров Дарил вместо ручек и блокнотиков). Кто не овладел в ней компетенциями, тот сольет депо. Торгуя по законам псевдореальности, и играя в игру с отрицательным мат. ожиданием. Еще и используя нормальное распределение. Но проснуться не всем дано. Хотя этот портал и служит пробуждению. За что я его ТА это магия Мой пост не касается инвесторов. Инвесторы бизнесмены, сказки им чужды. ФА это материя. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.16272 | −0.00306 (−0.26%) | 20:21 | | GBP | 1.3458 | +0.0012 (+0.09%) | 20:21 | | JPY | 159.642 | +0.387 (+0.24%) | 20:21 | | CAD | 1.38298 | +0.00368 (+0.27%) | 20:21 | | CHF | 0.7866 | +0.00585 (+0.75%) | 20:21 | | CNY | 6.7645 | −0.0012 (−0.02%) | 12:59 | | RUR | 71.94 | +0.905 (+1.27%) | 20:17 | | EUR/RUB | 83.662 | +0.883 (+1.07%) | 20:17 | | AUD | 0.71589 | −0.00241 (−0.34%) | 20:21 | | HKD | 7.83779 | +0.00189 (+0.02%) | 20:21 |
|