| Для особо плохо слышащих, слушайте финансового директора ГП, он про ближайшую цену акций Гп все сказал. |
| Откроют Северный поток-2 и на этом позитиве котировки газа начнут отыгрывать вниз, на этой же позитивной ноте для компании и сольют Газпром....
На этом позитиве ГП может и 600 сделать, а потом, конечно, сольют до 500. 🙂 |
| Для особо плохо слышащих, слушайте финансового директора ГП, он про ближайшую цену акций Гп все сказал.
Наверное ты запамятовал, что в 2008 году говорил Миллер при цене 360. |
| ГП трюллик капиталлизации не нужен, курс бакса какой тогда был, а сейчас? Так что 3 минимум и не подходите с другими глупыми предложениями. 🙂 Если всерьез, тогда капитализацию гнали для обеспечения кредитов с запада, а сейчас никто и так не даст из-за санкций, поэтому можно это не обсуждать, ну если только у кого то нет хитрого плана Б.
Cейчас расписки где-то 11, будем брать хай реальный, а не фиктивные цены в начале 2000-х. Это порядка 28. Но честно говоря, это какая-то панацея у покупателей, эйфория от побед. Почему он должен туда сейчас подняться.? |
| Газификация страны для Газпрома - убыточное дело... Закопать денег можно много, а вот отдачи не будет. Внутренние цены на газ - являются монополией государства, как и сам Газпром. |
| И я о том же..... никто же не спорит, что Газпром на ближайшие два года - лидер роста по РФ. Роста относительно других.... а вот где будут другие - большой вопрос. Да и в моменте, купленное "на горячую" задорого также быстро сливается при первом шухере... |
| zima, говорил не Миллер, а Медведев(не призидент) , в Лондоне , я своими ушами это слышал. |
| Сколько флуда и болтологии в ленте. Когда торгуют и чем? 🌝 В субботу сделаю доклад о текущем моменте..
Торгует робот отложенных заявок, а я складирую пачки денег в шкаф, а они, ssука, уже все не влезают, вываливаются. 🙂
Если у тя долларии...привози к лыткарям, хоть толк будет)) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я помню, что были изменения. Не люблю, когда мне на что-то указывают, при этом не объясняют, где я неправ. |
| Европарламент введет антироссийские санкции, если «Северный поток-2» запустят раньше срока Так может и не надо запускать. И так хорошо. |
| zima, говорил не Миллер, а Медведев(не призидент) , в Лондоне , я своими ушами это слышал.
|
| zima, говорил не Миллер, а Медведев(не призидент) , в Лондоне , я своими ушами это слышал.
Капитализация "Газпрома" через 7-8 лет достигнет $1 трлн - Миллер Тире между 7 и 8 лишняя. |
| Fitch понизило рейтинг Evergrande до "C" из-за проблем с платежом по облигациям Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) одного из крупнейших китайских застройщиков Evergrande Group и его дочерних предприятий до "С"(происходит выполнение обязательств, дефолт наиболее вероятен) , говорится в сообщении агентства. По методологии Fitch это означает, что компании остается две ступени до полноценного дефолта: следующая ступень - RD (преддефолт, когда компания частично пропускает сроки платежей) и далее - D (собственно дефолт). "Понижение рейтинга отражает то, что Evergrande, вероятно, пропустила выплату процентов по своим приоритетным необеспеченным облигациям и вступила в последующий 30-дневный льготный период, который предшествует присвоению статуса дефолта по платежу", - говорится в сообщении. |
| zima, это июнь, а я говорю о феврале- марте этого же года, хотя год может быть и значительно раньше. уже плохо помню. |
|
Установили ли вы себе мессенджер MAX? (открытое, автор: Друг., до 24 июн 2026) | 1.Да | 23 | | | 2.Нет, но планирую | 4 | | | 3.Нет, и не планирую | 26 | | | Всего голосов: | 53 | |
какой у вас статус? (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026) | я квалифицированный инвестор | 28 | | | я неквалифицированный инвестор | 4 | | | я не инвестор (спекулянт) | 0 | | | я квалифицированный спекулянт | 1 | | | я неквалифицированный спекулянт | 3 | | | я клал кал на квал | 9 | | | Всего голосов: | 45 | |
| EUR | 1.15492 | +0.00322 (+0.28%) | 16:23 | | GBP | 1.336 | +0.0021 (+0.16%) | 16:23 | | JPY | 159.96 | −0.308 (−0.19%) | 16:23 | | CAD | 1.39337 | −0.00033 (−0.02%) | 16:23 | | CHF | 0.79513 | −0.00003 (0%) | 16:23 | | CNY | 6.7796 | +0.0146 (+0.22%) | 16:05 | | RUR | 73.11 | −0.53 (−0.72%) | 16:23 | | EUR/RUB | 84.401 | −0.489 (−0.58%) | 16:19 | | AUD | 0.70723 | +0.00273 (+0.39%) | 16:23 | | HKD | 7.83536 | +0.00246 (+0.03%) | 16:23 |
|