| 6 октября. FINMARKET.RU - Зампред ЦБ РФ Алексей Заботкин считает, что рост цен на энергоносители на зарубежных рынках в силу своего масштаба может усилить "импортируемую инфляцию" для России. "Рост цен на энергоносители в Европе и в других странах действительно вызывает озабоченность с точки зрения роста инфляции в этих странах. Даже если это разовое явление, все равно тот масштаб, который происходит, скажется на стоимости товаров и услуг, производимых в этих странах, и в какой-то мере это может усилить то, что принято называть "импортируемая инфляция", для России", - сообщил Заботкин на пресс-конференции в среду. Он отметил, что масштаб переноса "импортируемой инфляции" в динамику внутренних цен в значительной степени зависит от интенсивности спроса внутри страны, а на это можно повлиять мерами денежно-кредитной политики. "Кроме того, мы должны принимать во внимание вторичные эффекты, которые будут возникать в результате этого дополнительного инфляционного давления, поэтому безусловно рост мировых цен на энергоносители входит в число тех факторов, на которые совет директоров будет смотреть на своем заседании 22 октября", - добавил зампред ЦБ. Очередное заседание совета директоров Банка России по вопросам денежно-кредитной политики намечено на 22 октября, оно будет опорным, то есть ЦБ, помимо пресс-релиза с решением по ключевой ставке, также опубликует среднесрочный макроэкономический прогноз. |
| Биток цветēт и пахнет😊👍☃️
И пойдет потом на 0. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | У газпрома див. порядка 40 р планируется... вы простеней наваляли |
| Цены на нефть WTI снижаются, пытаясь подойти к отметке 77 долл/барр . Давление на котировки оказало сообщение министра энергетики США Дженнифер Грэнхолм о том, что роспуск стратегического резерва нефти рассматривается, как один из вариантов. "It's a tool that's under consideration" "Этот инструмент под рассмотрением", - сказала она. Кроме того, ее спросили о возможности запрета экспорта нефти из США, на что она ответила: "Этот инструмент который мы не использовали, но это тоже инструмент". |
| Втб до деда мороза .0.075 газпром 500 рвите гиены😄 |
| Хельг, ты - глуп. О какой пенсии ты говоришь? Я 63-го, можешь посчитать сколько мне до нее ехать. Ты - глуп, потому что зациклен на одной бумаге. Так понятно, только ее тебе и дают брать. А про мои успехи и , говорить не буду. Зарекся обсуждать это в интернет-пространстве. Ты лучше скажи сколько бонусов получишь на нарезке на чужие деньги, свои-то ты боишься вкладывать в рынок. Трейдер херовый. И еще, это точно не твоего ума тема про новости по рынку и РСБУ в частности - взяли и сидишь. Не для тебя пишу, да и зачем тебе, ты же ждешь 180-летие СБера, тебе куда важнее, чем серьезные новости по бумаге. |
| Зима, хер знает кто ты ,но не важно- чтож ты такой душный?! А в жизни может и душка... |
| Мировой регулятор никогда не допустит независимое средство обм⁴ена. Никогда! Только в качестве утилизации.. |
| Какая вам нахрен разница, кто такой мистер Один, мистер Два или мистер Четырнадцать?? Учитесь **читать и понимать прочитанное**, как учил дедушка Ленин, и будет вам покой и умиротворение душевное. )) |
|
Мдератор для ветки Газпром - попытка №..следующая - Белый Кирпич - а что? (открытое, автор: Ак-47, до 9 янв 2026) | 1. согласен! пусть пробует модерировать и не только пробует. | 10 | | | 2. не согласен! я - самый лучший модератор! просто меня не оценили | 5 | | | 3. не хочу модератора! анархия - моя стихия! мать порядка ваша... буду флудить при любой "власти" | 2 | | | 4. Уже есть голосования и их результаты - требуем вернуть: а). Монархию, б).Законодательное собрание, в) землю крестьянам, заводы рабочим | 1 | | | 5. Свой вариант | 1 | | | Всего голосов: | 19 | |
На вас действует АСМР? (тайное, автор: Beavis, завершено) | Да | 1 | | | Нет | 4 | | | А че это такое? | 8 | | | Всего голосов: | 13 | |
| EUR | 1.1739 | −0.00044 (−0.04%) | 00:44 | | GBP | 1.3376 | −0.0042 (−0.31%) | 00:44 | | JPY | 155.667 | +0.985 (+0.64%) | 00:44 | | CAD | 1.3786 | +0.0038 (+0.28%) | 00:44 | | CHF | 0.79573 | +0.00129 (+0.16%) | 00:44 | | CNY | 7.0429 | +0.0017 (+0.02%) | 17.12 | | RUR | 80.495 | +1.449 (+1.83%) | 00:42 | | EUR/RUB | 94.503 | +1.642 (+1.77%) | 00:42 | | AUD | 0.66041 | −0.00232 (−0.35%) | 00:44 | | HKD | 7.78074 | +0.00114 (+0.01%) | 00:44 |
|