(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ну что,допрыгались?Вот и настал этот страшный для инвесторов день. Уже с часиков 11-12 начнем крушить биды,обнулять депозиты непуганнвх покупателей. Хельг и Люда,,прячьтесь,расплата настала.
Август в помощь!) . |
| Ну что,допрыгались?Вот и настал этот страшный для инвесторов день. Уже с часиков 11-12 начнем крушить биды,обнулять депозиты непуганнвх покупателей. Хельг и Люда,,прячьтесь,расплата настала.
Грешник, кайся |
| Водочник, никакого обвала не будет. толпа уже в шортах и мечтает хотя бы в ноль закрыться. Они и выкупят твой обвал. |
| Ну что,допрыгались?Вот и настал этот страшный для инвесторов день. Уже с часиков 11-12 начнем крушить биды,обнулять депозиты непуганнвх покупателей. Хельг и Люда,,прячьтесь,расплата настала.
Август в помощь!) .
Августы пошли не те, вот были доковидные, любо дело, а сейчас идут ковидные и постковидные, кого то берет такой август, а кого то не берёт. Ухань вашу дивизию)) |
| нет в моменте индикаторов. рынок жив верою в мечту. предлагаю посублимировать помогает 100% на себе проверил сбер накапливаю. 331,5 жижа 72. намечтал.
Волмар, приветствую. А ты совсем от Тинькова ушел? Что не понравилось? И акции, которые они вроде дарят, какие там нюансы? |
|
Волмар, приветствую. А ты совсем от Тинькова ушел? Что не понравилось? И акции, которые они вроде дарят, какие там нюансы?
Окончательно. Разод на бабки неокрепших умов. Все акции пиар. И про карточки и про связь и про биржу. Цель молодежь которая первый раз пришла за фин.услугами. Я и акции продал. Экосистема банки на порядок дружественнее к юзерам https://mfd.ru/forum/thread/?id=61882 тут пока. могу детали в личку. тут оффтоп. |
|
Волмар, приветствую. А ты совсем от Тинькова ушел? Что не понравилось? И акции, которые они вроде дарят, какие там нюансы?
У меня дитенок на 2000 акций получил в Тинькове. |
| обещали как бы 25000. а через конскую комиссию и космические плечи 2000 они отобьют быстро. обучалка хорошая. Но другие уже сделали не хуже. |
| Волмар, приветствую. А ты совсем от Тинькова ушел? Что не понравилось? И акции, которые они вроде дарят, какие там нюансы?
Окончательно. Разод на бабки неокрепших умов. Все акции пиар. И про карточки и про связь и про биржу. Цель молодежь которая первый раз пришла за фин.услугами. Я и акции продал. Экосистема банки на порядок дружественнее к юзерам https://mfd.ru/forum/thread/?id=61882 тут пока. могу детали в личку. тут оффтоп.
если не трудно, в двух словах ... в личку. п.с я изначально сомневался в этом брокерском аттракционе невиданной щедрости.. интересны детали, как они соскальзывают с 25000) |
| Водочник, никакого обвала не будет. толпа уже в шортах и мечтает хотя бы в ноль закрыться. Они и выкупят твой обвал.
Будет.увидишь |
| «Еще недавно Литва критиковала действия силовиков во время протестов, проходивших в России, Белоруссии и в Китае, – напомнил президент Российской ассоциации прибалтийских исследований Николай Межевич. – А теперь в Вильнюсе полиция применяет против протестующих слезоточивый газ и задерживает их в жесткой форме, анонсируя суровые меры наказания». «На деле же причин, которые заставили людей прийти к стенам сейма, много», – добавляет политолог. «Среди основных – нежелание «кормить» офис госпожи Тихановской и прочих белорусских эмигрантов в условиях, когда денег не хватает на зарплаты врачам и учителям; непонятная миграционная политика и пограничный кризис с Белоруссией, непонимание того, зачем нужно портить отношения с Москвой, Пекином и Минском в условиях, когда Брюссель ограниченно поддерживает Литву», – перечислил собеседник. Президент Литвы Гитанас Науседа раскритиковал действия протестующих. "Граждане могут протестовать и выражать свое мнение. Да, политикам не следует вешать ярлыки на граждан, нужно аргументировать и объяснять свои решения. <...> Но демократия – это не анархия. ..." |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 18 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 53 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04868 | −0.00051 (−0.05%) | 00:02 | GBP | 1.249 | +0.0013 (+0.10%) | 00:02 | JPY | 154.571 | −1.349 (−0.87%) | 00:02 | CAD | 1.4373 | +0.00315 (+0.22%) | 00:02 | CHF | 0.90189 | −0.00294 (−0.32%) | 00:02 | CNY | 7.2502 | +0.0067 (+0.09%) | 27.01 | RUR | 97.3811 | −0.4328 (−0.44%) | 27.01 | EUR/RUB | 102.116 | −0.492 (−0.48%) | 27.01 | AUD | 0.62935 | −0.00162 (−0.26%) | 00:02 | HKD | 7.7892 | +0.00276 (+0.04%) | 00:02 |
|