| Давайте я вам расскажу историю про роль силовиков в экономике и сращивание "погонов и капитала", а также про "глубинное чекистское государство". Итак, новость: "Сообщается, что [американский банк] Goldman Sachs нанял бывшего главу МИ-6 сэра Алекса Янгера в качестве платного советника. Янгера наняли для предоставления экспертных консультаций по геополитике, международным рискам и киберпространству. В период с 2014 по 2020 год он возглавлял Секретную разведывательную службу Великобритании, что сделало его самым долгим руководителем МИ-6 за полдесятилетия." https://www.cityam.com/goldman-sachs-hires-form... Ну вот, а то у нас постоянно про силовиков и их детей в частном и государственном бизнесе, и в тележеньке все такие "ой-вей! как можно?!". Не только можно, но и нужно! И это не "вы не понимаете, это - другое". Нет, все то же самое. Бэст прэктис это называется. Лучшие структуры нанимают лучших специалистов. А у кальмар-вампиров [дружеская кликуха "голдманов" в профессиональной среде] вообще, можно сказать, изысканный вкус. И, кстати, в геополитике кальмар-вампиры реально неплохо разбираются. Например, в прошлом году весной предлагали активно покупать акции нефтяников (о чем ваш покорный слуга с полным согласием писал на своем проекте). И в рубль они верят ( https://sponsr.ru/crimsonanalytics/5310/) - да и вообще отличаются веселым и циничным взглядом на происходящее в мире. Завидовать не стоит, а вдохновляться - вполне. Бэст прэктис, опять же |
| Понятно, почитал, там в Транефти лопухнулись. Это чистый их . В форвардах - заключение контракта вне рынка, там дб серьезные юристы, разбирающиеся в этом. Наберут с улицы, а потом руками машут. И вообще, я с этим говном никах дел не стал бы иметь) Всё что они могут, доставлять продукты из магазинов. Два брата-акробата - Миллер и Греф, с низким коэф IQ) |
| на форварде на рубль лось будет меньше спотового на величину "форвардной доходности" ) |
| Левченко рубанул с горяча про форвардную доходность, а мы и зацепились. У нас и законодательства серьезного нет по деривативам. А он еще и свои умозаключения на этом говне делает. Где еще и статистику нашел. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Так , день прошел, а обвала все нет. Наверное Водочник опять монитор не перевернул(шутка) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | мне тоже кажется треугольничек на продолжение роста рисуют. но 74 завтра все ж рановато, наверное. помедленнее, мне кажется, пойдут |
| графики нашей нефтянки хорошие картинки на рост рисуют |
| Я и не спорю. Картинка неоднозначная. Я по длинным смотрел. Как-то вяло заполнили свечу вниз. Если бы хотели, то в один день вернулись. А про нашу нефтянку, соглашусь с Аларой, только она ни как к цене нефти не привязана) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Давайте я вам расскажу историю про роль силовиков в экономике и сращивание "погонов и капитала", а также про "глубинное чекистское государство". Итак, новость: "Сообщается, что [американский банк] Goldman Sachs нанял бывшего главу МИ-6 сэра Алекса Янгера в качестве платного советника. Янгера наняли для предоставления экспертных консультаций по геополитике, международным рискам и киберпространству. В период с 2014 по 2020 год он возглавлял Секретную разведывательную службу Великобритании, что сделало его самым долгим руководителем МИ-6 за полдесятилетия." https://www.cityam.com/goldman-sachs-hires-form... Ну вот, а то у нас постоянно про силовиков и их детей в частном и государственном бизнесе, и в тележеньке все такие "ой-вей! как можно?!". Не только можно, но и нужно! И это не "вы не понимаете, это - другое". Нет, все то же самое. Бэст прэктис это называется. Лучшие структуры нанимают лучших специалистов. А у кальмар-вампиров [дружеская кликуха "голдманов" в профессиональной среде] вообще, можно сказать, изысканный вкус. И, кстати, в геополитике кальмар-вампиры реально неплохо разбираются. Например, в прошлом году весной предлагали активно покупать акции нефтяников (о чем ваш покорный слуга с полным согласием писал на своем проекте). И в рубль они верят ( https://sponsr.ru/crimsonanalytics/5310/) - да и вообще отличаются веселым и циничным взглядом на происходящее в мире. Завидовать не стоит, а вдохновляться - вполне. Бэст прэктис, опять же
интересно, а у нас можно Нарышкина нанять платным консультантом после его отставки с поста директора СВР? можно, наверное. Он, кстати, доктор экономических наук. |
| Давайте я вам расскажу историю про роль силовиков в экономике и сращивание "погонов и капитала", а также про "глубинное чекистское государство". Итак, новость: "Сообщается, что [американский банк] Goldman Sachs нанял бывшего главу МИ-6 сэра Алекса Янгера в качестве платного советника. Янгера наняли для предоставления экспертных консультаций по геополитике, международным рискам и киберпространству. В период с 2014 по 2020 год он возглавлял Секретную разведывательную службу Великобритании, что сделало его самым долгим руководителем МИ-6 за полдесятилетия." https://www.cityam.com/goldman-sachs-hires-form... Ну вот, а то у нас постоянно про силовиков и их детей в частном и государственном бизнесе, и в тележеньке все такие "ой-вей! как можно?!". Не только можно, но и нужно! И это не "вы не понимаете, это - другое". Нет, все то же самое. Бэст прэктис это называется. Лучшие структуры нанимают лучших специалистов. А у кальмар-вампиров [дружеская кликуха "голдманов" в профессиональной среде] вообще, можно сказать, изысканный вкус. И, кстати, в геополитике кальмар-вампиры реально неплохо разбираются. Например, в прошлом году весной предлагали активно покупать акции нефтяников (о чем ваш покорный слуга с полным согласием писал на своем проекте). И в рубль они верят ( https://sponsr.ru/crimsonanalytics/5310/) - да и вообще отличаются веселым и циничным взглядом на происходящее в мире. Завидовать не стоит, а вдохновляться - вполне. Бэст прэктис, опять же
интересно, а у нас можно Нарышкина нанять платным консультантом после его отставки с поста директора СВР? можно, наверное. Он, кстати, доктор экономических наук.
Он за неплохую зарплату в приличный банчок устроится советником. |
| Кстати, думаю, что в ближайшее время самая сильная бумага - Газпром. Прям, как специально устроили аварию, чтоб закупиться) |
| мне тоже кажется треугольничек на продолжение роста рисуют. но 74 завтра все ж рановато, наверное. помедленнее, мне кажется, пойдут
Вы ж вышли из бумаг Фантомные боли? |
| мне тоже кажется треугольничек на продолжение роста рисуют. но 74 завтра все ж рановато, наверное. помедленнее, мне кажется, пойдут
Вы ж вышли из бумаг Фантомные боли?
Тогда все продать , вывести и закрыть монитор.
так и делаю. ИИС у меня только до осени. раньше не выведешь деньги без налога. все остальные средства вывожу.
ИИС ну и на срочку все-таки вернула несколько сотен. Пытаюсь на бренте на шпильки и булавки заработать |
| Водочник, ждем. Судя по плюсы за посты про обвал, у тебя перспектив не каких.
Выше. РТС 2600 в этом году лыткаринская нейроавоська не кажет |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 20 | | 1-10% | 5 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 33 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 12 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.04908 | −0.00011 (−0.01%) | 23:20 | GBP | 1.2489 | +0.0012 (+0.10%) | 23:20 | JPY | 154.636 | −1.284 (−0.82%) | 23:20 | CAD | 1.43782 | +0.00367 (+0.26%) | 23:20 | CHF | 0.90157 | −0.00326 (−0.36%) | 23:20 | CNY | 7.2502 | +0.0067 (+0.09%) | 20:38 | RUR | 97.3681 | −0.4458 (−0.46%) | 23:17 | EUR/RUB | 102.146 | −0.462 (−0.45%) | 23:17 | AUD | 0.62842 | −0.00255 (−0.40%) | 23:20 | HKD | 7.7886 | +0.00216 (+0.03%) | 23:20 |
|