| Таганрог
А почему эмигрант?
Догадаетесь. Обратили внимание,что написано с ошибкой? Это и ответ. Как-то так. |
| А почему эмигрант?
Догадаетесь. Обратили внимание,что написано с ошибкой? Это и ответ. Как-то так.
То есть Вы думаете, что проблема в стране, где Вы живёте? |
| А почему эмигрант?
Давайте считать. Где Вы хотите открыть свой бизнес? |
| Догадаетесь. Обратили внимание,что написано с ошибкой? Это и ответ. Как-то так.
То есть Вы думаете, что проблема в стране, где Вы живёте?
ну одно из двух: или место проклято или руки из жопы растут |
| Назовите пожалуйста,хоть один закон, способствующий улучшению работы среднего и малого бизнеса, за последние 15 лет!!!
Системы налогообложения в 2021 году Размер взносов в бюджет зависит от того, какой налоговый режим выбрала компания или ИП. Напомним варианты: ИП и компании, которые не были внесены в реестр субъектов малого и среднего бизнеса должны платить взносы по стандартной ставке — без учета величины МРОТ. Если наемные работники оформлены по гражданско-правовым договорам, то работодатель обязан делать отчисления только на пенсионное и медицинское страхование. ОСНО; УСН (спецрежим для малого и микробизнеса, его могут использовать компании и ИП); ПСН (только для ИП); ЕСХН (для ИП и ООО). Ставки налогообложения на выбранном режиме будут одинаковыми для всех субъектов предпринимательства. Исключение — ОСНО, где ИП выплачивают налог на доходы в размере 13%, а ООО — 20%. Страховые взносы организаций и ИП Вторая обязательная статья расходов предприятия — страховые взносы. Все работодатели обязаны перечислять их ежемесячно с выплат заработной платы своим сотрудникам, работающим по трудовым договорам. В 2021 году для малого бизнеса действуют такие тарифы: на пенсионное страхование — 22% от размера заработной платы в пределах МРОТ или 10%, если сумма выплат больше; на медицинское страхование — 5,1% от размера заработной платы в пределах МРОТ или 5%, если сумма выплат больше; на социальное страхование — 2,9% от размера заработной платы в пределах МРОТ, если сумма выплат больше, то взнос не платится.
Сам вопрос не важен, надо его задать |
| А почему эмигрант?
Начнём с дохода на НДФЛ, т.е. что нужно отдать государству после получения дохода физ.лицу (человеку). В России это 13%. Налог на доходы физических лиц в странах Европы: от 15 до 50% |
| Сам то откуда?
Таганрог
Если у Вас не получился бизнес в Таганроге, Давайте просчитаем его возможную рентабельность в Европе. |
| А почему эмигрант?
То есть, Вы ни какой и не житель города Таганрог? |
| Таганрог
Если у Вас не получился бизнес в Таганроге, Давайте просчитаем его возможную рентабельность в Европе.
Да нет,у меня всё получилось. Поэтому не работаю,а большую часть времени путешествую. |
| Если у Вас не получился бизнес в Таганроге, Давайте просчитаем его возможную рентабельность в Европе.
Да нет,у меня всё получилось. Поэтому не работаю,а большую часть времени путешествую.
Где покупаться в Таганроге? Есть нормальные пляжи на Азовском? Буду там заездом 1 день. |
| Если у Вас не получился бизнес в Таганроге, Давайте просчитаем его возможную рентабельность в Европе.
Да нет,у меня всё получилось. Поэтому не работаю,а большую часть времени путешествую.
Так и хорошо. Россия - вот где действительно зарабатывают. И я думаю, важно декларировать везде об успешности инвестирования в Россию. |
| Да нет,у меня всё получилось. Поэтому не работаю,а большую часть времени путешествую.
Где покупаться в Таганроге? Есть нормальные пляжи на Азовском? Буду там заездом 1 день.
В Таганроге вода пресная - Таганрогский залив ..... самое ближнее место с соленой водой - Должанская. |
| Да нет,у меня всё получилось. Поэтому не работаю,а большую часть времени путешествую.
Где покупаться в Таганроге? Есть нормальные пляжи на Азовском? Буду там заездом 1 день.
Больше 20 лет, не был на Азовском море. Оно очень загрязнено. А Таганрогский залив,тем более. Приезжим рассказывают о пользе ила. И они верят,к сожалению. |
| Где покупаться в Таганроге? Есть нормальные пляжи на Азовском? Буду там заездом 1 день.
Больше 20 лет, не был на Азовском море. Оно очень загрязнено. А Таганрогский залив,тем более. Приезжим рассказывают о пользе ила. И они верят,к сожалению.
А Беглицкая коса? |
| Где покупаться в Таганроге? Есть нормальные пляжи на Азовском? Буду там заездом 1 день.
В Таганроге вода пресная - Таганрогский залив ..... самое ближнее место с соленой водой - Должанская.
Последние годы залив стал соленеть,и стала появляться морская рыба. |
| Больше 20 лет, не был на Азовском море. Оно очень загрязнено. А Таганрогский залив,тем более. Приезжим рассказывают о пользе ила. И они верят,к сожалению.
А Беглицкая коса?
Двадцать лет,там точно не был. Через пять дней буду дома,могу точно всё узнать. |
| Больше 20 лет, не был на Азовском море. Оно очень загрязнено. А Таганрогский залив,тем более. Приезжим рассказывают о пользе ила. И они верят,к сожалению.
А Беглицкая коса?
Он там 20 лет не был. |
| А Беглицкая коса?
Двадцать лет,там точно не был. Через пять дней буду дома,могу точно всё узнать.
С возвращением. Умные деньги нам нужны. |
| Двадцать лет,там точно не был. Через пять дней буду дома,могу точно всё узнать.
С возвращением.
Живу и прописан,и бизнес был в Таганроге. Просто часто путешествую. |
| Процитированное сообщение не найдено.
ТОЧКА |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 27 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|